【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662959824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうシミュレーションでそんなにたくさんキャラいらないし
ガチャで儲けるというのはキツイんじゃないかなぁ
でも他に課金する要素殆ど無いし厳しいなぁ マスターキャラは復刻してないしセレチケ対象外の可能性も考慮しとけよ マスターキャラが終わったら1.5周年に向けてギルドキャラも出てくるのが見えているのがな
ガチャの密度はあと半年は続くぞ ん?コラボなんてやってないよな?
これから何かコラボイベするんか?楽しみだわー🤗 今のところ持ってない恒常が北斎とメジェドだ
マスターセイントは素直に回して取るとして、ドンキとハデスのガチャはスルーして
セレチケでハデスだけ取ろうかね⋯ アレクサンダーの従者って棒立ちでバフ配るだけのお仕事の人?
探索クエストに出したらマジでアレクサンダーについて回るだけで手動で鳥殴らせたら一撃死したんだが 稔もクライマックス投票に参加
トールとかブレないなw 危機は去った
だが油断してはならない
我々がVコラボのことを忘れたら、必ずや第2第3のVコラボが現れるであろう
なお覚えていたら来ないとは言っていない >>185
クライマックスシーンって言葉の生みの親かw
SSR白石稔配布してくれてもいいんじゃぞい? Vでも女キャラでエロ有りなら別に文句は言わんよ
スルー話するかもしれんが 稔さんなんで来たの?って雰囲気出しながらしっかり仕事してったからな
アニバ生放送にも呼ばれているといいんだが おでんオバサンとかも出るんだろうか
顔出し出来るエロ声優なんてなかなかいないだろうし 今日3位だったのか
また虚無遺跡に恒常でこれなら上出来だな
限定なのに初日から5位のVとはなんだったのか タイミング的にコラボの2倍石駆け込みブーストがあったけど3位なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ エロネタOKなVはいても寝室OKなVって早々いない印象
コラボ先はエロゲだろうがVだろうが何でもいいけど、神姫でやってたつよきすとかまじこいよりかはいくらかましだと思った
現代日本の学生服そのままでキャラ実装されてもちょっと... コラボの売れなさはみんなしっかり意思表明してたんだな
二度とこんな悲劇起こさないでくれよ あやらぶとコラボしてあっちでは見られないズリをれじぇくろで見せてくれても良いぞ いい加減リトライくらいさせろ
ワンミスで撤退面倒なんだよ >>198
FANZA村の長老アイギスでもリトライが付くまでに8年半を要しました・・・
まあ時計回数増加を有料で売ってる以上はリトライ付けたくないのは理解できなくもない ルシフェルちゃんなられじぇくろでも股を開いてくれるはず いざとなったらアサシンかソルジャー出せばみんな回す 順位は集金体制とタイミングの結果としても
今回のあやかしのエンクリコラボ、本家食いそうなレベルで本気で出来がいいからなぁ
あーいうのでいいんだよあーいうので このゲーム、ロードが長過ぎる
なんで2Dのゲームでこんなに重いのかと
時計は時計で重いし 同じデータ何度も読み直すし各種素材もサイズ詰めずに無駄にデカいのそのまま突っ込んでるからじゃないの
要するに雑仕事 ipadだとサクサクだから
pcブラウザ版が重いだけだぞ アレクの寝室がひどいのはわかったからパールの方はどうなんや 10連だけ回してサポ虹2つ出て勝ったと思ったら2つともすり抜けやがった。被ったし
もう回さん パールは周りの青いオプション含めた集団逆レ○プだよ
なお文章はともかくイラストに反映されているとは言っていない 6月以降の恒常はろくに引けてない
あんまりおりゅ?されるキャラはいないみたいだが インド系ママキャラってだけで引こうか迷ってるがそういうわけでもないのか パール1は何というかメインが竿の竿って感じでそれを見せられても思った
パール2はよくある騎乗位 そういえば、昨日の実装前の時点ではぶっこ抜いても寝室の画像が1つしかないと言われてたな
ちょっと確かめてみるか⋯ 普通に2つあるなぁ
1個目が朝立ちを手コキ処理(着衣)
2個目が騎乗位 ちゃんと見えてはいるが、珍しく全部脱がない 授乳手コキを増やして欲しいなら左慈さん1に投票しろ ドルツタガチャが4月5日から開始なの考えると今開催の遺跡は9月26日まで9月27日から10月3日までは虚無区間10月4日からアニバイベ前半開始かな >>212
今のところは強いて言えばメルくらい?
ただ、スターフォースが報酬がクラスフラグメントって事を考えると
EXみたいな陣営じゃなく、クラス毎に何かやるんじゃないかなと予想してる
エアリアルがめっちゃ不遇だけどw 今年開始したタワーディフェンスでもリトライ無いんだぞ贅沢言うな マスターセイント→ドンキハデス→?→残りのマスター→周年の流れとして
?にホーエンハイムかな リトライしたらしたで0歳からやるのはなー
3時間毎に泣く仕事は疲れるんよ食事もミルクだけて セイントのあとに恒常挟んで周年だぞ
遺跡ぶっこんできたんだからストーリーイベ2連続だろうしハニバのように月末が記念日なのに月始めからイベントやるだろ >>225
ラスボスっぽいしまだ早そうだけどね
どうせ一周年はレギュラーキャラの限定だろうなぁ
誰もexの話してなくてワロタ 今回のEXは偶数ターンのビームと4ターン目の引き寄せ攻撃に注意すること、以上! 何かと思ったら遠征生活か 夢があっていいんじゃない みなしごがランスコラボしとるホーネット欲しいぞ
れじぇくろのコラボはいつするんだ (´・ω・`)ランス ワルキューレロマンツぇ クリザイア 11eyes
(´・ω・`)好きなのを選びたまえ 今回のEX面白くないし、達成感もないから
力こそパワー 今回のEXつまらん分かる。めんどくささマシマシだわ
アレクの寝室評判悪いのな。1は結構好きなんだが ランスとコラボしてもまそーさんとかウルザは職的に強くなさそうだしかなみが強くても違和感あるし グリザイアはエロも全年齢でも対応できるし
fanzaでゲームもあるから相互コラボも出来るんで、コラボし易いとは思うが
問題はfanza内で客の食い合いするだけで外から誘引がたぶん、たまきんより低いだろうなってとこかね ランスはランス出さずにヒロイン勢だけでも全クラス網羅出来そうだな 久しぶりに共闘覗いてみたらALL待機0でふふってなった そりゃ焼肉専門店にメープルシロップが置いてあっても誰も使わないからな 1こそ出来が悪いだろう
シチュエーションが好みで補正入ってんじゃね?
2も首から上が全然動かんのがな・・・ メープルシロップとかガンガン消費されるよ
ホイップクリームだってすぐに無くなる ラーメンに高菜使わないから高菜の箱どかしといてくれよ >>244
一体いつから…焼肉にメープルシロップをかけてはいけないと錯覚していた? メープルシロップそのものだと扱いに困るけどメープルシロップ使ったタレのレシピなら沢山でてきたな >>242
ランスコラボいけるな
ソルジャー 謙信
ライダー リア
ランサー 香姫
エアリアル エール(女)
セイント シィル
ソーサラ 志津香
アサシン かなみ
シューター シーラ 20時台はそこそこ共闘いたよ
最近始めた人はオート押す暇もなく開始ボタン押してしまうからよく途中で止まる そろそろ共闘のミッション項目を埋めようと思って粘ってみたが、なんだかんだで席はすぐに埋まるが5回に4回は止まるので達成するだけでもけっこうストレスあった 昨日気まぐれに共闘入ったらすぐに止まったわ
結局改善できねーんじゃねーか!! バグを放置しておくというのはセキュリティ的にもどうかと思うよ
そんなだから不正が行われたりするん違うの 俺の閻魔だと冥界の枷で最初のガードランサーをワンパンできない、悲しい・・・ 話題になってないからEXそんな難しそうじゃなさそうだね
けど面倒だから動画待ち
ゆん! ソロギルドだし、書終わってないし、マスランも6だし1200万で終了 >>261
閻魔にキラーエスケープ付けてラディス頭を装備すれば3体いけるいける
ラディス頭で倒してもエスケープが発動するから試してみると良い >>266
固定ダメでいけるんだね、ありがとう
何も考えないで追跡頭にしてたわ、試してみる アサシン呂布は優先して限界突破しておくべきだった
普段の周回で使わないとどうしても後回しになっちゃうんだよね 毎回いるけどわざわざスコア晒して誰に言い訳してるんだ? 前回からどれだけ上位が抜けたのかは知らんけど1000位は2000万くらいまでいくかね ツイッターの#れじぇくろはほぼクライマックス投票だった
正月タケル強そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています