麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああテトラポッド登ってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」」 >>423
もう省エネで延命してキャラ輸出で稼ぐ方がいいな ガチャはツクヨミだからペドロリに金を出されないだけだろ でも対魔忍が都会に行ってもひょっこりゆきかぜとかがコラボで顔出してくれると思うんだよね
あったけぇなぁ 人気ランキング1位とナビキャラだよ
ブサイクなのはスマメ絵師の力量不足 対魔忍はエロが本編じゃん
カルピスウォーターからカルピス抜いてどうすんの
それもう水の水割りだよ エンクリに地力が無いだけの話
あやらぶにコラボしてもらえるだけありがたいと思え >>441
単にあや信に愛がないだけだろ
1位キャラで10位はねえわ
きっとじゃんゆだったら2位はいけたな
単純にキャラが薄いんだと思うわ ルシフェルちゃんとなら飽きずに何回でもおだいじ出来る エンクリはガチャがゴミ通り越して産業廃棄物レベル
システムは整備されてて取っ付きやすいけどガチャ見て全員逃げ出す >>446
両方やっとるけどエンクリに金出す気は無いな でもあやらぶの世界にエンクリのキャラが受け入れられてるって事で良かったじゃん ほならね
自分でエンクリやってろっちゅー話ですわ
私はそう言いたい シゴの戦神排出率って何%だっけwwwwwwwwww >>457
エン信だけど光栄に思うわ
エンクリの順位上げられなくて力不足が申し訳ない >>457
逆にあやブスのキャラはエンクリ世界に受け入れられなかったな ブルみたいにナビキャラが空気ならなんでもいいけど
もんギスはなんでもかんでもビビ神推しでやってるのにエロシーンなしってさすがにバカにしてるよな あや信がエン信の着ぐるみかぶってあやくそ上げしてて怖い ナズナは第一回人気投票でも自分の国でガチな犯罪してた気がする >>441
テクロスの社長が人気キャラは絵じゃないとかほざいてなかったかゆ? >>473
ブスだらけのあやかしでは1位取れるキャラでもかわいーだらけのエンクリでは通用しなかったね ナズナも犯罪してるなら、ナズナに痴漢するくらいはいいよね?
正直太もも触りたくてたまんないんだわ >>425
むしろエンクリ新規に始めてもガチャ引く以外まともに遊べない気がする構造的な問題な気が エンクリ10位とかもうFANZAにほんと人おらんのだなって感じ >>469
今回のイラスト全部酷いゆ
今まではオリジナゆを尊重しながら違和感少ないようにしてただけなのにゆ だってほんまベリアルラジオしか価値のないゲームなのに順位上がる訳ないじゃん あやゴミとかコラボイベのだるさでさよなら確定だろあんなの
なんで3桁回も虚無ぽちぽちしなきゃならんねん >>486
天パラみたいな駄作が表彰台取れるくらいだしね
村自体衰退してる リアルでいえば見た目とか性格とか悪いわけじゃないけど
何故か恋愛感情も性欲もわかない女友達とヤってしまうようなもんか
ナビキャラ寝室って 正直言ってあのなんかやる気感じられないイズナツクヨミより
スケベな浴衣大嶽のがかわいーし
閻魔もかわいーが正義ってゆってたからしょうがないゆ >>493
お前さぁ
テクゲーはマクロ必須だって何度も何度も言ったよな?
なんでマクロ使わないの? あやかしキャラみたいなゴミブスよりかわいいエンクリ原住民に金使いたいわな ナズナとか1mmもチンポ動かないわ
アンナ、アリサ、ナギ、ビビカスとかなら犯したい エンクリのキャラをあやらぶで実装→1位
あやらぶのキャラをエンクリで実装→ゴミ
これ言ってもいいかな…? >>493
AP回復させて30秒周回で放置すりゃいいだけじゃん >>501
そこまでするほどの価値ないし
さようならだよ 対立煽りに騙されるなよ
あやらぶスレはエンクリ叩いてなんかいないからな
だから別に見に行かなくていいぞ >>479
あれ今回の件での自分たちのキャラが他所で受けなかったことに対しての負け惜しみなんじゃね セラフィナイト「ナビキャラです! よろしくお願いしますね、救星主様♪」 しかし驚いたな
エンクリもコラボをするってことは、まだサービス続ける魂胆なのか
周年で集金して畳むかと思ってた あやらぶの後にエンクリのイベント読んだらあっさりししぎて草だった
やっぱりあやらぶの物語のに対する気合いの入れ方はすごい やはりナビキャラ実質無しでみさおとケツ汗だく確定の飯屋が正しいのか >>513
Reでナビキャラ剥奪やぞ
てか寝取られた後もtwitter娘やらプレゼント画面やら担当してた時点で修行極まってるわ まあガチで絵描いてるやつのレベルが低いよ
7人とかドヤってないでなんとかしたほうがいい 今はズリ信発狂も仕方ない
でもいつか彼らも対魔忍の偉大さに気づく時が来る >>518
あの3人を脱出ポットに乗せたかっただけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています