じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ルシフェルちゃんの巨乳 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663068775/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これで表彰台逃しそうなのがのりくろ
残念ながらw1位が決まってるから表彰台逃しは割とありうる ベリアルもルシフェルも周年1位取れなかった雑魚じゃん 猫耳のブスもメルミスさん避けてれば1位余裕だったんだがな
王が相手じゃノーチャン ていうか1位がロリのゲーム多いんだよ
一般性癖じやないだろ あいミスD1と最後の席争いが神姫とれじぇくろだし普通に表彰台逃してもおかしくない >>798
あの...最後の命の輝き見せてるオワギは... ルシフェルちゃんがどんなに人気になろーとランスレヒロインの座はじゃんゆのものだとゆーね 一週間大麻無敵期間入るとかここで連呼してたやつは息してるんだろうか
既に力尽きてきてんじゃん まぁ村が極端に弱いおわくろならオワギに負けてもおかしくない 花もロリじゃないしな
ロリ1位ってそんな多くないよな ルシフェルちゃんは大きいとか硬いとか奥まであたってるとかゆってくれるんだが? >>805
負け犬だしじゃんゆ減ったじゃん
負け犬に用はねえんだよ >>809
でもツクヨミはコラボ10位とかいうクソゴミだよねw >>814
エンクリ絵師のせいにできるからノーダメ >>813
ねえんだよじゃなくてないんだよって言って語尾にハートマークつけろ >>782-783
入ってない
だからゴンなんだし そもそもあやかしでも人気一位のツクヨミガチャはランキングでは一位取れなかったんだぞ
ロリコンは声がデカいだけだよ金は出さない >>794
テクロスに拾ってもらったらw1位なんだし版権売ってテクロスの子になった方がいいよなこれ 自分の信仰するゲームが圏内入れないから頭おかしくなったのか あやかしルシフェルちゃんふわぁとか言いすぎゆ
ふわふわとまんねーのかゆ? >>809
まあ絵師に逃げられて非公開じゃねぇ・・・・
テクロスの子になったら1位だしスマメ売ってほしいなぁ >>812
陰陽師の時だけ言ってくれるの興奮するよね
ちんちん小さい騎士じゃ届かないんだろう ルシフェルちゃんのキャラは村トップクラスだから各種村ゲーに出荷しろ
手始めにミナシゴでいいぞ
ゆ >>796
結局じゃんゆは999号に抜かれたしおっぱいが一番だよ♡ >>772
ベリアゆちゃん雑草ネタ以外はただのかわいーだけのこなみすずちゃんだからゆ >>825
騎士のちんちんじゃ届かないところ擦られてるからね
晴明さんまじきちく >>822
人気があったから無料分で取っちまったんじゃねーの なんでテクゲーって射精すると止まるん?
困るんだよねぇ、射精後はビクンビクンしてくれないとさ 元気っ子が好きってことはランスレは隠れ体育会系が多いのだろう
オタクなのに体育会系であることが恥ずかしいんだろうな 今日はネコメイドのD1お姉ちゃんが勝つゆ
ブスはひっこんでろゆ >>841
ゴンミスwハンコwモザミぶっせえゆw
逆に1位取れゆの?w >>841
ブスに負けるわけねえゆ
ネコメイドかわいーゆ >>843
もうすっかり陰陽師に寝取られちゃったな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ルシフェルちゃんは何に対しても楽しそうで見てて苛つかないから好き >>846
ネコメイドで癒されゆ?D1オススメゆぅ >>852
他の誰に言うんだよ
まさかおこさまちんぽの騎士???いやー冗談キツイっス >>843
俺もルシフェルちゃんにだいしゅきホールドされたい… ニセじゃんゆがD1アンチ工作ひでえな
死ねよ負け犬 幻術で騎士と思い込まされてるだけでこれ他の男なんだよね
騎士のちんこじゃ届かない奥まで突かれてるのが証拠 あのカス昨日からずっとネコメイド連呼してるし何が気に入らなかったんだろう あいつが反応もらいやすい方に連呼する内容変えたんやなって ぽっとでのやつがもう限定なのが気に入らないし負けて欲しいみたいなこと言ってたね
直接言うと恥ずかしいから持ち上げて叩かせる方法をとったんだろう
皮肉が下手くそなワッチョイWみたいなやり方だね >>812
催眠で陰陽師を騎士くんだと思わされてるシチュって考えると興奮するよね ネコメイドよりモザミスハンコを選ぶとかありえねえゆ ほんとあやらぶ側のコラボピクチュアは貼られるけどエンクリ側のは一切貼られねーな >>863
わかる
その方向でいって最終的にテクロスの子になってほしい >>867
イズナ貼っても誰これ?しか言われないからやめた
つまんねえもん >>867
騎士チンちいさすぎてなぁ
ネタにしないともったいないでしょ サタンちゃん様とサンサン園のサタンさん交換トレードまだかゆ? >>867
あやカスランブスのキャラじゃブスすぎて盛り上がらない オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 俺は気付いてしまった包括的かつ徹底的に鬼集金するゲームが最後まで生き残る
ゴミユーザー共に寄り添う情けなどいらんかったんだ >>876
サタンちゃん様に「お姉ちゃんを守るためなら…わかるよね?」ってやるシチュ欲しいゆね
なおルシフェルにも妹を守るためなら〜って同じことをしている模様 >>876
なかなかテクロスに版権手放そうとしないからまだかかるかも
諦めて欲しいよね…コラボで1位と10位なんだからもう分かり切ってるだろうに >>867
どいつもこいつもどっかに居そうなキャラだしな
このキャラはあやらぶの顔!みたいなのがいない >>879
すまんオワギを見たらそうとは思えないわ一番始めに逝く あやかしキャラがゴミすぎて目の肥えたエンクラーには引く価値なしと判断されたからな >>879
信者が居ないことには無理ゆ
ゴンミスも残りの弾がな こいつってテク信ですらないよね
まあやってるのどうせ中卒なんだろうけど オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわああああ……
おわあ……… ルシリア推しの岸くんはあやらぶにまで課金するけど
エンクリのツクヨミを課金してまで取るあや信は少なかったと >>884
ユーザーつかめてないからスタートラインにすら立ててない例を持ち出してどうした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています