【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チーシェン「エリーザとパトラで火波動パは完成するから引け」
(・ω・)「ええ・・・」 パトラダメコンするならたぶん必須だよ
岩耐性下げれるから前回のサユカと同じ立ち位置 つーか地味な改修してるな
アイテム一括交換出来るようになってる
ようやっとる しかし前回といい今回と言い金金金のキャラ続いてんな
金が力って言うなら銭投げとかゴールドシャワーみたいな技実装した方が良いだろ 今4話まで読んだんだがイベストの癖に意外とまともじゃね?
読んでもしょーもないから全部スキップして問題ないのが天啓のイベストじゃないのかよ 全体範囲の方は威力弱すぎて使い物にならんわ、フレアバーナーの方が強くね…? 相変わらずロセットの勝利ポーズが挑発的でかわいいよろしい 俺も普段イベストは最初の方だけみて後は全スキップ派だったけど今回はちゃんとしてるから前半だけど全部読んだわ イベスト読むとエリーザパイセンがいい人過ぎて好きになりそう
これが商人のやり方か ファイヤーエンブレムでもラスボスが全範囲攻撃してきたりするし… ハンペンってゴメちゃんみたいだな
もはやソフィアより付き合い長くないか >>774
強化オペ無理やったけど今のイベだと普通に戦術遠征出来たから多分そうやろな チケ30連でロセットとエリーザはゲトったから石は温存しとく >>816
だってバーナー大ダメでフルレンジ中ダメですもの
よくみずに突っ込む人いそう 一括DLしてからクエスト進めてんのにいちいち音声データをDLするか聞いて来るのなんなの イベストはマリエッタの回から見違えるようにまともになってる >>827
中と大でここまで変わるもんかと…
表記が大雑把だから仕方ないけど、中の下と上の中くらいのダメージ差ありそう >>828
これ思った
DLしてあったらこの選択肢スキップしてほしい パトラのアビこれ他のキャラ攻撃でフレアバーナーぶっ放ってあるけど? フレアバーナーの範囲の追撃をするだけでフレアバーナーを打つわけではないよ イベント遠征1時間で100周のペースか
専用装備持ったランシャオ単騎でワンパンできる配置助かる イベントの報酬めちゃうまになっとるやん…
どうしたん… 強化イベントの方戦略遠征出来ないんだが
期間内に収まる様に勝手に調整とかしてくれないのかよ 威力は微妙かもだけどそもそも全体攻撃はポンポン出んだろうし取っておくか...限定やし イベント報酬は収集イベはいつもこれで特に変わってない 言い訳大会大盛況ですな
どう考えてもぶっ壊れだから引くしかねーぞ 次へのところでスタミナ回復できるようになってるやん
不満点なくなってくな 復帰勢じゃなく8月から始めた新規ってレスあるやんけ! てかエリーザ回復中だけどTP回復付きか二人天井確保だけどまあ腐らんだろしええか あー、夏イベもそうだったっけ?
収集イベは美味しいのね 手早い無料20連でロセット*2
ヨシ!
この服のロセット路地裏に連れ込んで壁に押し付けてハメたいわぁ
強化遠征の最後の追い込みで忙しいからひとまず今日は放置
23:40ぐらいにやめて残った無料スタ全部使ってスキップして終わりか 二色大を持ってる波動キャラな時点でパトラは欲しいんだ
エリーザはTP回復付いてるけどメラーニアと比べるとちょっと
スキル3はインペリアルクロスするなら強そうだけど 遠征が来た以上、スタミナ回復薬無限に買える強化イベが一番上手いと思うわ
はよ他イベにも追加してほしい 炎弱点だからイベキャラ覚醒掘りのマップが初期ソフィアで引率できるのめっちゃ助かるな
新イベをソフィアと特攻4枚で1手遠征させて強化オペ自動周回するわ これ引かなきゃダメなガチャだな
ロセットとエリーザが可愛いから引くんだけど エリーザはスキル1の威力も成功率も低いしちょっとしたサポートの為に1枠割くかって言うと微妙だな
パトラは1人で2属性使えるのは偉いし染めパの駒にもなる どのみちスコアタは5凸に専用防具も欲しいから競うの無理だわ🥺
シコリティーの高い+バッファーのエリーザを回収しとくのが吉☝☝☝ 強化戦略遠征出来なくなってんぞ運営ッ!
36秒800周カウントダウンして終わりやないかい
実は実行出来てるのかとアプリ再起動しても無駄
詫びで強化イベ期間延長しろ 炎威力上げるのも強いし岩耐性下げるのも強い
パトラは全体攻撃以外強い エリーザは範囲バフがどんなもんか
元ネタで先日出たアンルシアより性能が上なんだよなこれ
いかれてるわ >>825
周回時間の細かな調整ができるわけでもないしミストレだとギリギリまで周回してくれるから不具合といえばそう
仕様ならそれで構わんがポップアップなり出すべきではある >>852
そこはあえてしてそうやけどね
やっぱ恒常追加キャラはガチャ引かれなさそうやしバランスとってそう >>857
今から上限の8時間はイベント終了してるから無理という話らしいぞ しかしこれイカれてるのはロセットだと思うわ
初期キャラなのになんで更に強くなったんだ
ダメ押しの無属性大まで移植用に貰ってるしw >>861
正直挙動的にはバグっぽいからね
まあすぐ直しそうではあるけど >>859
なんだかよくわかんねえがパイセンが強くてよかった💪🤗 このガチャはエリーザでしょ
メラーニアの耐性違い+TP回復でしょ?
蘇生なしゲームのヒーラーは腐らない タクトも結構やってるからあれだけど、エリーザ1凸の攻撃された時に回復っていうのが結構便利なんよね >>863
じゃあ5時間40分ぶんセットすりゃいいか…と思ったがそんな設定はないのか
なんだかなぁじゃぁスタ全部食べてスキップして収集イベいくかぁ
累計以外の報酬取り全部終わってるからいいっちゃいいがボスイベやる暇ないわ ・開催期間があるクエストでは、挑戦できる回数が制限される場合がございます。
これ見るかぎり勝手に調整してくれるのが正しい挙動だと思うんだが
1回あたりの遠征時間出してそのまま何もなかったように出撃画面戻るのはミスでしょ 戦略周回できる以前からイベント期限超える遠征はできなかった覚えがあるぞ >>859
フィールド狭いけど味方いなくても任意の地点に出せるから使い勝手は良さそう ミストレではスタミナ過剰でも、しっかりイベント時間で止まるようになってるんだがな まぁ戦略だと細かい周回調整できないからそこがアカンのか 追加2人の性能よりロセットがやたら強くなった衝撃のがでかいかもしれん ミストレは二重遠征できないしこっちは周回時間の自動調整できない
もうちょっと社内での仕様に対する情報交換とかしないのかな 期限スタでスタ回復強化スキップ→交換所で期限スタ交換→
無限ループではないが50本しか残ってないのに減らなくて終わらないやんこれ
ロセットとペスカあっという間にレベルマになっちまった ロセット完全にぶっ壊れてねなんでEX壊れ枠だったのにそこから更に強いAもらってんだよ
こうなるとAシェリルはカバープレイ持ってくるの期待しちまうぞ 今のロセットってどんだけ火力出るのよ
最新キャラに並んだんか? イロハはジャマー()でチャーハンはヒーラー()だから純アタッカーのロセットと比べるのは酷だろ 地味にAランクが威力大の魔法持ってるのって初か?
急にロセット優遇されだしたな >>881
チャーハンは器用貧乏だけど色々出来るからメラーニア難民とかは使えそうじゃない?イロハは知らんAが来ちゃっててEXあれは救いようがない 旅先の好奇心継承して4マス先に単体無属性大ダメージ打てて開始3ターンまではパッシブだけで魔法+60%のロセットやばすぎ ヴァー なんか戦略遠征行けなくなった
と思ったら、これ最初の一回は素のスタミナないといけないのか
エラーとだけ出るからバグかと思った ロセットでこれなんだからメインキャラのソフィアAが来たらもっとやばそうだ! >>885
ガチャ産のAランクソーサラーで遡ると3ヶ月も前だから多少はね? 方天なのはまあいい
ただ150回して出たSが先輩一人だけってどういうことよ… ソフィアはS水着あるからしばらくないんじゃない
それよりライサのが先だと思うけど このゲームのガチャAのピックアップすらまともに出ないのマジウケル なんかログボのチケ受け取ってないの気づかなくて全部引き終わってからチケ6枚が手元に来た
ううっ >>898
それもうだいぶ前からやで
ログボとかじゃなくてイベ開始と同時に自動で支給されとる エリーゼパイセンはメラーニア居れば腐りそうな気がしてスルーすると
今後2部隊で攻略するイベとか出してくるんだろ?俺はくわしいんだ
Aロセット確保必須なのは同意 >>906
先日のアプデで来とるよ
編成→キャラの教典の装備欄選ぶ→スキルの書の右に「継承のスキル」ってのが追加されとるじゃろ、それ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。