好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ワーグちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662994244/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスはサンサン園の暗部にちゃんと言及するんだな
「さすがの俺でも娘には手を出さない」って言ってるわ 同じ太眉で同じ顔ならおっぱいの差でアミアンの方がマシまであるのでは? エンクリのかわいー3人渡してもらえたのがブサイクとか不平等条約すぎる >>867
1位取ったら取ったでこれやからなテク粘やべえわw そりむらリスナー「エンクリはやらなくていいです」
ツクヨミ好きのそりむら先生にすらコラボ先勧めないとかあや信クソだからエンクリは順位低いんだよ >>885
ソラカナ信も未だにエドさんの事恨んでるしな ぺこらも人気だし太眉キャラはそこまで違和感なく受け入れられてるんじゃね >>887
こいつANTとも寝て、岸君とも寝たってこと?
いらねぇわこんなビッチロリ
ベリアルと好感な >>884
つまりあや信は女は結局金だと思ってるわけか
歪んでるな 超昂とコラボだったら警戒すゆけどランスとコラボなら裏切られないゆ コラボの結果にエンクリよりあやかしスレのがイライラしてて草 イズナ「カイコクシテクダサーイ カイコクシテクダサーイ」 アサギアスカ大人ゆきかぜという超主要キャラがいっぱチンポにメロメロだったからね うわあああああアミアンだあああああ(椅子から転げ落ちる) コラボ中なのにエンクソのサムネみれば器の小さがよくわかる >>913
みんな気付いてないんだから黙っててくれ アミアンのデザインの良さがわからないやつは素人童貞 >>909
最高やんけ笑
ブサイクに課金してるのが気づかれちゃったもんな 覇権Rise of Erosダウンロードまであと1時間44分 IPスレのあやかし民はわかってるな
ここの奴は割れらぶだし あやしんはあやラブかわいーが唯一の誇りだったのに、エンクリ側からブサ認定されてイライラだからな 下倉バイオパヨクニュースのテンプレで故安倍元のこと叩きまくってたけど
自分も理不尽で不条理な叩き粘着に追われる立場になってどう思った? TDNたぬきが推してるのは周年記念や新作と話題のあるゲームだけど
その中に何も話題がない花とデタリキがあるんだよな
花のコラボはデタリキだな >>929
ぶっさwとはなるけどオェッまではいかない なんでエンクリこんな順位低いの?あやらぶとワンツーじゃなかったの? なんかあやかしって当たり前のように寝室画像貼られるよね
信者の民度w コラボしたらブスにさせられるって最悪だな
もうコラボをしてくれるところないのでは? >>947
14位しか取れないゲームから客引き寄せられたか? >>945
あやらぶのナギ石が売れただけでコラボはおまけ >>897
邪神ちゃん本編が観光編始まってオワコンになったからそれはない Riseって濃いモザイク付きだろ
日本では厳しいのでは あやらぶW1位祝うんかな。エンクリ側を煽っちゃうけど >>948
あやかしのせいかやっぱエンクリレベル高くてブス受け付けなかったか 叩きを叩いた時点でもうどっちも同じレベルなんだよね Riseってブラウザで動くんだよな?ダウンロードてDGP限定? グラブルやったことないんだけどパナケイアジータちゃん解放するのに
どのくらい期間がかかりそう? あやらぶは村を出て京都に行ける逸材だからな
嫉妬されても仕方がない 逆にあやかしはどのキャラ送ってたらエンクソが1位取れたんだよ >>957
ルシフェルちゃんのおだいじ気持ちよかったぜぐらい煽ってほしい なんかあやらぶスレイライラしつつエンクリ叩いてて草 >>966
あやかしのポカポカになれてる陰陽師がヒエヒエエンクリに課金出来るわけない
キャラの問題じゃないんだわ あやらぶ民は閉鎖的だからな
他ゲーの話が出ると大抵叩き始める >>966
ナギを送って騎士チンポぶち込んでれば1位だった あやらぶ民がエンクリ行っても確率が悪すぎてキャラが引けないからイライラしてるってのはあるかもな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。