ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あそれちっちぇーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662981741/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロなしコラボやったと思ったらエロ投票したり村から離れたいのか離れたくないのか分からん エロ売りにしてたのに早々に一般コラボしたゲームもあったゆね れじぇくろはアニバでVコラボしたらサ終した後も語り継がれるレベルになるぞ
伝説、作ってみる気はないか? れじぇくろは元々都会特化だったしVとの親和性も高い >>814
最近のは知らんけど昔は金払ってお姉ちゃんを一生懸命ヨイショするところだったような気がする れじぇVは無名Vなのがダメだったホロライブかにじさんじなら大盛り上がりだったのに テクって覇権目指して全力で作ってるやつ全部覇権レベルじゃないから厳しくない? たまき一応V界隈では有名だぞ
失敗したからって無名とか切り捨て酷くね V支持してそう
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
いくら有名な先生に描いてもらっても、ただのJPEG画像に価値なんてない。
そのキャラになぜユーザーが感情移入できるか?
大事なのはユーザーとそのキャラの関係性。ストーリー!
午後11:25 ・ 2022年9月11日
・Twitter for iPhone >>828
正確にはけつなあなだが日本のトレンド入りしてるのはけつあな確定だぞ情弱 神話とか偉人とかにしか頼れない癖に笑っちまったごめんね >>831
史実という関係性やストーリーができあがった英雄を使ってると楽ですよね・・・ なんかランスレ見てそうで草
あやらぶ持て囃してるのネタだからな >>831
なんだ、テク全体でVにんほってんじゃん
天さん左遷とかなかったな けつなあなだと坂本のことだとバレてしまうからな
読売の工作だろうな 人に描かせといて価値なんてないってさぁ
じゃあ絵無しエロゲでも作ってろや エッチな絵ならストーリーなんて知らなくてもシコれるし俺にとっては価値あるんだが
分かってねーわこいつ 有名でも絵は絵
無名でも同じ
自社のアート陣すら馬鹿にしてるアホ >>831
絵師のこと馬鹿にしてるような発言はちょっと ユーザーとそのキャラの関係性、ストーリーを大事にした結果Vを送り込まれる 結局テクロス凄いって言いたいんだろうが二度と外部絵師使うなよ 自分のところの絵師を誉めてるんじゃね特に今回のコラボの絵師とか れじぇくろは半年、ブルは2年ぐらいプレイしてたけどストーリーはほとんどスキップしてたわ
すまんな Vにんほるんだからコラボしたらんほってくれるはずだ! まあゲームキャラが絵だけじゃなくキャラ付けやら色々して初めて生きるってのはわかるけど
JPEGだけじゃ何の価値もないは言い方悪いよなぁ
村ゲー運営の社長程度だからひっそりとランスレで扱われてるだけだけど、大手の奴が同じこと言ったら即炎上レベルでしょ
やらかす前にSNS中毒治しておいたほうがいいと思う どんな有名な絵師起用してもキャラに深みが無ければ魅力なんてないわ
お前らソシャゲは絵だけじゃやってけないんだから当然のこと言ってると思うけど
そういう背景理解できずに叩いてるの無能すぎて恥ずかしいから黙ってた方がいいよ >>866
ユーザーとそのキャラの関係性、ストーリーを大事にした結果なのでダメです >>861
ただの画像だぞ
たまきもただの画像だぞ >>831
ええけつ使ってないうんちあはすぐ死んだけどな 何かを誉めるために強い言葉を使って結果他を貶めるのはよくある
これでうっかり口をついたってならわかるが、投稿する前に見直せよ 俺も大手の発信力ありそうな会社が言ってたら炎上してると思う
イラストレーターとか馬鹿にしすぎでしょ >>872
Vならユーザとの関係性を大事にしてるんだよなぁ テクロスがオリジナル設定のゲーム作るとすぐ死産になるのはそういうことか >>868
言い方一つで印象変わるんだから、責任ある立場なら一歩立ち止まって自らの文章を見直す癖をつけるべき 人間の想像力なめんな
絵一つでもその背景やストーリーをいくらでも膨らませられるんだよ
それを価値がないとかよくも言えたもんだな >>831
今の時代はpngゆ
ネット回線が貧弱でjpg使ってた時代はガラゲー時代までゆ じゃんゆも服装をいじられてたから絵が違ったら埋もれてたな つっても価値がないに置き換わる言い方したとこでこれは擁護できんわ 他人の言葉を利用しながら自分が多数派のように見せかけてぶろっくちゅーん連呼してるオッサン 読み違えて叩いてるやつ多くね
絵師馬鹿にしとらんだろ >>886
逆だろ
ゆーゆーゆってゆガイジキャラだからこそこんだけランスレやシゴスレで扱われてるんだろ
キャラ付けが普通なら少し謎の服装をいじられて忘れされれる雑魚キャラにしかなってなかった >>887
竿が主人公でも女が泣き顔ならNTR妄想余裕だな ゲーム内で雑に扱っててもジャンヌダルクって名前つければユーザーが
勝手に予備知識で補完してくれることに甘え過ぎなんだよ なんでわざわざ「有名」ってつけたんだろうね
テク信じゃなければわかるよ 一つ一つを合わせて作品になるんですよ的な事が言いたいんだろうけど
単体でも売れてるようなものを価値が無いってのは書き方のミスだろ 単発オリジナルキャラのjpg投稿してる絵師は何の価値もないうんこ製造機ってこと 言ってる事自体は理解できるけどね
アニメって言葉の語源通り魂込めが必要なわけだからな
JPEGを描いてもらってそこで満足してちゃ意味がないってのも間違いない
けど誤解が極力ない言い方をした方がいいのも間違いない 今までにもうゆ族とかはいたけど純正ゆ語はありそうでなかった語尾ゆ
使ってみて理解ゆ語感の良さゆ 久々にキレちまったわ
絵単独でもコンテンツとして成り立ってるのを全否定とか、それが主旨でないのを踏まえてもカチンときちまった 878 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/09/13(火) 10:13:45.55 ID:punyRY4vH
正直最近の対魔忍は凌辱NGとかほざきだすクソお客様増えて運営もひより始めたから抜けない
エデンズリッターの方が抜ける レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。