麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>351
あやらぶで出せば回るキャラだから
エンクリの魅せ方が下手なのでは デンズリは海外版と林檎版同時開発中だから大麻信は震えて待て >>354
れじぇは売れてる
天パラは確か今日で5ヶ月か、来月重要なお知らせかな れじぇくろのメインキャラ、味方ステータスバフの人権キャラらしいね
これで回らなかったら重課金者は逃げ出しているってことだろうね >>357
目が肥えてるエンクリ民には通用しなかったようだな れじぇくろは謎メーカーの初村ゲならともかく
テクロスの新作としては失敗でしょ >>356
冷静に見てSRPGは来年には消滅してる テクザイアとかいう駄作の何倍も売れてるよれじぇくろは でも水着ツクヨミ水着梵天だした先月は強者に遮られて1位取れてないよね
あやらぶのツクヨミはその程度のキャラなんよ グローバル展開で4周年好調のSRPGをパクって、1年目でオワコン化させる会社があるってサジ? >>369
2年好調のSRPGをパクって半年で過疎らせた会社もあるから村じゃこのジャンルが糞なんじゃね >>372
このクソみてえな遺跡イベよりは大分マシだからな 配布無し遺跡イベ2週間
↓
エロ無しVんほイベ2週間
↓
配布無し遺跡イベ2週間
まじ・・? アンチおつ
技術力がなくてソースコードOEM使ってもパクれてないから SRPGで周回の要素が糞なんじゃないかな
モン娘もスキップ無ければこんなに続けてる人がいないと思う >>372
今の不平等コラボ見た後だと顔がいいだけマシだと気付かされるな 相互コラボってどっちかが惨めな思いするよな
なぁふるーつ >>375
しかも今回のガチャは前々から寝室ぶっこされてた既存データ テクザイアより全然早く終わりそうな雰囲気なんだよな
さすがだぜうんちあチーム >>377
今時の村ゲーは軟弱だねぇ
本当に魅力があるゲームなら手動で田園周回してヘクターを食わせるだけのコンテンツでもユーザーを満足させられるんだよなぁ
田園周回の楽しみを損ねるとして委任導入に反対する王子すら多数いたからね
これが現実 あやかしW1位悔しくて今度葉れじぇ叩きか
分かりやすいな れじぇくろのイベント周回、実装済み鳥と色違いの鳥だけで草
もうMAP考えるのもメンドーになったか れじぇはハイレベルなゲームなんで
テクザイアレベルの駄作とは格が違うんですわ れじぇよりずっと順位上に居続けてる天啓から目を逸らすなよな >>394
批判覚悟でコスト削減するのは凄いわ見習って欲しい >>389
れじぇスレで擁護して来いよテク信
不満だらけだぞ 明日からEX開催なのに、固定ダメージ撃破バグとアミュレットバグ、UI欠陥について言及が無いんだけど、この運営、マジでとうなってんの? >>398
あ、文句言ってるのが全員アンチに見える病気の人ですか >>400
もうとっくにサ終決定コースだからネガする意味ねえしな むしろ終わってない村ゲーってなんだよ…
村の自覚なさすぎるでしょ >>403
めっちゃ効いてるw
顔真っ赤で打ち込んでそうww ゲームの人気売り上げ以外は往年のエロブルのようなれじぇくろ 次のエン生は開幕あやらぶとテクロスへの恨み節から始まるんか? 8年目の恋が先先輩や6周年の同級生先輩とかは終わってないな SRPGは無駄に開発力がいるんだよね
スクエニもランモバフォロワーのハガモバでバグで炎上してるし でもお前は嫉妬される側の人間じゃないじゃん
後方腕組運営面オタクとかこの世で最もしょーもない存在だと思わんか? >>414
エンクリの運営も自分たちのキャラが他所にいったらこんなに強いとは思わなかったんじゃね 村の新作がこれだからな
村運営が都会でやれるとは思えないがエロ入れて客層絞るよりは稼げるだろう あやくそ運営の狡猾さな
エンクソから売れるキャラ引っ張り出して、自分はブサイク送りつけるっていう
そりゃエンクソも10位になるわな
かわいそうに >>422
むしろたいまGOが人気になり過ぎてR18を切り捨てる可能性が高い 大麻はもうFATEコースに乗ったからあとはエロ切るだけだ >>425
ぶっさーじゃないかわいーほうの狐娘を貸しだせばよかったのにゆ名前は覚えてないゆ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああテトラポッド登ってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」」 >>423
もう省エネで延命してキャラ輸出で稼ぐ方がいいな ガチャはツクヨミだからペドロリに金を出されないだけだろ でも対魔忍が都会に行ってもひょっこりゆきかぜとかがコラボで顔出してくれると思うんだよね
あったけぇなぁ 人気ランキング1位とナビキャラだよ
ブサイクなのはスマメ絵師の力量不足 対魔忍はエロが本編じゃん
カルピスウォーターからカルピス抜いてどうすんの
それもう水の水割りだよ エンクリに地力が無いだけの話
あやらぶにコラボしてもらえるだけありがたいと思え >>441
単にあや信に愛がないだけだろ
1位キャラで10位はねえわ
きっとじゃんゆだったら2位はいけたな
単純にキャラが薄いんだと思うわ ルシフェルちゃんとなら飽きずに何回でもおだいじ出来る エンクリはガチャがゴミ通り越して産業廃棄物レベル
システムは整備されてて取っ付きやすいけどガチャ見て全員逃げ出す >>446
両方やっとるけどエンクリに金出す気は無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています