麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured GOGO!のタイミングでけつあな確定だからなLILITHは持ってる けつあなって最初は気持ちいいけど5分ぐらいいじってるとほとんど何も感じなくなるから微妙 >>156
どうせ残りの人生で穴に突っ込むことなんてないんだから、
前だろうが後ろだろうが大差ないだろ? >>160
フェアリーファンタジア発覚前 14試合 105回 8勝3敗 防御率1.71
フェアリーファンタジア発覚後 4試合 25回 1勝2敗 防御率6.12 >>166
最後がうんこの穴かぁ…
失敗して医者に迷惑かけそう けつあなだの言われても何のことだかさっぱりわからんのだが
ローカルネタがどこでも通じると思ってるのか? まぁどこもやってるんだろうけどSNSや画像付きで証拠が上がってるKMSが別格というかマヌケというか… けつあなは【罰】な
勇人は【罰】としてけつあなを考えた
しかし、本当にけつあなにぶちこんだのかそこだけが気になる 俺童貞じゃないけど尻の穴に入れるときは、
ゴムしないと危険だっていう知識はあるよ モン娘をKMSにするのやめろよ
ちゃんとテクフロって言え >>173
普段からやってたし入れたやろ多分
女が痛いからやだって言ってるってことは経験済みなのは間違いないからな >>171
ローカルどころかトレンドになってたんだよなぁ
お前はもうちょっと世間に関心を向けろよ だからそんなもん知らねぇっていう無知マウントは
私は目の前にあるデバイスで調べることもできない痴呆です
という自己紹介だと何度言えば分かるんだ?本当に痴呆なのか? ガイジ極まってるな
みんなに呆れられてるのにプライドが邪魔してやり続けるしかない小さい人間の典型 >>182
EDF6はSwitchでもプレイできますか? 対魔忍RPGそろそろ終わらせるんじゃね?
一般の世界に羽ばたく対魔忍にとって既にただの足枷でしかないだろこれ まぁたしかになぜかゴシップ誌以外は報道してないからローカルなニュースだよね
働いて村ゲーやってTVのニュースチェックして寝るだけの正常な人間なら知らないはずだよね 横浜は野球じゃなくて球遊びだからセーフってのはちょっと言い過ぎだろ >>182
トレンド入ってたって前提は置いといて
造語がいくらでも使われてるこのスレで知らないワードが出たからって検索するか? テレビじゃ深く触れれない内容だからな軽く報道はしたと思う >>190
ツイッターってテレビとか他メディアでも度々取り上げられるやろ あやらぶの戦闘てアニメーション消せないのかよ
無駄に長くて発狂しそうだわ ツイッターのトレンドニュースにしてる地上波はどうやってけつあなトレンドを乗り切ったんだ 元は文春だからまあまあネット以外でも広まってるんじゃないの Twitterのトレンドとかよくわからないのが大半だけどな
そういうの大体ゲームかアニメかアイドルだし常識ではないわ >>193
もんむすは知らんけど竹井10日だから買うって層もいる >>194
検索しなくてもいいけど僕が知らない話題するなって文句言うのはお門違いだろ キモオタはけつあなに夢中
一般人はけつあなより複数回の中絶疑惑を問題視
中絶は社会問題
中出しに縁がないランスレ民には関係ないだろうけど やっぱりとかTwitterオワコンゆ
時代はインスタゆ けつあなセックスは大嫌いだけどけつあなががっつり見える構図は大好きだゆ 人狼ブームはもう終わった
今の流行りはけつあなの知名度ディベート >>213
じゃんぬさんの見てるだけじゃ我慢できなかったんだぁの画像とか好き? トレンドに載ってたからってわざわざ調べる奴おりゅ?
SNSなんて興味ある分野の話題だけでも大量に流れてくるのに
端から端まで全部目通してんのかよ 二穴挿しとか実際にやったら男同士の金玉が触れ合いそうで実質ホモセックスに近い 列車の雀女のアナルは固そうでうんこ詰まってそうだった
塗りが悪い
KMSってやっぱだめだな ネットミームなんて元ネタ知ったところで「ああそう」としかならんからな
調べるだけ時間の無駄 たまたま知ってたネタで調子にのっちゃったんだろうな
おっさんに多い >>193
2位がおかしいけどどれくらいジャンル絞ったの? トレンドになったから調べる過程がそもそも間違ってるからな
無職でもニュースは見ようぜ >>235
「けつあな確定 BL」でTwitter検索すると女性にも好評なことがわかるぞ >>240
ニュースの話題出すとここの人キレるんだよ >>239
いつもどうでもいい雑談しかしてないスレだけど都合悪くなるとランキング以外話題禁止にしてもな なあモンギスwikiが今日の順位に触れてないんだが
先週は2位なのに持ち物検査で人は減ってないとか大騒ぎしてたのに… TVとヤフーニュースしか見ない俺の親父でも知ってたけどな >>239
お前が最後の住民だ
この村ももう終わりだな >>231
自分で調べるのめんどくせえから解説見てわかった気になってるんだろ
少しは考えろ BLの攻め好きならありなシチュエーションな気がするしなw こういうのをつまんねえなって冷めた目で見てる奴は人生つまんなさそう スププ何時間モン憎してんだよ
他にやることないのかよ 1日中ランキングの話をするガイジがいるのか?結果は変わらないだろ キチガイが気の済むままに発狂して叫びまくる人生初さぞ楽しいんだろうな >>251
腐女子ランスラー来たな
ホモカニレビューしろ 自分の知らない話されて怒るガイジよく現れるよな
調べるかスルーすればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています