好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ルシフェルちゃん、次はミナシゴ世界に行ってパパにおだいじ破壊されろ エンクリ側はコラボなのになんであんな手抜き絵なんだよ 盲目信者って衰退を認めたくないんだな課金してやれよ モンギスはラノベ爆死のあとアプリ爆死が待ってるしモン信イライラヤバそう エンクリの3人娘完全にあやらぶに移住でいいだろ
岸くんもクオリティの高いあやらぶで今後出してくれた方が嬉しいだろw れじぇくろふつうにアレキサンダーとか追加されてんだけどVコラボ第2弾ってガセってことでいいか? >>349
ランスがコラボ先のキャラとヤッたことってあるの?
女神にキスをでモブ女ヤッた記憶しか無いわ あやガイジがなんとゆおーとゆしふぇゆとべりあゆのお陰で1位だとゆーねw >>438
オリジナルの方はもも肉書いてるからだぞ
なんか知らんが、神姫は社内絵師に混じってもも肉がよく混じる 【お笑い速報】大麻信、FGO と自らを比較し始める >>449
エンクソの巨乳キャラはれじぇで貧乳はあやかしで山分けだな ちなみに神姫のなまにく絵師キャラのエレボスが7月に出てるけどこれも社内絵師に変更されてたぞ
もうなまにくは要らない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>417
都会にははせの加護パックは通用しないからな ここのあや信が異様に推すから真面目にメインのストーリー読んでみたけど損したわ
ゴミ未満の内容だったわ ルシはふるーつの隊長のとこにも行ったはず
もう陰陽棒咥え込んでるのかにょ?
とんだ淫乱雌酢豚ビッチにょ!! >>298
ドブワンになれた結果あやらぶの課金圧やべえなってなったわ あや1位エン2位くらいかなと思ってたらとんでもなく格差開いてた件 アリスソフトが謎ごり押しした戦姫とかいうキャラ全く人気ないの笑うよな >>457
絵師と声優に逃げられた運営なんじゃないの?
そりゃまともなイラスト用意できるわけないでしょうに エンクリは神姫とコラボした方がよかったんじゃね
あっちの方がキャラいいし >>462
常識的に考えて告知無し出す訳無いだろw ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【??ランスシリーズコラボ??】
★本コラボにおいて『ランス』に出演していただきますが、非プレイアブルキャラクターとなり、ADVのみの登場となります。 >>474
分かり切ってただろ
周年1位なしのエンクリだぞ エンクリ側のあやかしキャラもテクロスが書いてやればこんな結果にはなからなかったろうに・・・ あやかしのメインを第5章まで読めみたいな広告あるけどさ
あれまじめにランスレでシナリオ良い言われまくってたからそれ鵜呑みにしたのかなw
本スレじゃ全くシナリオの話なんてされないぞ ルしフェゆちゃんは堕天使だから子宮もすぐに降りてしまうゆ? >>486
寝取られてるくらいが丁度いいんだよね
コーンなんて無視でいい エンクソはシゴとコラボのが良かったろうな
じゃんゆのがキャラ立ってるし999もいるしな
あやくそ笑笑笑もっとキャラ立ってるやつ用意しろよ笑笑 D1はガチャが渋すぎるからなぁ…
美人が多いのは認めるが やらかしに甲鱗と極楽鳥並みの鮫トレ押し付けられたエンクリかわいそう >>495
周年でWPUやって5位のゲームが2位とれるわけねえじゃん 見ろよ久しぶりの1位席に座ってるルシフェルの顔を
エンクリさんもう彼女を解放してあげてもよくないか? >>507
5章まで読もうとしたけど1章途中で脱落したわ
ムダに長いだけでいらつくだけのシナリオだった テクロスは300人に対してスマメは数十人じゃなかった??? モンギスはこれからアプリの課金舎増えて村ランキング下がるんだろ
終わりやね https://i.imgur.com/2X99MNh.jpg
このW1位あやらぶのSDの出来の良さにエンクリ民が課金しちゃったね >>510
とれてたらコラボ10位とかねえんだよなぁw
そういえばフェスで5位なんでしたっけ? >>513
原作で魔物隊長のやつに頼めよ
両方レイプしてくれるぞ(画像なし >>506
これはあるね
でもお金ないんだよだから寝取られた おわらぶとかいうゴミ押し付けられてえんくそが可哀想
もう誰もおわらぶとはコラボしたくないよね
あんな貧乳ブス押し付けてきてさ あやかしメインは途中までゴミクソだぞ
最近のは割といい >>520
これな
テクロスの子になったほうがみんな幸せ >>499
よりエンクリの集金形式に問題がある
ステップガチャも課金のみなのにあまり旨味がないしさ
フルーツのステップみたいにピック35%で16500円払えば確実にキャラ取れる
ようにしなきゃね >>527
ガチで可愛いからな
あまりにも可愛すぎて合計300連しちゃった おわらぶのシナリオはいいって糞ゲ褒めゆ時に使う常套句やろゆ ベリアルちゃんの回復かわいー
全スキル回復かわいー >>527
酷すぎて笑えないゆ…もっといいSDつくれゆ人雇おう?お金無いゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています