【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 完凸してるならジェネラスの魔法4人とカバーの固定でオート完走出来たな 39は風耐性持ちのチーシェンとかベアトリスで受けながら水着ソフィアとかで殴るのがおすすめ
オートは知らん 遠征用のパーティーを遠征のページで固定できるようにしてほしいわ、遠征出してメインに切り替えてまた遠征メンバーにしてとかマジでクソだと思う >>684
今月もこれでやったけど3回やり直してクリアしたよ
麻痺運次第だから100%確定突破はないかな 結構いけるもんなんだな
あとチーナのリーダーバフがエグいのに今更気づいたわ
ジェネラス魔法パは完成してると強そうね 月1回の強化イベントでワンパン出来るリソース割くだけでだいぶ快適になるな
戦術周回のおかげでマスターメダルガバガバで助かるわ マジで何とか盛り上げてくれよ
ゲーム自体はほぼ新生してんだよ 今のこのクオリティなら中堅から覇権くらいならいけたんだけどな
サービス開始後DMMユーザーの大半がプレイして離れていった数が多すぎるせいで帰って来なくなってそう 初動の大量の機会損失と反転アンチ増やしたのがいたい
ハニバでバラマキと宣伝しまくるしかないか? 今から始めるのあり?それともハニバまで待つべきか? そりゃ石とかマイレージとか貯められるものは貯めといた方が良いんやから、始めるなら早めが良い アプデで良くなったと聞いてマイレージとかよくわからんのだが
リセマラはキャラ数稼ぐべきか、それとも狙うべきのキャラとかある? 今やってる限定ガチャのブルマっ子は両方とっておきたいかな
あとは、見た目や設定が好みのキャラ取れたらソレで納得でいいんじゃないかな キャラは実装が新しいものを引けば大丈夫だろ
今の新キャラを狙え 今日またガチャが増えるからそれ次第で変わるな
基本的に新キャラを取ればいいゲームだよ
今だと運動会ガチャの二人 17時に新限定来て現行のも21日までで両方狙えるし
何なら無属性ガチャでレッジェとユメノ、EX強化されたチャーハンも狙える
始めるなら今日の17時から割りとリセマラチャンスやろ まあハニバは来てみな分からんけんな
今日から始めてええやろ 自分はプチ課金の事前登録組だが
Sレッジェは持ってないわ〜
絶妙なリセマラあったら追い越されそうw ありがとう!!リセマラ始めてみて引き次第で17時からのリセマラも検討してみる あ、今日更新か
やべぇ今回のは皆性癖に刺さるから退けないわ 強さだけで言えば今のガチャの方が強かったになりそう 仮にハニバで強キャラ来ても今だとパッシブリンクした過去キャラのが結局強いとかありそうだし
さっさとはじめてゲーム慣れた方がいいと思う
報酬も集められるし >>661
寝室1CG 75点
寝室2CG 30点 新キャラ追加の度にdmmGameのバナーやアイコンに寝室2の絵が推されてくるからな
あれを止めないと人は入ってこないよ むしろあれを推してるなら寝室1も2もヌルテカにすべきなんだよな
俺は辞めろって思うけど 初期にテカテカ寝室発覚でガッツリ人減ったけど、改善しようとする姿勢が見られない時点で今後が危ういし
人戻ってこないと思う 続けられてる人はもう慣れただろうけどガチャペースと属性の面倒臭さは新規バイバイ要素なんだよなあ
ハフバで3種ピック連打とかしなきゃいいが もう課金すること無いと思ってたのにブルマ天井しちまった
運営も頑張ってるようだし良いかと思った矢先150連SS0ってどういう事だいマカロン? >>717
150連でSが0って引き悪すぎだな
だいたい100連で2体くらいは出てる 冥アリーナなのにランシャオとキアナがどーんどーんして終わった
初手じゃ届かないけど近ぇw サービス開始からやってるのに俺未だに無料おはガチャでS引いたこと無いわ >>725
サプライズって人は忘れにくいから、1〜2ヶ月にS1つは確定みたいな裏調整してほしいな 遠征回収したら今週分のマイレージ5000があふれて消えた >>727
連投気味ですまそ
3万から溢れた分って、ギフトに溢れて受け取れんかった🅿︎として送られてるはず
余剰の上限は知らんが >>728
ギフト内の期限が結構短めだったからギフトになかったら消えてるかもね 改善されてるか知らないけどプレボに送られたマイレージは上限こえたら溢れて消えるから受け取り注意な スコアタに特攻キャラを恒常でぶつけるられると引きたくなるわ🥺
でもプレチケ溜まってるから更新してからそろそろぶっぱしたい😭
というか基本エロいキャラに石を使いたいのに😡 今日更新のエロいジャハラ娘来るからそれ見て決めたまえ マイレージって貯蓄出来ないように上限付けてるんだろうに
それを無視して貯めこもうとする行為なんて改善されるわけないのでは……
むしろ一度プレボ送りしてくれるとか知らんやったけど温情すぎんか プレボに猶予1日で入ってた
先輩商人さん達ありがとう >>733
猶予1日つけられてるのにそれを間違って一括で受け取ると受け取れませんのエラーも出ずに消えてたんだわ 無課金だけど、無償石まだ21万石あるから結構石配ってるほうだと思う >>738
ガチャはイベント毎に何十連くらいやってるの? 変わったて言うから祠やってみたけど結局戦闘はほとんど変わらずやる気になれないところを何とかして欲しい 戦闘部分は変えられないだろうから合わないならやめるしかないんじゃ
それか遠征スキップだけにするとか
>>739
石が10〜20連分くらいとチケが16〜26連分 android版でリセマラしてdmmで引き継げば簡単にリセマラ出来るよ ランクアップ素材掘ってたらポーションなんてあっという間になくなる
恐ろしい勢いで溶けていくから8時間フルで走らせない方がいい ロセットの髪飾り今日のぶんで受け取りなのか
タイミング少しは考えてるんだな ん?勢いでマリンガーデンの威力+10%にしたが
リヴァイスクラウンの水属性威力+10%のが有用なんじゃなかろうか…
HP-50 TP-57 防御-2だし髪飾り要らん子やないかい >>742
なるほど
毎月の石をそこまで消費抑えればここ1番で回しきれる石集めれるんやな
参考になったありがとう >>748
キャラ専用防具ってあまり有用なのはないね >>738
手持ちキャラ見せて
無課金の鏡にしたい 全範囲だけど直線2マス以内に1体はいないと使えない感じか 岩耐性ダウンのスキルあるしこれはスコアタ編成に絶対に入るやつだなぁ ぶっ壊れキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やっぱり既存キャラ調整だけじゃ儲からないと… チケ10連だけでパトラとロセットきたああああああああああああ 強化オペレーションの戦術遠征出せんな
周回時間がイベ終わり時間をこえるときには遠征出せないのかもしれないな パトラスィーン!!!
持ってない奴は置いていくぞ!! 2回行動にクソ範囲でほんとにスパロボじみてきたなw メラ子と耐性も違うから使い分けれそうやな
ええやん 効果範囲は広いけど射程短いから言うほど使い勝手良くなさそうでしょ メラ子と耐性も違うから使い分けれそうやな
ええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています