終わりの始まり FANZAGAMES人気ランキングスレ 4374位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
麻呂眉はぶっせぇゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4373位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663042770/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>64
すっかりテクロスの子になっちゃったね
もうこれを機に版権売ってくれないかなぁ このタイミングでやる列車生が不穏なんだが見てくれよな >>73
天井で買えってことだけど
見てわからない? 天啓のせいでKMS内情めちゃくちゃなんやろなあWW 列車と神フは長谷川サイドだからKMSと一緒にしないでほしいふに 都会に飛び出る対魔の力を持ってしてもオワギを救うことは出来なかった >>80
絶対アニバガチャで有償限定混ざってくるよ >>85
KMSにはせはもういない
いやいるけど置物 天啓はKMSの稼ぎ頭になゆ予定だったんだゆ。予定は未定ゆ
でも天啓は地力があゆからな 天啓のせいでKMSの財政やばいんじゃねえの
あきらかに売れてねえもん
限定バニーがきんたまきに負けてるぐらいに 元々はせはKMSじゃねーゆ
KMSがはせの下僕のひとつってだけだゆ はせはモン娘だとめっちゃ喋るのにミストレだと座ってるだけどころかモン娘の宣伝するレベルだからなあ
完全に興味失ってる たしかに天啓出て半年近くで
天啓のオオコケがKMS財政に響いてくるころか 天啓が大ゴケして列車も失速したからな
買収した花もゴミだし どう考えてもマカロンちゃんの影響だよね
地力あるな >>96
笑顔なのはポイント高いしなやっぱミナシゴやな おいおい
切るなら村人のあるオトギよりも天啓にしろよ オトスレ行ってみたらセコく石でやりくりしてそうな無課金共が課金もうやめる
大騒ぎしてて噴いたわあれじゃ有償にするしかないな英断だ あんなに天啓は地力があって安泰だて言ってたのに…マカロンタイガーもいゆって……酷いゆ >>106
まともな絵師はミナシゴに寝取られてるんじゃなかった? >>96
ギスが一番好きだけどシゴは膝の書き込みとかええね
花はやる気あるの? 明日オワギが表彰台入りするとなぜか天啓が表彰台入りするんだろ お前らランスシリーズにもこもこって名前のキャラがいるの知ってるか?
竹中もこもこや オトギはもう駄目だけどマカロンタイガーの事は信じてあげてください 低迷したゲームは20個くらい潰して、雑多ゲーム統廃合とかいう適当な1個のゲームにすればいいんじゃね
大して売上もないのに乱立してる意味ないっしょ 宣伝に乗せられて天啓の3000円キャラ買ったアホボケランカスは二度と偉そうにゲーム批評するなよ オトギで村に上場して以来
初の赤字に転じてそうだしな 列車となにもかも違うのに有償限定とかやばすぎだろ
6周年まで100%保たないな >>124
あるよ
シャッター街の商店街なんか誰も訪れないから
雑多なゲームでもあるだけで意味がある 天啓が村人を臭わせはじめたのは
オワギのキャラを持ってくるつもりだからか・・・
繋がったな >>124
これでも年々減ってきてはいるんだ
あと10年くらい待ってくれ あーあ、天啓がコケなかったらオトギがこんなことする必要なかったのになー >>131
まるで今は訪れてるみたいな言い方ですね さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます >>132
わりと本気でオトギの受け入れ先にするつもりだと思ってる
じゃないと急かつ半端なNTR要素追加して反応伺ってくる理由ないもの 神フはどうなってもいいからマカロンタイガーだけは守ってほしい >>139
くじ引きみたいなものだよ大丈夫だよ
怖くないよ怖くない >>137
最近課金圧が高まってきてないかゆ?なんか手抜き工事とかなかったかゆ? まあでもオワギのキャラを天啓に輸出して村人有りになるなら無課金で天啓やるかもw フにコラボでマカロンタイガーを輸出すればWin-Winってコトだな 天啓が村人路線進むなら復帰もやぶさかではない
ゲーム部分には目を瞑るとしてもエロが虚無テカじゃモチベ続かん オワギはもうさすがに寿命
売れてないのに5年目だし
最後の輝きで絞りとるだけや >>141
モールに誰も入ってこないゴミみたいな店が半分以上並んでるの? 天啓という名の癌がオワギに転移しちゃったのか泣ける 天啓がオトギの受け入れ先になって頭巾がマカロンタイガーに獣姦されれば覇権確実 pu率不明って言ったって出なくても2周するだけだろ
俺は絶対に嫌だが 天啓出てから明らかに列車とオワギも落ち込んでるし疫病神だろこれ
社内の派閥めっちゃ荒れてそう >>166
オトギはKMSの村での基礎を作ったから現状が振るわなくてもしゃーないけど
テンパラスタッフは間違いなく冷や飯 KMSって村人あるから辛うじて使える寝室見つかるけど無いとマジ抜けんよな
テクロスはちゃんと使えるのあるのに 新井さんがあの程度でアーリーリタイアできるとは思えんけどな
渋谷オフィスとか見るに見栄っ張りだから一度上げた生活の質を落とせるタイプとは思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています