【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝室は個人的には気にならないけど限定は離れた人を取り戻すにはネックだよねえ >>306
ストックしたスタミナで周回するだけで使い切るわけじゃないのでは 使い切らなかった遠征スタミナは次回以降の出撃に持ち越される
8時間以上は運用してないから知らんけどもそこで遠征終了すると思う >>310
160周、つまり2400が上限なのに
なぜ12750もストックさせるのか?
あやしさしかないわ 既にあるスタミナ使用できないのは割りと不便だけどミストレみたいにスタミナがばがばにしてくのかねえ >>314
まじで改悪だわ
はやくスタミナ使えるようにして欲しいわ😡 遠征スタミナに関しては別にそこ変える必要は無かったやろ、ではあるな
まぁ遠征と並行して、違うパーティーで他クエスト出来るようにした事による仕様変更、というのは理解はするが 前は遠征中にクエストできなかったのかな?
なら仕方ないのでは 当たり前だが戦略遠征周回は手数と消費スタミナで最高周回数が変わるんだぞ
強化トレーニングの一番上を1手で終わらせたら全快でもスタミナが足りず8時間持たない 高速範囲で初手ワンパンツーパン狙う価値かなりあがったな 昨日の大型アプデでゲームとしては相当良くなったと思うよ
もっと早く切り替えれれな うちのオンボロイドでは淫獣共の注意喚起画面から進まなくなってしまった よくわからんけど俺のレベル5トレーニングルームにようやく出番が来たのか 昨日気付かなかった改善点結構有るな重箱の隅的なの
でておいでー消えたのはとてもいい
遠征周回出す時に最低限のスタミナ残ってないといけないのだけ異常に気になる
手持ちスタスキップ全消費してから遠征しようとすると「?」ってなる感じ >>326
遠征のスタミナはエラー出たし単純にバグだろうな
修正案件 ミストレも初回は通常のスタミナ使うから仕様だと思う ん?戦略周回にイベポーション全部突っ込んだけどスタミナ足りないって出て
周回はじまらなかったけどイベポーション全部消えたんだが ああ、遠征周回用のスタミナにストックされてんのか・・・ >>331
キアナ
二凸以上で装備揃ってるなら確定だったはず
一凸でも追撃が出ればワンパン
一凸ランシャオの方が早いので一緒に出してる場合装備で速力はコントロールしないとダメ 戦略周回は列車触ってる人はすぐわかるけど天啓だけならまずはしっかりお知らせ読まないとわかりにくいかもね >>331
キアナ
二凸以上で装備揃ってるなら確定だったはず
一凸でも追撃が出ればワンパン
一凸ランシャオの方が早いので一緒に出してる場合装備で速力はコントロールしないとダメ >>337
波動盛りしたランシャオでもワンパン自体は出来るけど2手だな
イーランリーダーにしてルオシーをスキル全部オフで先に動かして大玉だけ設定したランシャオで2手 >>338
お知らせ読んでもイマイチわからんし更に重くなったからそろそろ切りそう、右下にチラチラローディングって出てタップ利かないコトあんのがかなりストレスだわ
アリーナも祠も捨ててデイリーだけならまあまあ軽いから続いてたけどさすがにもうキツイわ データ一括ロードしたらいいんじゃね 少なくとも俺はそれで軽くなった 今回の降臨12マジで無理だわEXパッシブありでもダメ
天啓やってて初めて星三逃した オレは五ターンが無理だった
自分の手持ちだと全部クリティカルとかじゃないと厳しいかもw カミラ使うだろうからコストは問題にならんと思うよ
1凸でいいからキアナグレースナージャにゼノアニマロボ揃ってるなら大分楽な辺り高難度は凸より手持ちゲーだな 水波動と水物理どっちが可能性ありそう?
サユカシンユエはあってメラーニアはいない 戦略周回はスタミナボックスの中にスタミナぶち込んでその分周回してくれる機能
ボックス上限は何かしたら上がるのかな?ミストレならメインストーリークリアで増えるけど
最初の1周は普通のクエストクリアと同じ扱いだから従来のスタミナゲージから消費される
ローディング続く奴はタイトルでキャッシュクリアしてから一括ダウンロードを試すべし ナジャ、ランシャオ、グレース、ロセット(EXL10)、メラーニアで5ターンオート行けたぞ
ゼノアニマロボつええな 超難度は☆3目指すなら課金者用の難易度で良いね
クリアだけなら無課金でもイける感じで
あとアンケに書いた「出ておいでー」が改善されてて嬉しい 行動で経験値変わるとか面倒くさそうと思ったけど遠征やトレーニングで雑に10になるな 神運営とか最高に頭悪い事言ってたガイジはなんで課金しないんだ?
12位サ終まっしぐらやんwほら課金して来いよ神運営なんだろ? 朝の5時と昼の12時に書き込みするアンチって最早訓練された信者だよなw キングリヴァイアサンの覚醒片どこでドロップするの?
お知らせにある「10階層」ってどこ? 「10階層」で1体とれるだけで覚醒片ドロップ未実装? アンチアンチ言ってそいつらに構ってる奴も同類にしか見えん >>342
それはもうやったんだけどチラチラ出るのよね、ボス戦やった後にズンパス受け取ろうとしたらクラッシュしたし 新規迎えなきゃいけないんだからもっとアットホームな雰囲気だしてよ 既に新規が裸足で逃げ出しそうなアットホーム感出てるやん >>357
そっちは本体だけで覚醒片は累計スコアミッションやで 天啓覇権っぽい雰囲気出してたからサービス開始後DMMプレイヤーは殆ど手を付けてるやろ
新規はもう見込めなさそう
ハニバが勝負 遠征がワケわかんない事になってた
スタミナ使わずポーション要求されたけど
面倒くさいしどーでもいいから出発させちゃった >>364
ポーション入れる容器にスタミナぶちこんで勝手に周回してくれる機能や
1回目に周回速度計算してそれと同じ時間で走ってくれる 戦略周回8時間でで2桁枚数のメダル貰えてビビった
神アプデや 平日昼間でもこれまでの自動周回放置と同じ成果が得られて帰宅後は2重周回もできる ゼノアニマ入れたらライサジュエルエレナヴァネッサフォウで12の星三行けたわ
これで誉は死守出来たわサンキュー 8時間で強化地獄800周してくれるのでかすぎる
泥2%として1日でマスメ48枚取れる お前らテンパラ上手すぎない?
新ガチャ来るまでログインする気になれないわ そうか完凸したリヴァイアさん回ってたのはアホやったか
強化回ろ
リヴァ指輪素材集めていざ強化となったらS水2%とか貧弱過ぎて泣けた
まぁ武器と合わせりゃ破格だろって事なんだろうが ガチャ引いた時のまとめて覚醒これ自動覚醒じゃダメなのか
モンスターもだけど手動挟む意味がわからない 新規や復帰者騙して課金誘導してる荒らしが荒らしガー叫んでて吹いたw
業者が暴れてるスレって完全に終わってるな
初期の覇権ムーブって業者がオトギ時代からずっと自作自演でやってるやつやん
こんの詐欺ゲーに課金とか絶対やめとけ騙されんなよ 終わってんのはプレイしてもないゲームのスレで粘着してるお前の方だよ
アプデで勢い出てアンチ工作必死になってきてて草 アンチはもはや病気だろ聞く耳持たないしプレイすらしてないんじゃね
良いアップデートきたのなら素直に良いって認めればいいのに
天啓遊んでる身としてはダダ余りしてたスタミナ剤使えるようになってかなり良くなったと感じてる 訳
負け犬の遠吠え
この惨状見て神運営とか叫んでる業者に騙されるアホはもういない 余るのは別に良くない?
枯渇して首が回らなくなるより全然マシ 天啓だけは普通のアプデしたら良いアップデートと呼ぶらしいw
どんな劣悪環境で苦行強いられて来たか良くわかるな
この程度で良アプデは草しか生えないw いないならなんでこんな必死になって粘着してるんですかねw ゲームの質問や話題には反応しないのにアンチには過剰に反応するお前らも十分異常だわ
あほくさ 自分のEXLv上げてスループレイのスキルを獲得しないと… >>375
シェリルはマジで鬼強化されたよなぁ
凸ってたけど使ってなかったの久々に引っ張り出したわ >>386
そんなに質問無視されたからって拗ねるなよ
水波動と水物理どっちがいいかなんてわかんねぇからどっちかに寄せておいたらええやろ
サユカおるなら波動でええやろ シェリル余程だったのかEX10で実質新スキル獲得できるようになってて草
EXに追加課金要求してくるわけでもないしでそこは素直に褒めたい ガイジとオワドクスがいなくなったときが「本当の終わり」 対人の報酬が美味かったらバランス調整の強化は一長一短だけど、アリーナの報酬空気だし、マジで得しかねぇな >>374
そういやそうだな
まじで無駄な工数になりそうで草 >>392
君が言ってしまったので二人になったよw EXって結局10レベルまで上げないと何の意味もないんだな
レベル9までステータスアップでレベル10でスキルの性能変化か新スキル欲しかったわ
ヴァネッサとかステ上がったところで元のスキルが使えねえから何も変わんねえ
Sスキル範囲内の敵全てにダメージでクリ率10%アップとかあれば大分マシになるのに リンク用のAとEX追加でもなお救われないキャラ数人居るの笑えんよね どすこいどこ?
このままじゃどすこい好きは宝石姫で修行僧になってまうぞ
ビビらずにどんどんだしていけ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています