ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 海外からのインバウンド需要を喚起してくれてる対魔忍のお陰で村が何とか持ち堪えられてるからな… 大麻RPGゲーム部分は確かにくっそつまらんよ
ガチャで五車当てて脳汁出すのがメインかな 大麻gogoは事前報酬で50連分石配る予定だからいっぱいリセマラ出来るよ >>741
それよっぽど今いる対麻信より女々しくね? D1はゲーム部分出来が少し良くないだけで面白くないとは違うんだけど >>756
ツールではないけどビューワーなら4chanの海外の違法対魔忍の連中がやってるな
今でも更新してるという ミルヴァちゃんって戦闘狂なのになんでいつの間にかルルイエに馴染んでゆのかゆ? 対魔忍GOGOと宝石姫どっちも事前登録15万人が目標なんだけど同格でいいの? れじぇくろはJohren行きになってたの最近気づいた
今は事前登録受付中のことだが アーサーが事前登録画面の奴でしょここでも貼られてたな れじぇくろがどういう漢字表記になるのか気になって昼寝しか出来ない >>778
FacebookのJohren公式のとこだが
傳奇四葉草 ~Legend Clover~だそうだ >>118
パンツブレンドが始まるからそれに特化したキャラでいい 別にヤバくはないと思うけど大体の村ゲーは何時の間にか送られて行くよ 今日はミナシGOGOの夢を見ましたゆ
楽しい夢でしたゆ >>780
Uncensoredになるくらいやばいよ れじぇくろのVコラボ →叩かれる
モン娘のビビ神をVに →称賛される
なぜなのか 対魔忍決アナはゲーム内での名前設定ができずにDMMユーザー名がそのまま使われてたが
対魔忍専任のような名前が多かった デンズリは対魔忍RPGのゲーム部分で不満に思うような部分が結構解消されてるというのもある
レイド消化と装備は作りが違うもののどっちもダルいが >>789
そのせいか個人的に印象がある名前覚えてしまった
カメバズーカ、黒の○○(天使や剣士等)、アルパカ(垢売り)、ホワイト○○(ライオンやペンギン等)
そのせいか動物の名前=垢売りの業者のイメージがちょっとついたとかなんとか れじぇくろはもうVコラボし続けるしかないな
止まったら死ぬ ポイントクラブのガチャ面倒くさい仕様になってるやんけ糞が Vコラボを続けたらどうなるかの実験をしてもらおう
シゴには務まらなかった大役である Vつば×クローバーになゆしか生き残ゆ道がないゆ・・・? 人気vtuber集めたソシャゲまだないしれじぇくろが都会で成功するチャンスなのかもしれないな エロまったく無くてFANZA弱いれじぇくろがあの順位は他が弱すぎるのか村が終わってるのか…
アプリしか売り上げなさそう のりプロ10人ぐらいいるからまだまだ逝けるぞやったな れじぇくろはV大集合でよくね
擬似的な大運動会でも作っとけばかなり需要あるだろ
エロの脱出で村から都会へ引っ越そう のり乞食配信が多いからのりプロメンバーギルドEX参戦!してくると予想してる エロなしコラボやったと思ったらエロ投票したり村から離れたいのか離れたくないのか分からん エロ売りにしてたのに早々に一般コラボしたゲームもあったゆね れじぇくろはアニバでVコラボしたらサ終した後も語り継がれるレベルになるぞ
伝説、作ってみる気はないか? れじぇくろは元々都会特化だったしVとの親和性も高い >>814
最近のは知らんけど昔は金払ってお姉ちゃんを一生懸命ヨイショするところだったような気がする れじぇVは無名Vなのがダメだったホロライブかにじさんじなら大盛り上がりだったのに テクって覇権目指して全力で作ってるやつ全部覇権レベルじゃないから厳しくない? たまき一応V界隈では有名だぞ
失敗したからって無名とか切り捨て酷くね V支持してそう
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか?
大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー!
午後11:25 ・ 2022年9月11日
・Twitter for iPhone >>828
正確にはけつなあなだが日本のトレンド入りしてるのはけつあな確定だぞ情弱 神話とか偉人とかにしか頼れない癖に笑っちまったごめんね >>831
史実という関係性やストーリーができあがった英雄を使ってると楽ですよね・・・ なんかランスレ見てそうで草
あやらぶ持て囃してるのネタだからな >>831
なんだ、テク全体でVにんほってんじゃん
天さん左遷とかなかったな けつなあなだと坂本のことだとバレてしまうからな
読売の工作だろうな 人に描かせといて価値なんてないってさぁ
じゃあ絵無しエロゲでも作ってろや エッチな絵ならストーリーなんて知らなくてもシコれるし俺にとっては価値あるんだが
分かってねーわこいつ 有名でも絵は絵
無名でも同じ
自社のアート陣すら馬鹿にしてるアホ >>831
絵師のこと馬鹿にしてるような発言はちょっと ユーザーとそのキャラの関係性、ストーリーを大事にした結果Vを送り込まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています