ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気になったらアサギらがローソンの制服とか着ゆようになゆのか セルラン1位とか言ってるしそもそもアーチャー伝説も知らないと思ゆ 村からこうやってどんどん卒業していくんだな俺は悲しいよ 単発チケからアンセ来た
モン娘無課金だけどエピックはコンプ楽勝 仮にいくら知名度があったとしても売れなきゃ意味ねーからな?
せいぜい恥を晒さないようにな 一日中WWで書き込んでいるけどスマホゲー知識は全然無さそうなのはけっこう謎だよな いうて自分のやってるゲームでGOGO出て嬉しいか? >>685
今の大麻をなんだと思ってるんだ?
すでにアクションも経験してるんだぞ >>687
withoutにはそんな技術力ないから大丈夫だゆ そのまま腐ってくよりは色々展開してくれる方が良くね 売れなきゃ意味ないはその通りだが赤字ラインってどんなもんなんだろうな >>694
多分ターゲットは既プレイヤーじゃないだろ あいつらエロも無いのブラックなんとかで喜んでたからなあ
もう凌辱とかどうでもいいんだろう マジレスすると元がエロゲーなのにエロ無しはちょっと だから笹山逸刀斎(笑)先生は天才だって何度も何度もゆったゆな? >>698
GOGOキャラ「陵辱されたくないよ〜」 自分は嬉しくないけど他人が喜んでるから、羨んでるから
ほんとにそれでいいのか? >>18
流出防ぐために必死すぎ
ていうかモン娘ミストレみたいなコラボしてたのか? あいミス213位か
まあ、0時からだしほぼ決定かな? あやらぶGOGOなら覇権だったな
アクションで懲りずにまた挑むのは凄いと思うけどコケると思うわ アイミスは都会特化過ぎるから他の村ゲーだと360位ぐらいの強さ 何か気になってテクロスさんの本社をGMで見に行ったら意外とショボかった あの大麻とコラボしたことあるんだぜぇ
と誇れるときは近いな 大麻プレイしてないやつにも知名度全然ちがうからな
ズリは何を競争心燃やしてたのか本当わからん スマメ民だけどコラボで初めてあやかしやって真面目にゲーム作ってんなーと感心したわ
もっと普段からスマメゲー見下されてても仕方ねーわと思えるくらい ズリって承認欲求だけだろ?
俺たちのほうが凄いんだーって 真面目に作ってても面白くないと意味無いって普通なら気付くからステマだな あやらぶは習慣になってるからとりあえずイベ消化はするけど
同じ開発運営で同じUIのグリザイアは全くやる気にならんほどゲーム部分がスカスカに思えるんだが ポイントクラブ毎日くじ消したのか
これもう乞食案件やらない限りアプリ入れておく必要なくね? 【モンスター娘TD】ビビ神からのお知らせ
10,764 回視聴2022/09/12
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
7,004 回視聴2022/08/05 にライブ配信 あの…ストーリーで馬鹿の一つ覚えに画面揺らしやりまくるの止めてもらっていいすかあやかしさん >>724
あれだけ宣伝してるもんむすとやらかしのシゴとでそれぐらいなら
むしろシゴ頑張ってゆ数字ですゆ >>725
臨場感だけど君感情移入できないタイプでしょ もんモンブスはクソザコってバレたからはらなくていいぞ やらかしって画面揺れゆんだ
一度もストーリー読んだことないから知らんかったゆ >>732
都会であんな稚拙な演出見たことないっすよ 静止画や並行移動の多い進行だとせめて揺らしたくなる気持ちは分かる PC版の開始ゲームランキングずっと天啓パラドクスなんだが
何があった? >>717
ズリは元大麻信が多い気がする
大麻のやり方が気に食わんからズリに移ったけどやっぱり大麻の事を忘れられないから
イチャラブやったり一般化する大麻に反応しちゃうの >>740
ユーザー登録200万人くらい突破の仕込みゆ いつもお前と俺しかいないぞ
気付いてなかったのか? 対魔忍RPGクッソおもんなくてやめたけどなんであんな人気あるのか謎 開始ランキングは高いけどユーザーが増えてる感じがしない謎のゲーム 大麻はエロ見るためのリセマラやってる人が凄いいるイメージ
特に外人あたりがツール使ってリセマラしてそう 海外からのインバウンド需要を喚起してくれてる対魔忍のお陰で村が何とか持ち堪えられてるからな… 大麻RPGゲーム部分は確かにくっそつまらんよ
ガチャで五車当てて脳汁出すのがメインかな 大麻gogoは事前報酬で50連分石配る予定だからいっぱいリセマラ出来るよ >>741
それよっぽど今いる対麻信より女々しくね? D1はゲーム部分出来が少し良くないだけで面白くないとは違うんだけど >>756
ツールではないけどビューワーなら4chanの海外の違法対魔忍の連中がやってるな
今でも更新してるという ミルヴァちゃんって戦闘狂なのになんでいつの間にかルルイエに馴染んでゆのかゆ? 対魔忍GOGOと宝石姫どっちも事前登録15万人が目標なんだけど同格でいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています