【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>53
ゆうてこのゲームのエロ使いもんにならんし
まさかイケる口? このゲームのエロがクソってことでは
全部がダメとは言わんが 低品質のうごエロよりd1みたいな高品質の静止画エロのほうが抜けるんだわ >>52
メダル使ってルオシー1凸させて波動パが使いやすいよ
シンユエは別にいらんけど
今やってるランシャオ引けばより完璧 もうシーズンパスは要らんわ思って前回から買ってないが
ロセットとなると買わないわけにはいかんか >>46
ソフィアは別になにも変わらんと思う
ニアとカバー持ちはかなり強くなりそう
あとはコスト制限ある時のBパリサ シーズンパスは無償石1000だしデイリー2倍がメインだから即買いしてるわ 自分もCPU100%の無限ロードらしき現象が発生した EXジャイアントとやらの初回アクセスで
らしき ってしたのはタスクマネージャは開けたが、表示更新が止まっていたから
タスマネの更新停止なんて俺は始めて見たよ
3Dモデルのロードが遅くなり云々て書いてるけど これ処理がとんでない? 割とヤバイ状態で
ファンが唸りを上げてたし 重くなってるだけと思い30分とか放置したらまずそう
ロードが長い&ファンが唸り始めたら すぐアプリ落としたがいいと思う ズンパス内容を理解できずに初期のころオススメされてたから惰性で買ってる勢
デイリー2倍で覚醒片30ヶお得と考えればいいのけ?
3000石の特別ミッション(マスターメダル・覚醒片)よりはお得ってことかね >>63
覚醒クエは二倍にならないからメダルミッションの方が得
シーズンパスは最初期の金も結晶も足りてない時期だけお得だった
今は専用防具か虹の宝玉が欲しいなら買うもの マジカ…そういえば専用防具ほったらかしだった ちょっと精錬してみるかな >>65
まあ3ヶ月で1凸分の覚醒片は報酬で貰えるから
この凸素材欲しいならシーズンパスも買っていいかと
その場合メダルミッション買わないのはあり得ないけど DMMGP版は無限ロード解決するまでサービス停止しておかないと
古のPSO2HDDバースト事件のような惨事になりそう
開発責任者は頭丸めて謝罪会見だぞ こっち何の問題も出てないのにDGP止められたら困るんだけど DGPの変なロードはダウンロードし直したら直ったよ
なぜか1GBものダウンロードしてたけど DGPは特に問題ないがほんの僅かに見るハウスやらの受け取りが重くなった
受け取ったアイテムの表示にコンマ何秒かブランクが見えるだけだが 画像がロード中みたいな感じで表示されること増えたなぁ
キャラ選択画面でスクロールした時とかハウスの受け取りとか タクト楽しんでる層と寝室楽しんでる層が絶妙に求めてるものが噛み合ってなくて袋小路なの笑う 所詮無償1000石だしSランクアップ玉が残り2とか3ならパス買っとけばいいと思う もうすぐ半年だから有償石期限切れるの注意な
林檎サービス開始まで少し日数かかってたから俺も9000石くらい使わないといけねぇ ファンザフェス景品のメンダコキングクッションちょっと欲しい 恒常追加されたか
でも運動会勢が追加されてから回すかな Pチケ一旦ここで消化するか
ってどうやって使うの久々で忘れてた
メダルだけ増えそうな未来 今までの遠征も残ってるのな
EXLVもスキップチケでお試したただけでガンガン上がるし
満遍なく遠征放置していけばお気楽にパワーアップしていけそうだね EXTRALEVELってクエストクリアするだけで上がるんか キャロルベアトリスまでの救済きとるやん
EXパッシブが軒並み強い 遠征中以外のキャラで他のクエできるようになったのはええな エクストラレベルの経験値ってこれ与えたダメージに比例するんだな
殴らないメラーニアとかだと時間かかるようになってる トレーニングで覚醒片ゲットできるのか
ミルハウスが生き返ったと言えるような毎回エナジーチャージ面倒なような 戦略遠征したら自動周回になった
育成チームが壊滅なんじゃこりゃ ミルハウスでモンスターの覚醒結晶も取れるようになった…だと!? バトルVIPパスが結構大判ぶるまいだな、買わねーけど やらかしてきたのに改善や新要素入れられるって体力あるんだな 貯まったスタミナを使いたいだけなんだが、どうやって遠征に出せばいいんだ? カバープレイ持ちのモンスターまでいるしw
モンスターに新技追加で超強化されてるのがいそう お、やっと恒常にリーリン追加か待ってた
チケ120枚あれば取れるやろ〜 ああ一回のあとでやるのか
じゃ育成チームつかえないなw モンスターの新技は軒並みAランクだから超強化されてるぞ >>103
遠征スタミナと通常スタミナは別カウントになった模様だな
遠征以外にスタミナ使わない層からしたら改悪だけどスタミナ効率自体は改善されてるようだから差し引きプラスか? モンスターのスキルは使用可否の制限はできないのかな
ハイピクシーとかは攻撃にTP使わず回復だけしててほしい場合あるし >>108
糞だな
従来の遠征にまで手を入れやがって んーこれ結構良くなってんじゃね?
何もかも遅いけど 遠征しかしてないならスキチケだだ余りしてるだろうし、スキチケ使ってスタミナ消費すれば? EXパッシブエグくて笑った
これスタイルごとに開放せなあかんのか つーか自動回復のスタミナとか遠征だけ出してる奴にとってはどうでもいいだろ
満タンのまま放置すればよくね >>114
EXレベルはパッシブリンクしてるキャラで共通だから上げなくていい >>116
ああエクストラアビリティの解放条件が各スタイルに紐づいてるだけなのね
近接は移動力上がりすぎて別ゲーになるなこれ ハニバ前に改修間に合って良かったな これでハニバで新規も増えて神ゲーの仲間入りか exパッシヴのシェリルのもりもり具合すごいな
不遇キャラほど救済されてて嬉しいぞ 移動する時にマス目に移動後攻撃を喰らうマスと予告線が出るようになってるな
頑張ってるのはわかる・・・が離れた人って戻って来るか? 初期からやってきたのには
良改修なのは実感できる
トレーニングルームもやっと存在価値できたな 初期にトレーニングルームにミルパーツぶち込んで後悔したけどこれで報われる モーマンタイ!回復効果50%アップw
まだ足りない気もするけど防御アップも付いてるから仕方ないか うなぎもどきは炎染めも弱点だし
チャーハンのバフ回復も期待していいんだな!?
作戦変更して入れておくか キャラの☆表示は前のが良かったな
数字が見にくいわ イベントにミルが出てくるとか珍しい
ていうかイベントでは初登場? EXの告知見てミルハウステコ入れか?とは思ったがマジできちゃったか
55511で完成してたがミルパーツ交換してきて上げるかぁ シェリルのパッシブ攻撃喰らったら反撃で押し下げちゃうのってどうなの UI面の変更改善は期待してたけど
既存キャラ(初期組)も大幅パワーアップで
バランス調整までやってのけるとはやるじゃん >>129
各キャラの中で初期から途中までに登場したレアのパッシブに書いてある ライサのEX10見てふふって笑ってしまった
そんなのでテコ入れした気になってんじゃねーよ ミルハウスだけで20日に1凸分のカケラ手に入るのか
普通に価値上がったな ミルパーツ手持ち2個有って祠15000Ptで10個交換したら全部カンスト出来た
それはいいが過去イベの大半トレーニングアイテム鼻で笑って交換せずスルーしてきたのよね
ちょっと困る >>133
ライサってBとSでそれぞれ違う内容みたいだから、最終的には両方足した強化になるのでは… 初期キャラほどヤケクソな調整してあるのってそれだけ半年でインフレしてるって事だよな
やっぱやべーわこのゲーム すでに1年分以上のエナジードリンクが余ってるが1万本セットさせて インフレさせたのは難易度調整がおかしかったからでしょ
過去キャラまで一気に修整してくれるのはだいぶ有情だと思う いまきた
何だか一気に変わりすぎてまだよくわからんが、まぁその内慣れていくとして
わかるのは、もはや当初とは別ゲーという点ですね 新しい遠征ダメじゃん
低レベルを育てたいのにそもそも敵が強すぎてこっちが全滅するわ
ミストレみたいにカンスト1人に育成キャラ4人とか無理 ああEXパッシブって共有じゃないのか
なら言うほどエグくないな 戦略遠征爆速で草
でも貯まってるスタミナを直接消費はしないのか
ゴミすぎない? エナジードリンク系を今までのイベで全部優先して
交換しまくってたのは先見性はあるな 低レベルとかPOT育成するかスキチケぶっぱでいいんじゃ オレよくわからんのだけど何で1度も使ってないキャラのEXレベルが10まで上がってんの
ライサとかヴァネッサとかリアーフとか謎に10になってんだが??バグってないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています