麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アミアンとイズナがぶっせぇゆなだけで麻呂眉がぶっせぇゆではないぞ
訂正しろじゃんゆ 無課金が多いスレは民度が低くて荒れやすい
これが真理 公式生でランスレ意識したアンチへの恫喝宣戦布告から入るような会社がまともなわけがないよなそりゃ どうしておまゆら、れじぇくろの話しないゆ?
おっぱいガチャで明日は余裕の1位ゆ♪ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア イズナはブサイクでヨシノもブサイクなら狐属性がブサイクなんじゃ じゃあパパはドラコ嫁、セフレオルレアンにするから…
じゃんゆはサンサン園の経営方針にケチつけたランスの相手よろしくな ランスレのせいでサンサン園ってうんこ落ちまくってるイメージになった
動物園かよ 456
開始ランキングはエンクリ>あやラブなんだなw(12:00~時点)
459
そう聞くとあやらぶ民って結構多いのかな?
461
元々の人口的はこっちの方が多いだろうしこっちのガチャシステムに慣れちゃってると
エンクリで新規課金するかは悩むレベルなんだろうな
俺はエンクリを始めてすらいないからどれだけ渋いガチャシステムなのか知らんけど
464
エンクリはガチャは渋いけどそもそもガチャ引かなくてもどうにでもなるバランスだから比較してもしょうが無い
恒常と☆2以下を育成すれば十分やっていける
467
ガチャで新しくキャラ手に入らないけど難易度には支障ないからオッケーとはならないわな
なんのためにやってんのよってなる
474
ちゃんと遊んでいれば石は集まるけど、すぐ掘れる埋蔵石は少ないし新しく始める人には厳しい
人が入りにくいシステムなのが微妙 >>11
れじぇくろスレ見てきたらホーエンハイムが敵って書いてたんだけどマジ? アライグマはかわいくないけどレッサーパンダはかわいい
ラスカルはアライグマよりレッサーパンダをモデルにしている
そういうことだよ サンサン園はモン娘が完全に人間になった世界なのかもしれないな
パパも昔はショタだった
じゃんゆが漏らすのはモンスターだった頃の名残 >>15
サービス終了したのに漫画だけ更新され続けるのってホラーだろ >>34
サービス終了じゃなくて長期メンテな
何度も言わせるなよ? あやらぶハジメドキなのに天パラなんか始めてる馬鹿が多いのか れじぇくろのストーリークソって声しか見ないのに読んでるやつ多いじゃないかw エンクリさん更新直後なのに1桁入れないのか
どうして… テク絵はこんなにも魅力的なのに
艦これのぶっさい吹雪より知名度ないのはなんで? アニバの時は賑わってたしお前ら隠れエンクラー多いよね >>42
ナギっつーかFANZAのゲームに大体出演してる声優さんが引退だから他のゲームでも差し替えや ランスコラボが始まったらシゴが1位だろうし明日はどこが1位に来るかだな >>53
もう諦めろ
コロナで休業してたうちの近くの飯屋もこの前潰れちゃった・・・ 正直昨日のエンクリ新キャラは弱すぎるんだよな
なんなら配布より弱いレベルで性能では引かれない
じゃあキャラで引かれるかというと、エンクリ民はあやらぶのよく分かんないキャラを引く気は起きない
あやらぶ民がそこそこ課金してくれたんだっていう印象 >>46
ヒーラーじゃないから
ヒーラーのアマテラス追加したら表彰台には入る エンクリってヒーラー大事なの?
フェニックスとかいうの出たんだけどつおい? >>62
ヒーラーはサポする娘が来たばっかなんだよなあ >>63
水着ックスなら強い
ヒーラーじゃないけどな あやラブ一位なのに石配布なしw
相手がお通夜ムードだから自粛してんのかなw
ゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています