ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
終わりの始まり FANZAGAMES人気ランキングスレ 4374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663057260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 覇権魔忍の話していたら突然ズリと戦い始めたの草
大麻にはどうやっても勝てないから八つ当たり? >>496
なんで日本人なのに日本が負けて喜ぶの?
そっか底辺だからだね
察し ホームラン数のランキングスレも作ったほうがいいな
村の低レベルなゲーム同士の争いよりそっちのほうが断然重要だろ >>521
真面目な分析すると
fateみたいな英雄寄せ集めたバトロワって
所詮は国内コンテンツだから先細りするかもしれないけど
忍者って海外にも人気のコンテンツだから伸びるだろう
しかも人口は増えていくからインフレも期待できる
この作者先見性がないから後でこの画像が出されて晒されるよ ん?KMSゲー最初のサ終ゲームが決まってランスレお通夜か >給料はその韓国にすら負けてる日本人ww
これって「1人あたりGDP」とかいう小国に限って高くて大国では低い指標で言ってんだろ
ただ韓国(笑)が小国だって言ってるようなもん ランスレがお通夜に見えるならメンタルケア考えたほうがいいぞ 今日レッシンが大人しいのは恋ヶ崎パイセンに負けたからかゆ? ランスレ民はピル飲めば100%避妊できると思ってたから
けつあなならデメリットなしだと思ってそう 笹山さんはオタク向けのFGOよりも大衆向けのポケGOを意識してるからタイGOって略称になるんじゃないかと思う つまり男性はエロ同人で抜くとき女性に感情移入しているってことなんだ
よって男性とは女性である ランスレは勝ち馬に乗るだけだ
IDが無いから過去の発言を掘られることもない
敗北は有り得ない 同時コラボエンクリあやかしに吸われてるだけじゃね? >>521
強いもので弱いもの叩くことしかできない
分析力とセンスの欠片も感じない作者って印象しかしないな
良くこんな恥知らずなもの同人とは言え出せたね >>587
WWの発言全部同一人扱いだからお前の負けや ショタおじのうんこ吸えるスライム娘のりんちゃんが最強
スライムだから性病の心配はない
肛門破壊はりんちゃんの力加減次第 >>590
直前にWWでゆ語使ってるやつがいなければセーフ >>594
そのスライムウンコ出てきてゆのか
スカトロ枠かゆ? あれ?ふるーつもしかしてトレスやらかしてる?
ミナシゴとかさねるとぴったり? ネタで言ってるかと思ったらガチだった
こういうことあるよね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>598
なんでこいつ下着なの一般版でどうするの オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ネタにするまでの時間が短すぎるんだよ
踊り食いするペンギンかよ 隠すからいかがわしく見えゆのであって堂々としてればセーフゆ >>607
マジかよ
正々堂々としているとみんな評価してくれるんだな 安倍の国葬は中止してもいいけど〜
飯屋の復活は中止するなよ〜 韓国と比べて日本は外国人が爆買いしていくからな
日本の商品は安すぎるから 勝ってようが負けてようが比較できるレベルになってる時点で終わりなんだよね 日本のメンツがかかっている安倍の国葬は例え世界が破滅しても遂行する覚悟がある >>614
いや韓国が日本に勝ってるニダとか言い張るから実際は負けてるって言ってるだけなんだけど >>620
韓国の記録では韓国が勝ってることになってるから れじぇ太郎がセルランセルランってイキりだしたから様子見に行ったら、またコイツ、中華のポチポチゲーアイアムエンペラーに差つけられて負けてんな
豪傑にも勝てないエンペラーにも勝てない奴がイキるなよ 野党は反対ばかりで対案を出さない理論を採用して
安倍を国葬する費用で民間人や役人を政治採用するのがいいと思います
統一に関わっている政治家を削ると政治家がいなくなっちゃうんだもん ロゴだけは作ったんだよな・・・
でも正直言っていくらキャラで売っても60位ぐらいまで落ち込んでるようではそれもたかが知れてるよな でもランスレ民は見せるブラジャー、見せるパンツと普通のブラジャー、普通のパンツの違いわからないだろ? れじぇ太郎がセルランセルランってイキりだしたから様子見に行ったら、またコイツ、中華のポチポチゲーアイアムエンペラーに差つけられて負けてんな
豪傑にも勝てないエンペラーにも勝てない奴がイキるなよ KMS潰れそうで草
オワギ有償ガチャとか失敗前提の博打だろ エンクリっていつもイベントストーリーはショボくねぇか? 残念だけどもうルシフェルちゃんは陰陽師のものなんだ >>636
列車は有償限定ガチャでセルラン圏内まで入る大勝利だったけどエアプ? セルランイキリしたいなら限定更新時は毎回圏内に入るぐらいはしてほしいよね >>633
お前学生の時パンツ丸出しのギャル覗き見しててそれ気づかれて笑われたタイプだろ >>639
コラボに対してもそれやっちゃったのは失敗だったってことなのかな >>620
捏造だらけの韓国が珍しく誠実で科学的な態度を取っていることを評価すべき
ノーベル賞の受賞も近いな >>618
知っているか
終わっているから創価学会が出現しているんだぜ
末法の世だから世直ししなくてはならないと立ち上がって
出てきた教義なんだぜ 見せブラはわっかんねーかもしれんね
というか見せるの肩紐だけじゃないの >>619
安倍カルトの主張を意訳すると
・革命が起きるくらいなら世界大戦のほうがマシ
・俺たちは死後があるから国葬しろ
おまえたちは死後のこときれいさっぱり忘れろ >>641
もし他の運営が有償限定やったらクソほど叩いてそうw 対魔忍GOGOのPC版DMMで出してくれないかなぁ
ウマ娘を越える村おこし効果が期待できると思うんだけど 都会に強いのはアイギスと対魔忍、あいミスおねぇちゃんだけってゆうねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています