ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリ32位はそろそろ危ないからこのコラボが最後のチャンスになるんだろうな >>416
ちんちん小さいんじゃなぁ
もうテクロスの子になっちゃえばいいのに
版権売ってくれないかな >>416
もう内部では決まってるんじゃね?落ちすぎだし
ふるーつももう消費期限迫ってるから会社ごと撤退でテクロス傘下になるのかな? ニゆヴァーナにも堕天使悪魔の集まりのゲーティアあゆ
ベリアゆちゃんウチの子にしたいゆ けつあな確定は除外したのに対魔忍GOGOはアリなのか >>423
ちんちん小さい騎士のところよりずっといいよね
withoutは質が高いし全部描きなおしてもらおう ミナシゴには魔王がいっぱいいるしランスコラボで魔人もくゆから悪魔や堕天使も来ていいゆよ? >>425
アナぶっさいし本当にテクロス絵師と交換してほしいゆ >>426
こどもちんぽの騎士のところよりwithoutに拾ってもらったほうがいいよね >>427
あの奇形ハンコ絵師村ゲー運営大好きだよね
一時期のそらモチレベルでどこにでもいる >>430
いなくなったはずじゃ?ミナシゴに寝取られてたんじゃなかったっけ? 型月と鍵の次くらいにエロゲーから出世した感あるよな 黒子っぽいニューエデンの神曰く
土日祝日三が日意外はペポポ地球世界と繋げててもokとのこと
…季節イベの時以外ほぼ陰陽寮に三人娘遊びに来てるってこと?
岸君… >>432
あれがいないってだけでテクロス系列を選ぶ理由になるくらいだわ
双子や要塞はそいつゴリ押しで死んだし
だからクオリティ高いD1オススメしてやったのになんかクソゲ信者発狂してて草生えたわ 刀剣のニトロもあるしエロから始まっても大成功してるのって結構あるよな https://pbs.twimg.com/media/FcfQW44XkAIKtav.jpg
地上波テレビで紹介される
これが本当のトレンドだ
どこかのエロソシャゲはちょっとトレンド載っただけで石配ってたらしいが笑えるな カノンゆうかあゆは犬hkに出た経験あったゆ
大麻忍、おめーはゆ? セクシー女優とか言って地上波出てくるような時代だし ついに大麻人の本気が見れゆのかゆ…
失敗したら会社ごと終わっちゃうゆ? 対魔忍と王爺以外はお話にならない事は謎ランキングに騙されてるやつ以外みんな知ってる 大麻信アクションコケたからってコンプありすぎだろ・・・ 大麻はエロゲだからとスルーせずしっかり紹介されるの地味に凄いな ズリ信都会出れないからってコンプありすぎだろ・・・ 元エロゲのfateもCM出してるんだし健全なら問題ないさ 対魔忍rpgもX版じゃなかったら小学生でも出来るだろ多分 これだけ話題になってるならささえた信者も本望だろ
地下アイドルがメジャーデビューしたようなもん >>468
まだ続いてるし退化されてる時点でコケてないんだよなぁ >>477
黒井さんが黒井さんである限りは無理じゃないか?
凌辱しか認めないだろ多分 老若男女に対魔忍GOGO遊んでもらっていずれはrpg の方に来てもらえれば問題なしだな ズリ信はコラボ先の名前が話題になってるだけで本体は無名のまんまなの分かってんのかな、、 >>492
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>489
一般の雄よりもランスレの王がいいゆ
鶏口牛後?って感じゆ あすかの新作で対魔忍コラボしてズリ信の聖痕発動させゆ 昨日はあやくそのリセマラで疲れたゆ
もっさりアプリはこれだから困るにょ
面倒だから新規には開催中のガチャ最高レア無条件で選ばせろふに >>506
もう来てるぞ
昔からのファンが〜とかいつもの ズリ信の中には元大麻信もいるだろ
時代の流れによる変化に置いてかれて暴れてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています