じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ランスは流行らないだろうけど思い入れの強そうなやつは多そうゆ なあ…オワギは渾身の課金限定ガチャなんだぞ……
これで駄目なら二度と一位取れないかもしれないんだ… シィルがレイプ目だからやる気なくした
じゃんゆ絵師やる気出せ 今にして思えば対戦モードは平凡なFPSな気はする
当時はFPSに触れるの自体ほぼ初めてだったからメチャクチャ面白かったけど ランスなんて本家直々にコラボやって痴漢に負けゆゴミIPとゆーね >>379
まそーは人気1位だから仕方ないんだ常に出てくるのは どゆしてミナシゴって肝心なとこで日和ゆんだゆ…ゆぅせねぇゆ… オルレアン本妻
ミナシゴの勇者達側妻
その他セフレ
という肝心な設定は守ってるからよくやってる
ヤリチンランスがこの状態をどう見るかはパパにとって大事な試練だぞ パパもヤリチンなのにコラボキャラには手を出さないのはどういう思考回路してんだ ランスさんも本妻モコモコ側室クエルプランなんだが? パパは娘犯す鬼畜だってランスに馬鹿にされてたけどゆ? >>388
偽じゃんゆやめろゆ
パパはじゃんゆを愛しすぎて狂った男ゆ オトギフロンティアってゲームにフリーライフって漫画のユミエルが出てるらしいのですが今も引けますか? >>390
いや愛しすぎてるなら他のゴミどもに手出さないと思うんだがw パパが痛がるのを見て先に手を離した方が本当の母親ゆ >>391
相当前にやったスニーカーコラボだから無理やな
復刻もないと思う じゃんゆがパパを満足させてやればセフレに手を出さず解決するのにな でも金髪美少女に「おっさん♡」って誘われて我慢できる? パパは自分に依存する教育済みの子しか受け付けない童貞思考だからゆ またカドカワコラボみたいな謎コラボやってみてほしい ランスコラボが良コラボになれるのはランスを凌辱できたものだけ カドカワコラボのときテクロス露骨なステマしてたわ
ハルヒがついにエロゲとコラボ!みたいなまとめ記事いくつかみた >>395>>398
残念です
ありがとうございました >>338
中華まんさんの絵でシコってるのかテク信 その後なんもないところを見るとあれはお互いにとってあまりいい結果ではなかったんだろうな テクロスは人種や性別で判断するような単細胞じゃないからな テク絵師ってアーティストというより職人集団だから個人がどうこうって印象あんまないよな まぁたまきにんほってBL描いてそうなおばさんだけど うんちあでキャラデザコメントしてた人らとは違うのか >>338
良い会社ですよアピールしてるようにしか見えんなこれ 一方某会社の口コミ
大変ひどい圧迫面接を受けました。面接通過しましたが、こちらから願い下げです。
残業は当然山のようにあり、休日も出てもらう、そういうのあなたできないでしょと。働き方も最悪ですが、決めつけてくるのも最悪ですね。
このような会社がこの世にあることが残念でなりません。組織体制が改善されるよう願っております。 >>416
そりゃ悪い会社ですよアピールはしねえだろ すげーだろ、ここまで両陣営+解説員全部1人で書き込んでるんだぜ まぁ口コミとか見るとどっちに就職したいかは明白だよね
なによりトップに立つ辻さんがなにを見据えてどこを目指してるのか伝わってくるのが大きい
KMSの社長って誰なん? まずそこからはっきりさせようよって感じ エンクリスレでエンクリプレイヤーに成り済ましてあやらぶ始めたって言うのくさいからやめて
ランスレと同じことしないで >>431
本当にエンクリプレイヤーだったらあやらぶスレに書くことだしな 業界王者で表向きクリーンでも黒井ことは坂本勇人が証明済だしな 社員絵師は収入安定するけど地獄だぞ、就業以外の空いた時間はすべて勉強に使うくらい 岡本がやってたらショックだけど坂本ならああやっぱりとしか思わん >>438
フリーランスはそれに加えて事務処理も全部自分なんだよなあ 坂本勇人は嫌いになっても紳士球団ジャイアンツは嫌いになるな ランスコラボってたぶん1位取ったことないよな
兆候やってたときクッッッソバカにはれてた記憶がある 好きなことなら天国みたいな仕事だゆな
好きなことから嫌いになったら地獄だゆな そんなに楽ではないよ
絵が古いとか言われない為に研究は続けないといけないし
フリーランスの方がまだ稼ぎが増えるとか実力が認められるみたいな夢がある分続くよ
俺仕事した事無いけどね ミナシゴノコラボが列車周年と被ってたらボロクソに叩けたのに残念だわ アイギスのランスコラボって確かピンクのモジャモジャ配布して終わりでガチャなかっただろ 絵柄の流行りもやっかいだよな
誇張緩めならそんなにブレないでいけそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています