じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パパちん大きいなら既にじゃんゆはガバガバなんだよな 仕事があるうちは良いけどなくなったら絵師は食えねえからな
フリーランスは甘くない by無職こどおじ べーちゃんは毎晩義父に犯されてゆるゆるだよ 何度も堕ろしてる >>487
ないあるゆ
★ランスシリーズコラボの娘の寝室は『ランスシリーズ男性主人公による接触表現』となります♡ >>491
どうしたいきなりコンプレックス発動して
人に言う立場だからオレは違うんだって思い込んでも口座の数字は増えないんぞ >>490
自分の市場価値を正確に把握できないとな・・・ いたるは実力以上の評価をされてたかなり特殊な例やな フリーになって成功する人もいるし難しいね
ファルコムとかイラストレーター以外もフリーになって成功した人多いし >>494
口座の数字は時々増えるがすぐにゼロだぞ
自戒を込めて言っている 仕事やめなきゃよかったわ >>500
エロけりゃ売れる
面白けりゃ売れる
ってほど簡単な世界じゃないでしょ
運か自己マーケティングができないと埋もれるだけ 10年20年と絵だけ描いて生きてきた人間が自分でクライアントと交渉したり色んな手続きしたりに耐えられるかって話ですゆ
そこで下手な代理人と契約するくらいなら会社勤めの方がマシってなりますゆ ぽけーっと画面見ている人に営業と言う概念が理解できるわけがない
アカウントも汚染されまくっているだろ 絵師に限った話じゃないんだよな
フリーランスでやってくって事はどこもそういう事 テレビのADというフリーランスと良い勝負の業界あります やりたくない仕事は競争がないから組合があるよ
組合が守ってくれる
なりたい人が多い業界だと組合なんて機能しないから
フリーランスは野草のように苛酷な環境になる 秋吉ほど自分のゲームを愛してるディレクターいないだろ 天の愛してるゲームはれじぇくろじゃなくてうんちあだよ
まあアイツはプロデューサーだけど ベリアルと恵比寿似ているんだから
入れ替わって気が付かなかったシナリオ書けばいいのに >>518
お前があやらぶのクリエイティブディレクターじゃなくてよかったわ >>517
開発初期に関わってたけど今は関わってないしな
れじぇくろのお絵描きを投下しない&コラボで救ってあげない時点でお察し 皆さんは朝起きたら真のお母様にまず感謝を述べますよね?うちの息子がそれを嫌がって困ってます。どうにかならないでしょうか? >>443
グラブルが一時期背中見せポーズ連発でやばかった
当時は絵師が勉強不足でそれしか描けないと思われてたけど今考えると胸の谷間を見せないポリコレ的理由だったのかもしれないけど >>517
こうなったのかもしれん
天「んほぉ〜たまきちゃんたまんねぇ〜声だけで抜けるわ〜w」
秋吉「天さん!誰もそんなコラボ望んでいませんよ!それにこのシナリオ!れじぇくろの世界をゲームみたいに扱うのはやめてください!」
天「はぁ〜マジ冷めるわ。お前、クビね。」
秋吉「うぅ・・・」
天「ふぅ〜たまきちゃんのかわいさが分からんアホも消えたし、ジャンヌの寝取られコラでも作るかwウハwこれは抜けるwww」
↓
前のお仕事『れじぇくろ!』@legeclo『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。 とのふらで始めてイベハードクリアできたゆ
なんか武器作るのがめんどいゲームゆね… DMMから押し付けられた可能性だってあるのに、餃子がんほったみたいに決めつけるのやめろよ 逆に秋吉が勝手にVコラボ決めてその責任とってやめた可能性だってあるな
いやないか のりくろでものり太郎でもオレは気にしないわんたま〜 エアプのくせの何故かモンギス生にいたし、DMMがんほってる可能性は結構あると思うわ >>532
ですよね
武器作るとか言われててびっくりしました DMMがのりたまと契約したのかもね
今後DMMのV案件はのりたまから出てくる可能性 2ケタのってるじゃん
これでも村で1位逃すのがあいミスだけど
https://i.imgur.com/Lag2c2Z.jpg ジャンヌがたまきんにNTRるシーンが出来たらやるゆ エアプでも良いけど隅っこのほうで肩身狭くしてろ
テレビの観客を見習え vtuberとコラボしようがどうでもいいけどよお〜エロシーンは絶対入れろよ
エロなかったらマジでゴミだからな。包茎ちんぽコキ入れろ 固定オナホ射精が気持ちよくなくてイケないんだが?
ペペ使ってるけど入れて5往復くらいは気持ちいいけど
すぐにローションの滑り悪くなって何度も足してたら萎える
遅漏気味だから5分くらい全力スパートしないとイケないし
1分もパンパンしたらローション切れる ローション使い比べると分かるがペペは濃い
水で薄めて丁度いいくらいだぞ
おなつゆならストレートでいけるが垂れるので注意 シュガーの人たちがアートワールに来たらガチャ渋くて驚くだろうな
無課金ガチャとかないも同然だし だから事前に霧吹きしてるんだが
毎分ローションと霧吹きしてたらイケる気しないわ
ぬるぬる減ったまま無理したら後でチクチク擦り切れてるし アトワに出向するキャラって人気投票では上位だけどメインストーリーでも大して関わってないから引きに行くか?って言われるとそうでもない気がする 一位と言っても人が増えてる訳でもなく単に課金圧が上がってるだけだし週末更新での一位だからねぇ…
これ以上過疎らせたくないなら批判にきちんと耳を傾けて改善していくべきだと思うけど今更こんな事言っても無駄だろうな
はぁ…テクロスの子になってくれないかゆ… 0462 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-6e/c) 2022/09/14(水) 04:49:00.05
さすが割れらぶ住民は民度が違うな
これどこのスレだと思う? エンクリはキャラ立ち絵はいいんだけど
汎用モーションと汎用エフェクト多用でチープ感がある戦闘と
やたら渋いガチャのせいでまともにやろうと思えないのがね・・・
寝室もFPSが低くててなんか使いにくいし騎士くんのちんちんも小さい 200連でルシフェル1星5装備7
くそかしさっさとキャラと装備の割合逆にしろゆ エンクリもテクロスの子にならないかゆぅ…テクロスに救ってほしいゆぅ あやかしルシフェルちゃんで濃いのでた
テクロスの方がいいなこれw版権売れよ >>381
01と03やって6から順番にやればいい >>538
こいつがピキュルピピキュルピニーって言うとるやつ好きだゆ ランス6の孤児院ぶっ潰すイベントはしっかり読んでおけよ
ガチでいい話だからな ランス6は玉集めが面倒なのがネックやな
あとは装備にこだわる場合あとから入手できなくなるものがあるからマップリセマラが必要になる 今やると昔のゲーム特有の面倒臭さがあるから
03と10だけでもいいゆ 6は当時からめんどくさい要素あったぞ
でもシナリオは一番おもろい 6は好き放題に気に入らない奴は殺しマンコは犯ししてたら自作自演でいつの間に英雄に
という本当に酷いシナリオだからなw なぜオタクは汗かいただの濃いの出ただの自分の一挙手一投足を想像させたがるのか パパが死んだらサンサン園のミナシゴは超パワーアップすゆんだゆ >>583
てめえはパパが居なくなったら誰彼構わず殺そうとした狂人だったが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています