ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>556
動画は出さんがわいはオートしかせんし今回は移動もした記憶ないからポン置きだな >>555
ゲームをやっていないお前が言う資格はないと言っている
乗せられて反論するショタはゴミな メタバースの学校とは? Metaが次世代XRクリエイター育成プログラムを日本でも展開 角川ドワンゴ学園と連携
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2209/12/news176.html
もうおわりだよこの国 >>561
お前は最初のチュートリアルで負けたもんな >>565
とか言って中華様が同じことやったら絶賛して日本叩くんやろ?w 撒き餌をすると反論する王子とショタが湧き出て来るんだよな
そのことを分かっているから嘲笑で誘い出す
乗せられるのはゴミ これスレ元王子や王子が多いからモン娘簡単すぎて話が噛み合わないんだよな >>565
”現在のコンテンツは一部を除き英語となっているが”
はじまる前から終わりだよその学校
日本人で英語から学べる奴なんて半分もいねぇだろ お、おれがこの場をコントロールしてるんだ・・・デュフw ギアスと比べるとモン娘は優しいよな
都会ではキツメのほうが課金者がマウントとりやすく稼げるのかもしれんが >>567-568
いくらゴミを呼んでも来ないぞ
止めたからな
今回のEXは一回でクリア出来たぞ
と呼ばれてもないのに主張するゴミが来るのを待っているの? こんな荒らしの誘導に乗せられるゴミのどこが頭良いんだか
ゲームに頭を使いすぎて脳が怪力バカになっているだけじゃん >>573
普段からそういうこと考えているからすぐ切り返せるんだよ 僕が先に好きだったのにとは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。 エロないgogoやる気しねえ都会限定ならニケやるわ >>572
本物かどうか確かめるため行ってくればいい >>581
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後にレスするのがやめられないほど悔しいのかこいつ
>>580 ←こいつ
↑
こいつ
悔しがっている子を叩くのが趣味のゴミを潰すのが趣味ですけどーー
つぶれたか? まじでエロねぇの?
カグラぐらいはあるんじゃないのさすがに NIKKEの方が臭そうな尻でいいしな
なんでガデテルなんだよ 逃げた
分かりやすい
荒らしはニコ動から出てくるな 1 グラブル
2 DQウォーク
3 対魔忍
すげえええええええええええええええ いくら健全に見せようとしても裏で散々エロやってるしな
大麻のイメージは変わらん 中韓みたいなギリギリを攻めるエロって無理なの?
一般向けのエロも好きなのに大麻GOGO明らかに村に良くある可愛いキャラだけのゲームじゃじゃじゃじゃん >>583
朝からスカトロゲー紹介して大丈夫なの? >>596
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>595
グラブル ドラクエ 対魔忍
日本三大RPGだな エロが好きならRPGやれば良いだけなのにな
老害は変化を嫌うよな fateどころか第二のプリキュア狙ってるってはっきり分かんだね >>596
マブラヴも同じ悩みだわなw
所詮エロゲはエロゲなんだよ
エロスーツは中華ゲー多いからまんこウケ関係ないんだろうけど ちょいエロはアクション大麻が担当してるのかもな
完全にカジュアル路線だろGOGO 頭が悪いからゲームと現実の区別が付かないんだろう
だからゲームの失敗を爆笑するものだと認識している
おい何を黙ってる?
いるのは分かっているんだぞ偽王子 >>604
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリレッシン都会に出れないからって朝からご苦労さんだゆ 都会じゃちびキャラなんてとっくに飽きられてんのに古くさいじじい向けゲームか? FGOだってもともとエロゲなのにこれくらいではしゃいじゃって恥ずかしいねぇ 大麻のエロありゲーム他に増やされても金の出所は同じだしプラスにはならんだろ… エロなし大麻なんて
もうそれらっきょのないカレーやん キッズがGOGOから元ネタ調べて目覚めたらどうすんの 大麻忍調べたらエロゲに行き着くけど親御さん達良いのか? 大麻ってfateみたいな知名度ないだろ
なにライバルずらしてんだよw
向こうはアニメから人気だし >>615
大麻がエロなしゲーム増やしてるのは一般で金出す奴狙ってるんだろう
村じゃもう奪い合うパイなんて残ってないものな オタクなら対魔忍知ってるだろうけど一般層にはまだ浸透してないからそこを狙ってるんだろ まさかと思うが
語尾ゆで誤魔化そうとしていないだろうな?
偽王子のヘイトはゆでも対処不能
殺せ >>622
わからんでもないけど
みんなそこでこけるんだよな >>625
一般人がウンコ漏らしてるクソゲーに行き着いたら問題だろうが シナリオで売れたfateとエロで売れた対魔忍が都会で同じようになれると思うなよ >>618
村に活気が戻る
FANZAの大麻忍はぶっさーだから他のゲームの受ける恩恵は大きいんじゃね 都会ゲーしてる?都会もユーザーの奪い合いだよ
てか村より売り上げ上位固定されてる 中韓含め海外の対魔忍知名度は圧倒的
他の村ゲーで海外知名度だとデビカニか >>638
マジゴミはサイゲの金あったが大麻のどこに金あんの >>637
三浦なんちゃらとかいう奴もレイプされた過去でテレビに出まくってるんだからアサギも許されるでしょ 対魔忍は展開の仕方が上手
どんどん有名になって行く 大麻は自らキャラに陵辱されるの嫌だ〜とか言わせてバカにしてるの草
今後は陵辱をギャグにするのかそれとも消していくのか気になるな ランスレの予想は決まったな
海外知名度圧倒的の大麻はfateを余裕でこえセルラン1位を確実にとる
これコピーしとけ俺達がかつ 対魔のライバル面してるゲームがあるらしいなw
デンズリさんいつ都会出るんすかw こうやってテレビに出たーとか街中に巨大広告出した―とかいってキャッキャしてるから目付けられて規制しろとか言われんのにな 対魔忍が原神を超える存在になると、この時まだ誰も想像すらしていなかったのである… GOGOに合わせて大麻忍とコラボできたら村の勝ち組に成れゆ? 大麻セルラン1位は当たり前だろ負けはない
海外知名度は圧倒的だからなそれに海外知名度も圧倒的だしあと海外知名度も圧倒的 ズリは都会に出てない時点で所詮はお山の大将なんだよね Vネタに飽きてたからちょうどいいネタがきてよかった 人気になったらコンビニで対魔忍ウエハースとか出るんだろうな 大麻は絵柄が古くさいからな
今の若者は興味すら持たないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています