【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662284048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のロセットってどんだけ火力出るのよ
最新キャラに並んだんか? イロハはジャマー()でチャーハンはヒーラー()だから純アタッカーのロセットと比べるのは酷だろ 地味にAランクが威力大の魔法持ってるのって初か?
急にロセット優遇されだしたな >>881
チャーハンは器用貧乏だけど色々出来るからメラーニア難民とかは使えそうじゃない?イロハは知らんAが来ちゃっててEXあれは救いようがない 旅先の好奇心継承して4マス先に単体無属性大ダメージ打てて開始3ターンまではパッシブだけで魔法+60%のロセットやばすぎ ヴァー なんか戦略遠征行けなくなった
と思ったら、これ最初の一回は素のスタミナないといけないのか
エラーとだけ出るからバグかと思った ロセットでこれなんだからメインキャラのソフィアAが来たらもっとやばそうだ! >>885
ガチャ産のAランクソーサラーで遡ると3ヶ月も前だから多少はね? 方天なのはまあいい
ただ150回して出たSが先輩一人だけってどういうことよ… ソフィアはS水着あるからしばらくないんじゃない
それよりライサのが先だと思うけど このゲームのガチャAのピックアップすらまともに出ないのマジウケル なんかログボのチケ受け取ってないの気づかなくて全部引き終わってからチケ6枚が手元に来た
ううっ >>898
それもうだいぶ前からやで
ログボとかじゃなくてイベ開始と同時に自動で支給されとる エリーゼパイセンはメラーニア居れば腐りそうな気がしてスルーすると
今後2部隊で攻略するイベとか出してくるんだろ?俺はくわしいんだ
Aロセット確保必須なのは同意 >>906
先日のアプデで来とるよ
編成→キャラの教典の装備欄選ぶ→スキルの書の右に「継承のスキル」ってのが追加されとるじゃろ、それ 耐性違うヒーラーは引いとけ
俺は忠告した
キャラ性能単体で見てもメラーニアより強い >>909
経典の所だったのか、わざわざありがとう 好奇心つええw継承で使えばここからまだ60%伸ばせるんだよな Sエリーザは高難易度耐久用だね そこを重要としてるかどうか
使えると思うけど、このくらいなら他に似た性能とか上位互換とか出てきそうなのよなぁ
耐性ダウンが確率じゃなかったら間違いなく強かったと思うが アリスカのバーンと同じ威力で1マス先に届いておまけもついてる
Aキャラのスキルじゃないな? >>916
ダメージなしのデバフスキルでも確定ないのにダメージ付きで確定はまだまだ出ないよ イントしてマリンガーデンするだけで大弱点に4k超えるのエグい
祠の紫王とか40のキノコ共がワンパンで消し飛ぶ
ベアトリスしばらく使ってなかったけどやっぱサポーターは腐らんな いうてミストレは更新3日前だし課金勢は一通りし終わったあとじゃないか
ハフバ生放送あるかどうかわからんが今の雰囲気ならできなくもないかもな キャラ引いて戦力化するためにショップと交換所とクエストとエピソードと図鑑埋めで石かき集めるのがこのゲームの一番楽しいところだな
(天井一歩手前でパトラ無しで詰んだ) 寝室消化してたら相変わらず商人のケツが躍動してて笑った
やっぱ天パラはこうでなくちゃ 今回のキャラどの娘も可愛いな
持ってないパトラはわからないがイベ配布のペスカ、ガチャで引いたAロセットとSエリーザをホーム設定にしたら満足できた 【戦略遠征周回に関する不具合について】
戦略遠征周回の周回時間が、クエストの開催期間終了時刻を超過する際に、戦略遠征周回に出撃できない不具合を確認しております。
修正完了まで、開催終了時刻が近いクエストについては自動周回や従来までの遠征周回をご利用いただきますようお願いいたします。 どうでもいいシナリオばっかりだったイベも
王子の過去にスポット当てた気になる内容だったし
商人先輩の出会いとか色々テコ入れ効いてきた〜 設置バフって他の威力バフと複合する?
ベアトリスのシンフォニーとか パメラのフレアバーナー強いな
自身のリーダースキル込ではあるけど、イベントベリーハードの敵にダメ1200近くだった
連発可能で2発目は更にダメ上がるし他のキャラのバフも乗せたら夢が広がるな いつか改修するって聞いてたけどキャラのスキルレベルも戦闘で上がるようになってるな ビジネスガチャに踊り子
いったいなの商売をしているんだ >>927
わかる
なんだよめちゃめちゃ挑発してきやがってずるい悔しい エリーザベロチューセックスやんけ!やったぜ
ただテカリの寝室2なだけでほんとに悔しい まぁエリーザのは見れた方だからまだマシで良かったよ、キスハメ多めだったし終わった後の会話なんかも良かったし リリースから三ヶ月ぐらいホームはずっとロセットだったがその後浮気して色々変えてたが
久々にロセットにすると落ち着く
てかAの服のが好みだわ
強化イベはスキチケ2000枚消費して期限ドリ尽きないから諦めた
まぁ覚醒素材増えたし装備モンス切り替えまくってEXスキルカンスト大量に出来たからヨシ! ロセット凄い良かったわSよりもな
今回当たりシーン多い まじか、エリーザパイセンで満足してしまったからまだ見れてないや…
今回全員好みだから楽しみにしとくぜ 最近はエリーザ置いてるわ
9月27日が誕生日だからそれまで置いとけば忘れない🥺 あのサクサクの記事にチョコが入った美味いやつな
俺も好きやで 遠征入れといたらもうスキルレベル6くらいまで上がってたわ
これ新キャラは周回してたら勝手にスキルマになりそうやな 報酬ないようなもんだけどスキル強化ミッションが埋められなくなるんだよね >>943
泥うぷキャラ三人どころか二人でも無くならないから諦めて
無しなら減っていくとは思うが 90連で新キャラの方引けたから撤退でええか
TP回復はメラーニアおるしな SとAなら普通に減っていくけどね
3枚持ちでも微減していくんじゃなかったっけ? 味方被弾時自動回復がありメラーニアが弱い風を半減するエリーザは今後必ず活きる
楽したいなら引いとけ 余ったポーションがそんなに多くないなら最後遠征タンクのチャージに使えばいいよ 戦略遠征周回ってレベルだけじゃなくてスキルレベルも上がる事今知ってびっくりしたわ スキルレベルも上がるってマジ?
いつからそうなってた?
戦略遠征追加の時から? ロセットは初期組からは神扱いされてた要だからな
必殺技も減衰の影響少なくてずーっと1マス最大火力だった
グレースがバグってその後は知らん🥺 エリーゼ武器の回復体技+5%ってTP回復量も増えるんかね >>959
告知探してもなかったんだよなぁ
いつの間にって感じだわ エリーザの声優さん新ガチャリツイートだけしてたわ🥺
クソお世話になりました🤪🙇 巻き返してほしいね
立ち絵エッッッだし
寝室2はふざけてるけど テカリそんなダメだろうか?過度なテカリは不自然さが際立つが立体感が出ていいテカリもある🙄
今回のエリーザ2はいいテカリだ😀☝ 今回のキャラより前回のブルマの方が強いな
見た目はパトラがいちばん好きだが スペカの制服は普通なのになんでソフィアの制服は腹出してんだろうな
主席にのみ認められてんのかあのハレンチな制服 あぶね、踏んでたか
建てられるかわからんけど行ってくるわ ガチャ更新前に終わらせたわ
ぶっちゃけ面倒くさかったな🤫
廃課金がイキれる数少ないコンテンツだから定期的にやるべきではあるが🙄☝☝☝ パトラの全方位攻撃はまぁミリ残しとかした時のおまけとして考えていいと思う
2種属性の波動使えるのが1番強いと思うわ 今回のユニコーン向けはパトラ・ぺスカかな
このままユニコーン向けキャラと中途半端な村人を入れたキャラ追加して
ユニコーンと村人好き両方から金取るつもりなのかな
中途半端はやめてほしいんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。