じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんであんなゼルダ芋臭くしちゃったんだろな
しばふと同レベルの芋臭さだよ たった半年じゃん起きて寝るを繰り返すだけだからあっという間だろ ハラシンはガワのパクリは得意だけど中身が中華クオリティだからなぁ… 続編出ゆとこはいいゆな
ゆは一生待っても出てこねーゆ スクエニダイレクトかってくらいスクエニばっかだったゆ >>78
若さが永遠ならそれでいいんだけどな
…ってシゴトは? ガチャしなくてもフルスペックで遊べるゼルダのほうが良くね? >>84
何いってんだコイツ…と思い返したらトライフォースとか確かにそんな感じで草 奈良クリといい死ねない理由が増えたゆ
さっさとロシア滅べゆ dmmダイレクトやってうんちあ2とか発表すれば盛り上がるだろうになぁ チョニーが勝手に死んだせいでチョンテンドーしかなくなっちまったゆねえ 来年やばすぎゆ…
FF7R-2
FF16
グランブルーファンタジーリリンク
ブレワイ2
ポケモン新作 >>96
今年一杯は持つかのようなナイーブな考えは捨てろ 5月だとCPU戦争が3Dに無双されて終わってる頃だな ゆーん
ようやくシゴト終わったのに今度はミナシゴデイリーのシゴトだゆ… >>110
スーパーメトロイドは今でも遊べるから適正価格だな 原神パクったって今から原神超えるのは無理だけど任天堂どうした? いろんなジャンルのゲーム配信は見るけど自分でプレイするゲームはSLGばかりだわ ニンダイ同時市長してただけのVがスパチャ飛び交ってて草
放送ならなんでもいいんだなぁ 流石にハラカミゲントウがあるのにこの糞グラじゃ辛すぎでしょゼルダ FF7リメイクは今度はユフィメインだったかゆ?
なんか謎の後輩男がいた気がすゆ >>123
ほんっと狂気じみてるよな、こいつら他に金の使い道ねーのかよ… HD-2Dでもっといろいろリメイクして欲しい
ルドラの秘宝とか オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ソニーのstate of playは今までの感じ上ショボい情報ばっかりだから見なくていいかな コナミの世界で愛されてるシリーズ作品はps5か村だな スプラ爆売れだし来年の弾も増えた任天堂調子良いな
村もこれぐらい盛り上がってくれたら… >>126
次出るのはリバースだゆ
ミッドガルのお外の話だゆ
ユフィがガチで絡んでくるのは3部作の最後かもしれないゆ >>124
それでも売れるにきまってるやん
ソシャゲはスタミナでがちがちで縛られてるから強くなるのに数ヶ月かかるじゃんw
ニートかソシャゲ脳の底辺しかついていけんよ 楽しいんだよなぁ…女友達と新作ゲームの話で盛り上がってる感じがして ゲントウとかもう人いないじゃん
原神はsyamuさんもプレイしてると判明して人増えてるみたいだけど >>141
でもハラカミさん達があれこれやったから二番煎じの糞グラゴミだよね V豚にキャバクラじゃんwと指摘すると殺されるから注意な V自体は好きだけど会話出来なくてイラ付いちゃったのかな ゼルダはそもそも長期シリーズだし原神とかじゃゼルダ成分補給出来ないんだろう >>142
向こうはATMとしか思ってねーだろ…いやお金刷ってくれる印刷機か? キャバクラはまだこっちに会話を合わしてくるからまだマシな気がする そんな会話に飢えてゆならランスレでレスバでもしてろゆ
タダだし言いっぱなしで勝利宣言するだけだゆ? リアル女友達に5000円渡して名前呼んでもらってる Vオタがスパチャしたのに推しに無視された…とかぶつぶつ言って落ち込んでたのは怖かったな 結合男子にジャニーズと同じ名前のキャラがいないか探すか >>160
いやでもさすがに一人もいないってことは・・・ リアル女友達ジブリ好きばっか ワイジブリほとんど見てない 新作ファイアーエムブレム主人公VTuberみたいで吹いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています