祝♡ゴンミス1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4377位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663079693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 元ネタのプリコネのエロ絵で岸くんが竿なの少ないんだから
エンクリの岸くんが噛ませNTRでコケにされまくるのも仕方ない これで成功したらオトギは有償限定キャラまみれになるんやろなあ 普段雑魚のあいミスが2桁とっちゃったら都会2桁でイキってたアイギスが恥ずかしいだろうが 何を持って成功なのかもわからないしな
今更辞める事はないと思うぞ あやらぶとじゃエンクリは圧倒的に下なんだから何されても文句言えんよ 福袋やスクラッチでオトギコイン回収してんのにその後コイン有償出されてもってゆうね 本スレでも予防線張るのに余念がないっすね
768 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-NQec)[sage] 2022/09/14(水) 03:10:30.43 ID:abRuzm6Vd
周年のあいミスだから一位は無理だろうけど二位は欲しいところだな
すこしでも闇カティア様のための貯蓄を ブルターニュ声可愛いから中の人若手かと思ったら普通にベテランのオバちゃんなのね おいもんむすEX☆3クリアできねえぞ
動画通りにやっても突破されんだよ
いい加減運ゲーにならない動画出せ 天啓も有償限定やって復活だな
あ...既に有償限定やったあとだったなw ログボチケでギフト別ver.交換したが変態村人先生のお仕置きックスだったは >>37
露骨過ぎるからこの人自演始める
やる気が減って雑になってきたな 目先の金目当てで狡いところ見せてしまうのは悪手な気がすゆがこの先どーなってしまうのかゆ ポッと出の新キャラを有償限定にするのと今までいたキャラの新衣装を有償限定にするのどっちが罪深い? ツクールUniteの公式宣伝動画見たんだけどさ
頭身変わっただけでそこまで変わり映えしないつーか
これしばらくの間は素材とプラグイン完備したMVやMZの方がよくね? ツクールの話されても何のことかさっぱりなんだが
同人でツクール製クソゲ売り捌いてる人かな? スノドロは復刻した時に無償で引けるようになったんじゃなかったかな >>51
2000最強!2000最強!2000最強! 今日の1位は都会二桁のとこで決まりか?もう予想するまでもないな? あいミスはギス以上に都会偏重だからブラウザ強くて都会弱いところなら300位内辺りからでも倒せる可能性はある エンクリのガチャって天井以外なんの価値もないだろこれ
有償も確率ゴミとかどうすんだよ withoutって所詮空き巣だゆね
ガチ更新とぶつかったらいつも負けゆ お前ら韓国日記を読んで人間関係とコミュ力を改善しろ お前ら韓国日記を読んで人間関係とコミュ力を改善しろ わんたまとジャンヌがべろちゅーしてる絵でも描くかな 世界のamongusがvtuberコラボやってるじゃん
たまきんコラボも間違ってなかったな あいミスが2桁とか都会も過疎ってんな
モンギスなら1桁とれるんじゃね オワギは今日もし1位取れなかったら終日叩いていいぞ >>81
1桁取れると豪語したお花はどうなりましたか? >>81
無理無理村ですら落ち目のブスの分際で都会舐めすぎ 都会最強No1あいミス
超高確率で有償4万コースアニバオワギ
水曜最強人気キャラ込み込み限定D1
たまき5位を超えないとサ終までバカにされそうなれじぇくろ
今日は楽しみだな 過疎ミスの実力は所詮その程度
アイギスならセルラン50位以上でトリプル1位 vコラボの傷跡のれじぇ
有償限定やったオトギ
この辺りは注目 今年のアイギス9周年は他の村ゲーに格の違いを見せつけるだろう >>80
田舎の廃村が観光客と移住者全然来なくて滅びるから一日観光大使やってくれって
村に縁のある知り合いの芸能事務所にお願いしてるようなもんだしな
間違ってるないんだけど田舎民は縄張り意識かわ強いから余所者見かけるとみんなで石を投げつけちゃうんだよね あまりにもオトギが酷すぎて買うかどうかは別としてあやかしの集金がお得感たっぷりで可愛く見えてくるわ
この毎月月間15位〜20位辺りに位置するゲームは普通にサ終検討ラインになってるんだな
うんちあもサ終直前辺りでそのラインいてサ終だったしオトギも来年3月辺りで終わりそうや
>>95
生放送前に何も情報出してくれないしこんなもんでしょ セレチケ2枚筆頭に前夜祭?ってくらい集金かけてこの状態だからな
ミナシゴ前夜祭より成績悪いとは思わなかったわ そもそも列車の話題出しても辞めたやつばっかで通じないしな やめたゲームの「今こうなってるで〜」っていう講義聴く好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています