じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゼルダはそもそも長期シリーズだし原神とかじゃゼルダ成分補給出来ないんだろう >>142
向こうはATMとしか思ってねーだろ…いやお金刷ってくれる印刷機か? キャバクラはまだこっちに会話を合わしてくるからまだマシな気がする そんな会話に飢えてゆならランスレでレスバでもしてろゆ
タダだし言いっぱなしで勝利宣言するだけだゆ? リアル女友達に5000円渡して名前呼んでもらってる Vオタがスパチャしたのに推しに無視された…とかぶつぶつ言って落ち込んでたのは怖かったな 結合男子にジャニーズと同じ名前のキャラがいないか探すか >>160
いやでもさすがに一人もいないってことは・・・ リアル女友達ジブリ好きばっか ワイジブリほとんど見てない 新作ファイアーエムブレム主人公VTuberみたいで吹いた どんなに周りに女がいなくても
女とちょい会話するだけならピンサロでも会話できるやん
一番ピンサロがコスパいいと思うぞ ソシャゲは結局スタミナでがちがちに縛られて毎日デイリー日課こなすだけの極限まで薄めたカルピスのような作業だよね
ゼルダと比べるとか片腹痛い >>174
ソウルハッカーズのようにボコボコにクソゲー認定されそうゆw 男性向け村ゲーのスイッチデビューは許されないのに
どうしてホモ刀や結合男子は許されるんだよ 個人的にはFE新作とオクトラ2が大変うれしかったゆ
まだまだ生きる活力に満ち溢れてゆ 女と話したいだけならいくらでも手段はあるからな
その先へ進むハードルは人によって高さが変わるが 何の話題を出してもいいがソウルハッカーズ2の話だけはやめろお前を殺したくない あれってfeの正統新作なん?
別ゲーに見えたんやが >>184
なんであんなセブンスドラゴンのパチもんみたいになったの? >>185
女はカプ厨が多いイメージだしFEハマる人はハマるだろうな セブンスドラゴンのパチモンってかペルソナもどきだろ >>184
なんであんなV豚のようなルックスなんだゆw FEは元々まんさんファンも多い定期
聖戦とかカプ厨塗れだったろ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 今のゲームはまんさん向けなのか若い男でもああいうデザインが好きなのか判断つかねぇわ
もうおっさんにはついていけない >>184
さっきまでちょうどそのゲームのRTA見てたわ
そのあとにその配信者がニンダイ見始めたから自分も見てここで実況してた ジェイガン枠がイケメンになり出した頃からfeはマンさん向けが進んだと思う
ジェイガン枠とヒロインのカップルEDとかなんやねんと 若い男はそこまでキャラデザにこだわらんのでは?
俺が若い頃はゲーム性重視だったわ
今はお尻と乳輪重視 腐女子のことは悪く言うな
キモオタ同士仲良くしようや イカは3日で345万本だから
日本中がイカで染まってる 一方ソウルハッカーズは3万本だったゆ
チョニーのせいも大きいゆ >>205
腐ったまんさんはネナベするから信用できない >>205
腐はフェミ偽装して暴れる層がいるから関わりたくねーゆ ニンダイ見たら疲れたからじゃんゆとあいミスサボっていい? >>208
じゃんゆおっさんだらけのこのスレにぴったり じゃんゆは実は女の子なんだゆ、本当だゆ信じてくれゆ fateも初代からいたしな
艦これも男体化させてホモらせてたし 前作辺りからFEはマンさん向けに切り替えたろ戦国無双と同じ道よ ぴえんを見るとイカれたインディーズゲームを思い出すようになった >>205
どのコンテンツもぶっこわして去ってくのは女性じゃん 無機物を女体化したものを更に男体化させるのか・・・ >>220
封印の剣辺りからだろ
今更何言ってんだ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 任天堂は円安がもろプラスに働いててめちゃくちゃ儲かってそう いや封印の剣の時はまだマシだった
マンさんウケ加速したのは聖魔か覚醒あたりからだろ
蒼炎の軌跡は割と硬派だった記憶 TGS前と言うのもあって注目度高かったな75万人同時視聴だぞ
村じゃ万すらいかなくなったのにだ カップルエンド用意してるんだからそりゃ恋愛好きの女が寄ってくるだろう
お触りなんていれた覚醒以降はエロ本買えないオタクが集合よ ゲームボーイ時代は流石にマンコ居なかったろ
覚醒が全部悪い CSの未来は暗くてもキャラクター持ってる任はそう簡単に暗くはならんゆ 取り敢えずお助けジェイガン枠をジジイおっさんじゃなくてイケメンにしたのは聖魔からだからその辺 >>242
もう3年前ぐらいからCS元気出てきてない? そういえばTGSにも限界集落村でねぇよな
Lilithに頭下げて対魔忍推しで出展しとけばよかったのに 覚醒が売れたからシリーズ続いてるしその路線いってるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています