【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662959824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たまきんとアレクサでは性能差がありすぎて比較はフェアじゃない >>110
みんな気付いてても言わなかったことを… パールつよいか?
ジャンヌに乗せようと思ったが
素の耐久も考慮すると結局ミカかなって
マスター特性は敵のHP考えると誤差の範囲だし 麻痺おばは惚れた竿君の頼みなら映画のラスボスにもなるピュアハート()の持ち主やぞ フレに新キャラのガチャの度にアイコン変更して3日くらいすると元に戻す奴が数名いるんだけど、これって「おりゅ?」アピールなんだろうか…
アレクサとバールヴァティー持ってる俺すごくない? 褒めて! 褒めろよ! ああああ! と言いたいのか? おりゅってか単に新品見せびらかしたいんじゃろ
ソシャゲじゃよくある話だし、運営に貢献してる上客から良いんじゃね
ってか、そこまでフレの挙動を把握してるとか愛かよ パールヴァティはバレおでん持ってなければ耐性アップが必要な時に使える 疑問に思ってる時点でおりゅアピール成功されてんだよ 1.25石と輝石で3位は正直意外、もっと下だと思ってたわ
個人的にはアニバ前なので貯石したいから1.5石以上なら買ってたかも 人が減ってようがその減った状態で限定が恒例に負けた事実。
二度とクソコラボすんなよ。 常に俺の頭の中で奴らが暴れてるんだ…
女アピ激しいおばさん、俺が忙しいのは周りが無能とほざくおじさん、
毎回ガチャを引いておりゅしてくる恐ろしい男たち
やめろ! 来るな! ああああ! つかお前ら毎度01-に釣られるな
こいつ前「新ガチャコロコロ変えている奴はフレ切った」って言っているんだぞ ケチ天が石配るとは思えん
ぜいぜいヒールボトル3本くらいだろう… セットCは2倍石だから、これだけ買うぞ
Googleのポイントアップ待ちだけど >>125
まあ、仮にそいつがフレだったとしてもホモコイン投げてくれりゃ
ガチャ更新毎アイコン嫉妬でああああしても別に… >>125
…?
なんでそんな嘘ついたんだ?
毎回新キャラ取ってるフレンドが羨ましくて
急にフレンド減ってモヤモヤした気分になれ!って思ってるのか? 昨日のヒルポ5本は震えたな
Vでも今回も石配る必要ないのにどれだけケチりたいんだと
そんなにスパチャ代かかったのか やっぱ3位以下だったか
月の石5個とかなりふり構わないパックまで出しといて >>131
ヒルポ5本の受け取り期限が今日中だったことを考えて
仮に詫び石だったら受け取り期限は昨日までだったんじゃないかな >>131
ヒルポ5本の受け取り期限が今日中だったことを考えて
仮に詫び石だったら受け取り期限は昨日までだったんじゃないかな EX用に新アクセ欲しいけど輝石がない人にはちょうどよかったけど
そこまでEX入れ込んでる人もいないだろうしな 3位以下と3位未満て違うで
恒常で3位ならまだ大丈夫や ようやくマスラン7まで来たけど復刻様様だわ、復刻だけで虹羽920はありがたいなんてもんじゃない
でもあとは像と玉だからマスラン8になるの12月なりそう アレクサも恒常だけど召喚と合わせてのバフがあるからねぇ
EX層の購買意欲が無くなりつつある=重課金層の復帰も厳しいって事 まぁ恒常3位なら十分じゃね感ある
てか周年あいミスとD1けもみみメイドガチャを越えるのは生半可な弾ではキツそうだ UNITIAやってた頃を思い出すわ
いつも表彰台がいいとこで1位取れないねぇとか言ってたらサ終してしまった お、3位か
セール石売りつけて5位のVコラボってなんだったんだ
天がVに赤スパ投げ付けただけか うんちとはかかっているコストが段違いだぞ
れじぇくろはサービス開始からずっとコスト削減を心がけている
低迷しても耐えられるだろう >>145
あれ前は殴ったらそのターンは表示付いてたと思うけど違ったかな
あとマンサの金箱の弱体付加も無いのも勘違いだろうかEXのボスね ウマ乗りからのワシ掴み!じゃねーんだよ
れじぇ太郎の寒いノリきつすぎ ていうか今回の1位と2位は限定でも勝つの難しいやろ
3位も行くと思ってなかったわお前らもやっぱれじぇくろ好きじゃん! ギルド"ろりはーれむ"
無言初心者EX興味なくても歓迎!
昨日書き込みした影響で3名入ってくれました
まだまだ人入れるのでぜひどうぞ 村ランキングの3位と5位の違いを気にしても仕方ないだろ
セルラン300位でも空き巣なら村ランキング1位になるときもあるし 結局どこと被るかやしな 仮に土曜か日曜更新にしたら滅多なことない限りは更新したら1位とるぞ 急ぎじゃなければ最終日ギリギリで倍石買うヤツ居るんじゃね?自分は毎回そう 石300は伝説級のセコさ
そんなにケチ天の名を世に轟かせたいのか まあまあ、本番はアニバだから
準備期間のこのタイミングで入賞できたならいいもんよ
アニバでコケたら本当に終わりだけど 2度と起こさないように無かったことにはしてはいけない みんなー
アニバーサリー楽しみにしてて
ありがとう!
記念すべきアニバーサリーでの
コラボレーション第二弾だよ!
ボクと一緒にれじぇくろハロウィ〜ンのお祭りで
楽しく盛り上がっちゃおう!
合言葉は
ハロたま〜! 来月あるであろう生放送でどれだけコラボの事突っ込まれて答えるか
もしくは「ヤシャスィーン」と書き込んだら即BANされた言論統制生放送再びになるか
後者ならVコラボ第2段あるな 120連でアレクサ引いたけど、視てみたら言われてた通り
クライマックスほんと酷いなこれ
なんの冗談だ 3位で安心したわ。お得パック買って良かった。
新規は引いてもまだ無料石内だから健闘したんじゃね?
アニバのセレチケ(マスターチケ)で真価が問われるな 4ターン目の立ち回りちょっと工夫がいるな
ソルジャーが外に剥がされるとラストスパートができぬ 恒常とはいえオッパイで3位はやや不調という感じかな クライマックスの質がもう上がらないようなら続ける意味もないな >>170
コラボ新規とかいう幻の存在
アニバには霞すら残ってなさそう エリノアがセルラン297位で今回300位だからちょっとずつ下がってきてはいるんだよな
Vコラボは無かったこととして もうシミュレーションでそんなにたくさんキャラいらないし
ガチャで儲けるというのはキツイんじゃないかなぁ
でも他に課金する要素殆ど無いし厳しいなぁ マスターキャラは復刻してないしセレチケ対象外の可能性も考慮しとけよ マスターキャラが終わったら1.5周年に向けてギルドキャラも出てくるのが見えているのがな
ガチャの密度はあと半年は続くぞ ん?コラボなんてやってないよな?
これから何かコラボイベするんか?楽しみだわー🤗 今のところ持ってない恒常が北斎とメジェドだ
マスターセイントは素直に回して取るとして、ドンキとハデスのガチャはスルーして
セレチケでハデスだけ取ろうかね⋯ アレクサンダーの従者って棒立ちでバフ配るだけのお仕事の人?
探索クエストに出したらマジでアレクサンダーについて回るだけで手動で鳥殴らせたら一撃死したんだが 稔もクライマックス投票に参加
トールとかブレないなw 危機は去った
だが油断してはならない
我々がVコラボのことを忘れたら、必ずや第2第3のVコラボが現れるであろう
なお覚えていたら来ないとは言っていない >>185
クライマックスシーンって言葉の生みの親かw
SSR白石稔配布してくれてもいいんじゃぞい? Vでも女キャラでエロ有りなら別に文句は言わんよ
スルー話するかもしれんが 稔さんなんで来たの?って雰囲気出しながらしっかり仕事してったからな
アニバ生放送にも呼ばれているといいんだが おでんオバサンとかも出るんだろうか
顔出し出来るエロ声優なんてなかなかいないだろうし 今日3位だったのか
また虚無遺跡に恒常でこれなら上出来だな
限定なのに初日から5位のVとはなんだったのか タイミング的にコラボの2倍石駆け込みブーストがあったけど3位なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ エロネタOKなVはいても寝室OKなVって早々いない印象
コラボ先はエロゲだろうがVだろうが何でもいいけど、神姫でやってたつよきすとかまじこいよりかはいくらかましだと思った
現代日本の学生服そのままでキャラ実装されてもちょっと... コラボの売れなさはみんなしっかり意思表明してたんだな
二度とこんな悲劇起こさないでくれよ あやらぶとコラボしてあっちでは見られないズリをれじぇくろで見せてくれても良いぞ いい加減リトライくらいさせろ
ワンミスで撤退面倒なんだよ >>198
FANZA村の長老アイギスでもリトライが付くまでに8年半を要しました・・・
まあ時計回数増加を有料で売ってる以上はリトライ付けたくないのは理解できなくもない ルシフェルちゃんなられじぇくろでも股を開いてくれるはず いざとなったらアサシンかソルジャー出せばみんな回す 順位は集金体制とタイミングの結果としても
今回のあやかしのエンクリコラボ、本家食いそうなレベルで本気で出来がいいからなぁ
あーいうのでいいんだよあーいうので このゲーム、ロードが長過ぎる
なんで2Dのゲームでこんなに重いのかと
時計は時計で重いし 同じデータ何度も読み直すし各種素材もサイズ詰めずに無駄にデカいのそのまま突っ込んでるからじゃないの
要するに雑仕事 ipadだとサクサクだから
pcブラウザ版が重いだけだぞ アレクの寝室がひどいのはわかったからパールの方はどうなんや 10連だけ回してサポ虹2つ出て勝ったと思ったら2つともすり抜けやがった。被ったし
もう回さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています