【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒石集め最速編成に運動会の娘が居てボス攻略編成にも居るから
新遠征で石集め優先しててボスの方後回しなのよね >>414
俺もその機能さっき気付いたわ
むっちゃええやん もうやれるのか
>>471なかったらメンテまで放置してたは SニアにBニア睡眠装備したりSチーシェンにBのカバープレイか大回復つけたり
色々おおっって部分有るな
ミストレの下位レイヤーからスキル持ってくるのなんて別に要らん状態が年単位続いてるが
こっちは有用な場面多そうだわ >>472
自分もこれ
強化オペ終わったらボス戦に手を付けるかな >>417
エリア解放1択だったのがトレーニングも増えたってわけだが
どっち急いでもさほど問題は無い
個人的にはトレーニングルームかなレベル上げるのも一苦労やん
ついでに覚醒素材も増えるマスターコイン2枚分と考えるとでかいわ ゴールドはデイリーが緩和されたから要らんしモンスターはまあ後回しでいい🥺 機能追加を頑張った割に天啓のランキング悪いな
やっぱり売れなかったコンテンツは何やっても無駄ね 唐突に大幅テコ入れしたがランキング上がる要素全く無いやろ
ハーフアニバガチャで表彰台乗れなかったら笑いに来るといい、俺も一緒に笑ってやる コンテンツ追加で即上昇とかなに考えてるとそんなこと思うようになるんだろう テコ入れは守りの対応だから次は攻めの対応が効果的なら復活の目は充分あると思うよ 今回のガチャでもう先週に2日連続上位取ってるからな
次来るガチャも予告されてるし今日上がるわけないだろ 通常のスタミナ同様、時間経過で回復するもんじゃないのか🤔 あれも勝手に回復するんか
まぁ今は強化クエ遠征1回で貯まった数十万を無限スタ購入して無料周回してるからいいや 回復する?遠征用に振り分けた分を8時間の周回で使い切らなかっただけとかじゃない? >>488
芸術の秋で10〜11月辺りありそうだけどねぇ 説明見落としてわ上限8時間なのね
使い切れてないだけか 遠征用スタミナは燃料タンクみたいなもん
入れた分だけ入って走った分だけ減る、そんだけのこと 天啓は寝室2の塗りは相変わらず微妙だがFANZAで中堅なアイギスあたりとでもコラボすれば一気に巻き返せそうなポテンシャルは感じる
でもチンポ生えたよくわからんVチューバーとコラボ!とかやったら確実に終わるな オートのスキル設定って頑張って1ページに詰め込むべきでは? れじぇくろさんの悪口はやめ……もっと言ってあげてください
まじで頭狂ったかと思ったよ 老舗ってイメージだな
1位取ってるのも見るし天啓よりは上手だろう アイギスは色々あったけどなんだかんだもうすぐ9年続いてるから土壌はすげえと思う
でもトップって言われるとうーんて感じだから中堅 アイギスでうーんて感じになる基準だとFANZAにトップってなくねえ? トップはコロコロ変わって不在ってイメージだわ
ずっと調子いいゲームなんてないのだ 仲間モンスターの状態異常持ちに追加でダメージスキル覚えさせたら困る気がするんだけど
モンスターのスキルってONOFFできたりしないよね? 強キャラ登場するたび騒がれてるけどゲーム性やバランスはブレてないからなあ
マップおじがガチ過ぎる 個人累計ミッション達成後は趣味かランキング報酬が欲しい人 アイギスは5年近くインフレを緩やかに抑えてたのは評価したいぞ
あと、唯一無二なゴブリン設定
(オーク設定も良いんだが、似た感じのMMOある) 強化イベを遠征周回させながら、メインの配合素材入手できるクエかイベのモンスター入手クエ >>504
まあひとつだけ格が違うトップだな
村のエロゲーで都会で二桁行けるのあれだけだし
なにがうーんなのかよくわからん 天啓はサービス開始前に犬山たまきとコラボしてるんだが >>512
スタ半ならストーリー。ついでに不足してる配合素材落ちる所
今は強化イベでスタミナ薬、自足自給
強化イベ終わったら最新のイベントって感じ やっぱ強化クエ中は強化クエが1番熱いか ありがとう アイギスみたいに何年も続いてるゲームはちょっと手を出してみようとは思うんだが
PC購入の今は時期が悪いおじさんのようにハフバやアニバで始めようと思って乗り遅れる繰り返して数年経った 年数経ってるゲームは差がすごいからやる気が起こらない
天啓は産まれたてでオススメだよ! 実際いろいろ改善されてるからネタ抜きに始めるには悪い時期ではないよな天啓 イベ斧を一日かけて200叩いてようやく水波動*3つけたそばから(よく考えると攻撃UPついてるなら水物理だよな……?)となってしまった 以前の悪いイメージを未だに引っ張ってる人が多いだけで今からやる分には全然やりやすいと思う 天啓よりも売上が良くて、コストもかかってないであろうアイギスの方が長生きするだろうな そりゃ粘着エアプアンチはエアプだから次ガチャ来るからみんなまだ控えてるだけなのも知らんよな
無様すぎて草 控えてる期間ばっかりじゃね??
天啓のセルランの平均順位も毎月落ちてるのに一体何が見えてるんだ 先週2日連続上位取れたのは都合が悪いのでスルーする粘着エアプアンチ
この間ボコボコにされて逃亡したのにまた戻ってきたの?w >>488
今月末のハロウィンイベがスーザンかもしれない
カラフルなコスプレ合いそうだし >>521
今は波動サユカ、シンユエ
物理リーリン
今後次第だから300持ってれば変えは効く >>521
水波動付けるならシンインの方が向いてたからな
あれが水着サユカ専用みたいな性能だったし
まあ結局手持ちによるんだが今回はリーリン専用の水物理にするのが正規ルートだろうね メンダコキングクッション欲しいけどなんでメンダコキング 冬コミでKMS系列まとめて出すっぽいしそこでハンペンぬいぐるみワンチャン エッチな物にはオナホセット用の穴がついてるとかなんとか🤫 アイギスのほうが長生きするってのは納得なんだけど正直それは大半のゲームにも言えることだし
そこ比べられてもって感じなんだが 長くつづくゲームがやりたいならパズドラやっとけ
俺は好きなやつをやる 通例なら19日のガチャがダメコンに影響を与える
炎属性だろうか🥺 これ絶対長く続くぞ面白いし快適だもの
問題は運営資金の回収ぐらいだな🥺
面白いし快適でも課金するところが何も無いみたいなゲームで無念の死を遂げたゲームを何度か見てきた🤪☝
もしサ終するならそういう要因だろう 無属性ピックアップガチャにチャーハンとレッジェがいるのが違和感しかない アプデでかつてないほどにモチベあがってるから19日の新ガチャ楽しみだね そういえば最近、寝室利用してねえわ🥺
これじゃあ全年齢版遊んでるのと大して変わらん すぐにはランキングもあがらんだろうが土台は整えたんだからこっからじわじわ信頼戻っていけばいいな 強化lv100戦略遠征やったつもりで「あれ?何手掛かってんだよ」思ったら間違ってはいなかったが
敵三人の右上にハピネススライムが居た
初めて見てちょっと嬉しかったが周回タイム測定中に出るんじゃねぇw ハピネススライムまだ生で見た事ねえわ😭
会うと確定ドロップなん🤔
強化イベ最初は新キャラ接待で持ってなくてヤバいと思ったがhp低いから素早さ調整して殴れば一切攻撃受けずに沈められて周回捗ってる🙄 自然回復分のスタミナも遠征に使わせろバカか😡
出来ないなら片方は以前の遠征にもどせや😡 スタミナ回復薬が恐ろしい速度で減ってるから心配になるわ🥺
マスターメダルも集まるけどこれやり過ぎたらあかんやつ 機会損失になるよりはある程度はスタミナ薬使っておいた方がいいと思うけど
全クエストマスメ確率アップ中だったり、ランクアップ素材も今めちゃくちゃ出やすくなってるし 今んとこ新遠征は使う機会がない
普通の遠征で放置しながら手動で自然回復分処理するだけで手一杯 新遠征やらずに手動でスタミナ消費してなんになるんだ
スタミナは大人しくスキップチケット使えばいいのに
そっちの方がめんどくさいだろ 改善要望多いから自然回復分も新遠征できるように修正してくれるんじゃない
ミストレがどうなってるかは知らん ここまでの大改修なら人さえ戻ればそれなりに定着してくれそうだから
なんかコラボでもしてアピールしていかないとイカンよ ミストレはこっちでいう戦術遠征しかないしスタミナタンク制なのは同じ 今後は特殊ポーションがより配られるようになるんじゃないか
ミストレはそのパターンで自然回復分のスタミナを気にしなくなった 今の状態でも特効揃えたら遠征でスタミナポーション減らないからバランスいいと思うけど 使い切れないって文句言ってたやついたし使いきれるようになってよかったじゃん 元から使い込もうとして使い込めば減る配布量だったし
ポーション駄々あまりするゲームも珍しくないから文句なかったかどな リーリン引くのにプレチケ270枚
まぁ引けて良かったがまた貯めなきゃ よく分かってないんだが、パッシブスキルの数値って凸関係あるの? れじぇくろやってる身からしたら、たまきって文字見るだけで気分が悪くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています