好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おいおいエンクリやるかーとおもってアイコンのルシフェル見てクリックしたらあやラブ起動しちゃったぜ まぁれじぇとエンクリコラボで
あのドスケベ衣装のルシフェルちゃんの立ち絵が動くってだけでもうチンビンものだからな >>359
FANZAブラゲーなんて爺ばっかりだから客層には合ってるな これだけ差があるとあやかし側にはエンクリユーザーも遊びに来てるけど
エンクリ側にはあやかしユーザーが来てないってだけだろ >>368
騎士のちんちん小さいしもうテクロスに売った方がいいんじゃないか? かわいーの聖地えんくそにツクヨミとかゆー不細工出荷したのが間違いだったゆ
ウカノミタマとかだったらまた結果は違ったゆ エンクリアニバ前を見ると、10位でも成功してるかも >>369
あるあるw
もうエンクリいらねえよな…テクロスに引き取ってもらおう ワーグとかいうガチの一般人すら眠らせれなかった糞雑魚魔人いる? あやらぶ最低すぎんだろ
他所に迷惑かけてないだけのり太郎の方がマシだぞ
テクロス、切るならあやらぶにしよう コラボ先に来てもお金落とさないんじゃぁただの ひやかし だよ >>375
昨日信者が熱心に暗闇強い!って連呼してたから人権だよ エンクリは集金体制が悪い
極悪なガチャやめてもっとキャラの入手性を良くしろ >>386
ゆ?
鬼畜王では最大級の功労者なんだがゆ? >>373
ピークは過ぎた周年後は落ちるだけってね エンクリコラボやる気なさ過ぎで草
もしかして、いやいやコラボしたのか?出来が悪過ぎだろ のり太郎はコラボ2弾に備えてっから安心してくれよなー >>349
異世界の女の子も俺のもの〜って
じゃんゆ寝取られちゃうじゃん >>327
うーん……
ランスが既存キャラ村人無双するなら引くけど期待低そう れじぇくろ、数か月間ロリ追加無しでロリコンはあやかしに逃げてる模様
神姫?うーん、、水着ネフはよかったよ もうあやらぶって呼ぶのやめない?ごみかすでいいだろ 今週はツクヨミちゃんしかいなかったからと言い訳しまくって来週のアマの仕込みに専念しろ
どうせモン娘の新ガチャに負けるからどんどんエンクリ持ち上げていけ >>374
あやらぶ側が頑張って堕天使3人が活躍する長いストーリーを書いてる一方で
エンクリ側が薄味で即終わるストーリーでやる気ないの丸わかりだもん >>349
サテラがちょっと趣違うけどこれはこれでかわいーくて好き モンクソさん、渾身のアマギフキャンペーンもフォロワー2000しか増えてない模様
アプリ爆死待ったなしですわ >>403
そもそも既存キャラエロないやろこのコラボ
特に理由もないのにコラボ先キャラに一切エロいことしない誰だお前みたいなランスが出てくるのか なあ
じゃんぬさんもエンクリとコラボのが良かったんじゃ… >>403
いやミナシゴをレイプして回ってお怒りになったパパがランスをボコるシナリオなんだって 結局こんな不利な条件を飲むしかなかったエンクリ側の負けなのだ… >>407
絵師に逃げられて非公開なんだしもうテクロスの子になっちゃいなよ
その方が嬉しいでしょ?今日のランキング見ればわかるよね 水着メコちゃんHP維持150%(5人)あって性能いいよ
だがHP保護500%(5人)とHP維持300%(5人)のジュズダマに比べたらね まああのやる気なさそうなあやかしキャラが回るわけないよな
あやかしのエンクリキャラはエンクリ以上に仕上がってるしやる気が違うのよ >>423
社内絵師使うんならもも肉みたいなゴミに寄せるんじゃなくてもっとかわいい絵柄にするやろ >>418
テクロスの子になればそれもあり得るかもね
早く版権うってくれないかなぁ エンクリはよそのゲームのキャラをなんだと思ってるの?
まともなシナリオ書けねーならコラボなんてすんなや >>424
ちんぽよりも魅力のないブスの集まり!あやかしランブル! 見てて涙が止まらなかったもうヤダこの村エンクリにとって地獄だ セルラン300位のあやラブに負けるってモンギスヤバいな
アプリ焦げ臭くなってきた アニバで一足先にエンクリに乗り込んだあやらばー達はそこでエンクリの糞ガチャを思い知ったのであった
なので本番で誰も課金しないというね れじぇはデカパイあやらぶはロリ貧乳で棲み分けできてるな >>423
やっぱテクロス絵師は有能だわ
絵柄似せれるのは一流の証拠 ルシフェルちゃん、次はミナシゴ世界に行ってパパにおだいじ破壊されろ エンクリ側はコラボなのになんであんな手抜き絵なんだよ 盲目信者って衰退を認めたくないんだな課金してやれよ モンギスはラノベ爆死のあとアプリ爆死が待ってるしモン信イライラヤバそう エンクリの3人娘完全にあやらぶに移住でいいだろ
岸くんもクオリティの高いあやらぶで今後出してくれた方が嬉しいだろw れじぇくろふつうにアレキサンダーとか追加されてんだけどVコラボ第2弾ってガセってことでいいか? >>349
ランスがコラボ先のキャラとヤッたことってあるの?
女神にキスをでモブ女ヤッた記憶しか無いわ あやガイジがなんとゆおーとゆしふぇゆとべりあゆのお陰で1位だとゆーねw >>438
オリジナルの方はもも肉書いてるからだぞ
なんか知らんが、神姫は社内絵師に混じってもも肉がよく混じる 【お笑い速報】大麻信、FGO と自らを比較し始める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています