麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
好評に付き第二弾 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4372位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663036575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまに課金したりすゆけど、さすがに有償石2万ぶちこめるほど脳破壊されてないゆ・・・ オト信だけど今回の限定寝室全くエロさを感じないからどうでもいいわ
ただ散々お得石売った後でガチャ緩和からのこれだから印象悪い
着々とサ終コースたどってて笑えてくる >>791
むしろ列車のランニングコストが高すぎて他のゲーム支えられなくなってきてるように見える >>791
うーん列車はともかくオワギは「どうせダメだから最後の賭け」って感じで動機が異なるように見えるわ
やらなきゃ死ぬなら何か足掻いてみる感じ
ただその動きで周りの人に悟られてる感じ オワギアニバで目標額に届かなかったんだろう……
泣けるっ 天啓君が半端に2位とか取らなければ良かったんじゃないの? オワギの場合深層は限定前提みたいなところある
今回の限定W貫通だしおそらく特攻のボス出してくる 有償石限定Wピックはすごいな
列車の有償限定は途中で出たら辞めるけど
こっちは片方出ても未所持確定までやらないと損するぞーって圧がかかる 課金するくらいゲームが好き人ほど先行き不安になる奴だもん
買う価値あるかないかとか嫌なら買うなとかそういう話じゃないと思うよ オワギ信「ランスレからあからさまな荒らしが来てる!」
いや、わざわざIPスレ荒らしに行くようなランキングしてねえだろ >>811
批判コメは全部ランスレ民だと思ってる糖質だから >>805
限定じゃないと貫通持ってないからな…周年カバは嫌われてるのか貫通なかったけど 漢フロギオワンティア、あやクリコラボの話題を一掃wwww 他のKMSゲーでもお出しになる可能性があるから強くは言えない 有償限定をやっちまったからには
ゴンには勝てないにしてもD1には勝ちたい所ですね 同じ絵師で8人とか間抜けすぎる
この絵師嫌いだから全スルーですわ あやらぶなら2万天井だとしても屁でもないが
オワギ民は信者力が足りないんじゃない? オトギでコイン貯めてる人いないだろうからキツかろうて
俺は福袋買い忘れて玉手箱買い忘れてたまたまコインがあったけど >>716
冗談じゃなく0.1%以下の可能性がある村最強のクソガチャ
天井以外は年1回PU出れば運が良い部類 あそこも乞食の巣窟だからな更新後はエロ内容雄弁に語られるが大麻かなにかの有償限定の時は
誰も語らなかったわwwwまあこうでもしないともうダメなのなんとなくわかるけどな 3万の板がバカ売れしてるあやらぶと比べたらさすがに可哀想だ 選民されたオワギ民でさえドン引きしてるの笑っちゃいますね オワギって石とセットでコインを買うんだが課金圧高すぎるから基本コインなんて余らせないんだよ
ステップとか精霊とかスペチケで適当に消費してる
それをいまさら緩和されてコインで引けとかそりゃ怒りますよって
KMSふざけんなよ 俺の神フでだけはやらんでくれ
やったら末代まで呪う 天啓の稼ぎが悪いからこうするしかなかったんや
天啓が悪い 神フはくまさんで本当によかったな
大変な事になる所だった >>845
引けたって言ってる奴すら不安がってるけど🥺 >>848
あったけどあれ以来やってないからな
もう一度やったら俺はキレる あやらぶの新キャラは無償有償並んでるし無償石はかなり掘れるから
今回のオトギとは大分違う まぁもう新規見込めないから
残ってるのを搾りきるつもりなんだろ >>840
まあソレだよね
妹のミストレインも頑張ってるんだからオワギ信者も介護に協力しないといかんよ
家族は助け合いよ >>853
IPスレだから荒れるほどコメないってゆうね
IPなかったらランスレ民が押し寄せてただろうけど オトギの課金勢はコンプ前提なんだから、19000でぶっ壊れ二人確定は安いもんだろ >>858
正直それすげえ不安になってる
外の世界のキャラを有償限定で出すとかね
古代枠無くしたら売り物なくなるから何かしらは出るだろうからな ttps://livedoor.blogimg.jp/myhrtks/imgs/b/8/b892b14d.jpg でも良かったなオトギ
これでアニバ1位取れるじゃん 花はKMS管轄になって変わったと聞いたが可能性あるよね メインキャラ8人モリモリ出したんだから石カツカツなのにわざわざ有償限定で顰蹙買いに行くのはホントアホ運営 普通に考えてオワギクォリティーの寝室に3万てありえんやろ >>532
まほたん→ふるふるで同じようなムーブ見た ギスとかブルみたいに長年一線貼れるならまだしもオワギの場合半年で型落ちだもん
それに4万とか無理やろwwwwwww この血が天啓に注がれる
妹の為だと思って呑んでくれ >>866
突然ストーリー追加されて出てきた別に思い入れもないキャラ オトギに興味無くてもKMSゲー全体の危機なんですけど 神フは古代終わったらどう展開するのかほんまに不安や😭 >>871
ほんと下手だよな
石さんざん吐かせたんだから普通に限定8人連打した方がまだましだった オワギは元々天井前提なんだから1キャラ2万って普段と変わらないだろ >>864
全てのキャラを過去にしていくってことぉ!? >>879
れじぇくろのうんちマスターじゃん…
オトギを終わらせる者か オワギが崩れ落ちゆ音が聞こえゆ…
やっぱりアニバ1位無しで見切りつけちゃったのかなゆ? でも有償限定の赤髪の子はメスガキぽくて可愛くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています