好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>756
1人いるだけでゲームぶっ壊して回させまくったキャラ達を半年後に売ってるんやで
とりあえず1枚って天井叩いてアシュリーに金入れた奴怒らんのかねこれ あやらぶハジメドキ
あ や ら ぶ ハ ジ メ ド キ >>809
ルシフェルちゃんがいいんじゃね?
かわいーしな へーあやらぶに「かわいー勝負」で勝てると思ってるの? >>780
ひっでえ
配布枠ですらブブはかわいいのにこんなゴミよこしたのか
テクロスの横暴許せねえよ >>780
キツネなのにかわいくないってヤバくないかゆ!? >>785
普通に荒れてたぞ
特にwikiのコメ欄 なんだよエンクリ絵師頑張って元絵再現してたんじゃん >>781
返しは毎回同じことしか言えないの草
ない頭で語尾変えるならそっちも頑張れよ ぶっちゃけイズナってあやらぶ狐勢の中でも最下層だよね >>812
わんたまーって挨拶してくればきっとテンション上がるよ ぼく「かわいいっていうてくれ」
ぼく「かわいー」
ぼけ「かわいー」 >>814
頭でっかwwwwww
バランス悪いしアミアン眉毛の時点でぶっせぇゆ おわクリは時期が悪かった
アニバで搾った後にゴミ性能でかわいーだけを売りにしたツクヨミにランキングを背負わせるのは無謀だわ >>827
この目を閉じてる状態が一番かわいく見えるってのがいかにブスなのかを物語ってるな ガチャ回したら出てきたヤコちゃんかわいーじゃん
俺こっちに来て欲しかった >>797
d1の電池もコラボ先主人公と1夜を共にしたし、ハメられたとい意味深発言もあったからメーカーの性癖 このイズナちゃんはメインキャラなんだろ?
お互いメインキャラ3人出しあったんならキャラの人気どうこうは仕方ないんじゃね >>826
ひえ
ガチの糖質だ!ww
ちゃんと入院しなさいよ人に迷惑だよ あやらぶはロリキャラに対してクソ長チンポ見せつける一枚目あるからすき
でも寝室一つなのは頂けない テク絵はエロい、綺麗と言われるだけで個性はないからな
射精したら終わり!
村の坂本勇人 大麻スレでネクロの話しても完全スルーされるからね
どんだけ嫌ってたんだよ 男女の友情がないように村内でウインウインのコラボをしてくれると思うのが甘いぞ あやらぶのゆしふぇるのページのコメント未だに2つしかなくて目を疑ったゆ
ゲーム自体は誰もやってないのかゆ? >>854
けつあなはれじぇくろのみだぞ
たまにANTが掘られるが >>843
パパも電池くんも環境が特殊なせいか気のおけない男友達を欲しがってる節があるゆ 不平等条約は草
これほどピンとくる例えもそうそうない >>812
ゆ〜んw
0329
サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな 友情よりもふつーに、セックスがすっき〜!!
オチンポオチンポオチンポゥ 麻呂眉はけいおんが流行ってた時期に出すべきだったな >>862
メインじゃないの?
ランスレでもたまに名前聞くからメインキャラor人気キャラだと思ってたけど >>871
あのぶっさいのが1位なん?
あやかしってブスしかおらんの? ブサイク押し付けやがってあやらぶ許せねえ・・・
ナギ寄越せよナギ ネクロ側から対魔に凌辱されにきたキャラいなかったエロなしコラボだしね なんか皆さん色々言ってますけどね
陰陽師さんお金持ち
岸くん貧乏
単純にこれだよ
結局これ ランスはサンサン園の暗部にちゃんと言及するんだな
「さすがの俺でも娘には手を出さない」って言ってるわ 同じ太眉で同じ顔ならおっぱいの差でアミアンの方がマシまであるのでは? エンクリのかわいー3人渡してもらえたのがブサイクとか不平等条約すぎる >>867
1位取ったら取ったでこれやからなテク粘やべえわw そりむらリスナー「エンクリはやらなくていいです」
ツクヨミ好きのそりむら先生にすらコラボ先勧めないとかあや信クソだからエンクリは順位低いんだよ >>885
ソラカナ信も未だにエドさんの事恨んでるしな ぺこらも人気だし太眉キャラはそこまで違和感なく受け入れられてるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています