好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいミスつええええええええええ
いっつもゴンミスゴンミス言ってるけど全然力残してるじゃん 【⚔ランスシリーズコラボ♟】
★コラボキャラクターの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴノシゴト
#ランスシリーズ #ランス #Rance
午後0:45 · 2022年9月13日
魔民でイキってるミナシゴも結局はコーンに配慮するんだよね 龍チン事件は有名だけど大麻ネクロコラボって荒れたっけ?記憶ねえわ イズナなんてブスを配布するからこんなことになるっス >>752
連投にアクセントつけようとしてるのアホすぎて草 テクの美人は3日で飽きるけど他ゲーの芋臭い女には実家のような安心感を覚える たしかにこんだけ格差コラボだと相手が10位のなのにコラボでW1位石配りますとか公式も祝いづらいな 430
きみらエンクリさんサイドに申し訳ないと思わないの? 悲しいぞ、9位差は
433
じゃあもうちょいまともな絵師よこしてよ…コラボだからと乗り込んでもあのイズナ見たら3人に2人は帰るだろ…
452
イラストの似せる気とイベストの力の入れ具合と新規に対しての配慮をしてから言おうぜ!
454
単純にコラボ開始時でこれなら新規で始めた人も課金あんましてないんだし
向こうはあんま奮わなかっただけでは
457
既に何処かのゲームに居着いてるのを呼び込んだところでそれが課金してくれるかっていうと
それこそ居着いてるのより遥かにドギツイガチャでとかどんな夢見てんだと >>756
そのゴンを確定ガチャと選択権で売ってるんだがな ベリアルの寝室はまだかゆ
昨日から寝ないで待ってゆ >>759
花ギスエスカで毎回1位取ってる神コラボだよ >>758
大麻信が”荒らした”が正しい
ネクロwikiまで乗り込んでいくキチガイばっか 対魔ネクロコラボはいっぱくんが対魔キャラとヤっただけの平和なコラボだったはずゆ >>768
だがそのレベルの事をしても圏内入れるの他にギスくらいじゃん 寝取られはともかく陵辱には慣れてるんだから魔民やれやクソが
ミナシゴじゃないから魂汚される設定も無視できるだろ >>758
文句言ってる人は多少いたけども
本編で散々レイプされてるユキカゼとかアスカがコラボ先でヤられたくらいで何キレてんだ…って意見が多数だった あやらぶ疫病神丸出しだな
産廃GBMとコラボした要塞少女でもギリギリ一桁台まで上がっていたぞ エンクリのデザインにテクの塗りであやらぶ久しぶりの一位か
テクデザインはやっぱハンコすぎてダメだな >>703
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww >>780
なんだ、ちゃんと>>703はリスペクトしてるな >>780
一番しこれる水着イズがない やりなおせ >>780
エンクリのイズナ再現度高いじゃんwwwww グリザイアコラボでもホモなのか?って言われてたけど
コラボ主人公とホモ疑惑するのがミナシゴの定番なのか?
https://pbs.twimg.com/media/FcdZb1OaQAAlMcf.jpg >>780
そろそろこの狐登録抹消してヤコとかに代えんかゆ? >>756
1人いるだけでゲームぶっ壊して回させまくったキャラ達を半年後に売ってるんやで
とりあえず1枚って天井叩いてアシュリーに金入れた奴怒らんのかねこれ あやらぶハジメドキ
あ や ら ぶ ハ ジ メ ド キ >>809
ルシフェルちゃんがいいんじゃね?
かわいーしな へーあやらぶに「かわいー勝負」で勝てると思ってるの? >>780
ひっでえ
配布枠ですらブブはかわいいのにこんなゴミよこしたのか
テクロスの横暴許せねえよ >>780
キツネなのにかわいくないってヤバくないかゆ!? >>785
普通に荒れてたぞ
特にwikiのコメ欄 なんだよエンクリ絵師頑張って元絵再現してたんじゃん >>781
返しは毎回同じことしか言えないの草
ない頭で語尾変えるならそっちも頑張れよ ぶっちゃけイズナってあやらぶ狐勢の中でも最下層だよね >>812
わんたまーって挨拶してくればきっとテンション上がるよ ぼく「かわいいっていうてくれ」
ぼく「かわいー」
ぼけ「かわいー」 >>814
頭でっかwwwwww
バランス悪いしアミアン眉毛の時点でぶっせぇゆ おわクリは時期が悪かった
アニバで搾った後にゴミ性能でかわいーだけを売りにしたツクヨミにランキングを背負わせるのは無謀だわ >>827
この目を閉じてる状態が一番かわいく見えるってのがいかにブスなのかを物語ってるな ガチャ回したら出てきたヤコちゃんかわいーじゃん
俺こっちに来て欲しかった >>797
d1の電池もコラボ先主人公と1夜を共にしたし、ハメられたとい意味深発言もあったからメーカーの性癖 このイズナちゃんはメインキャラなんだろ?
お互いメインキャラ3人出しあったんならキャラの人気どうこうは仕方ないんじゃね >>826
ひえ
ガチの糖質だ!ww
ちゃんと入院しなさいよ人に迷惑だよ あやらぶはロリキャラに対してクソ長チンポ見せつける一枚目あるからすき
でも寝室一つなのは頂けない テク絵はエロい、綺麗と言われるだけで個性はないからな
射精したら終わり!
村の坂本勇人 大麻スレでネクロの話しても完全スルーされるからね
どんだけ嫌ってたんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています