今日はあいミスちゃんのところにきたゆー FANZAGAMESランキングスレ 4378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝♡ゴンミス1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663111500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻lilithとあいミス8月がエロゲ残党の希望の星 爺さん一歩手前のランスレ民が爺さんをバカにしてる…
なんて悲しい光景だ
中身がおばさんやおばあちゃんならもっと悲惨だ >>175
ほぼワッチョイとかワッチョイWとかワッチョイWWのスレで何言ってんだ >>177
知名度なんじゃないかと思い始めてゆ
アニメ化してたりすゆし >>154
花太郎には今まで金で売ってたキャラを最高レアで売り出す分割情報にしたとかアプデ日以外も集金してるのわからないのか 見た目で判断して村ゲーひとつやれって言われたらまぁあいミスだよね
他はハンコ、汚い、古い、下手、空気 見た目で1個選ぶなら天啓なんだよなぁ
立ち絵がどうたらこうたら >>188
アプデ日以外というか花の集金って基本出しても大して変わらないようなゴミしかないやん 6−5コンプできたー
これでアルギュロCCできるわ >>176
メインストーリー進めるには育成のため多少の周回は要るけどスキップパス自体は使い切れないくらい配られる ギスは延命治療が効きにくくなってるのが怖い
ブルはまだまだいける さすがモンブス信
腐女子に掘られたいんだな
結合男子好きそう エロゲに腐女子キャラっている?どうせ主人公チンポに堕とされるんでしょ? 作る方は深く考えずに変な語尾つけたりパロディさせたり野球させたりするノリでいれてるんだろうな 腐女子キャラをメス堕ちさせるのが楽しくてな
あ、バイは結構です 基本運営批判許さないオトギスレなのに今回の件批判しか無くて草 >>212
チケ騒動と限定ガチャと有償限定のコンボで洗脳解除されたんだろ 腐女子は男になって男を掘ってやるとイキり
ランスレ民は腐女子をメス堕ちさせてやるとイキる
お似合いではある
タンタルをただの調子こいてるホモで終わらせずに徹底的にメス堕ちさせたらはせ見直す >>212
周年メイン組の限定化までならまだしもそこから有償限定コンボだしな
批判するなって言う方が無理あるだろ >>208
野球させたいならシステムも野球にすればいいのにな 腐女子はガルシンとシゴとモン娘でしか見たことないな シャーロットで敵役の名前をベイから退団した選手にしてただーまえには闇を感じた ランスレがイキるなんて半端なことするもんか
出るまで回すんだよ マンドレイクちゃんつえーわ
ティーレ入りでどうせ手動だしスタメンにしてみるかな そうゆえば戦闘中ギャーギャーうゆさかったのがいたゆ 8月は信者力たけえな
グリザイアもアニメ化してるのに信者ついてきてない >>217
お菓子の箱に虫が入ってたときの恐怖を思い出した 俺もdmmルーレットのポイントでオトギに課金してるから今回の件は抗議の意を示したい >>229
信者いたとして新シリーズで死んだんじゃないかゆ
一話で切ったからどんな話火さえぷい知らゆ アリアのデジタルアーカイブ1円でも課金した人に配布するらしいから
ルーレットポイント使っとけばよかった 最高レア確定チケの意味不明な排出率操作解除したらこうなるよな
限定からの有償限定で方針ハッキリしたわ 保存関連で後で見ないしとかいうやつはうゆせぇなほっとけよとゆいたいゆ
おめーがやらねぇのをみんな同じに巻き込んで安心しようとすんじゃねーゆ >>215
オトギには最高レア確定チケがあってかなりの枚数配布するのよ
ただインフレゲーの割に昔のキャラメインで排出されるんだが最近それが緩和されて直近のキャラがよく出るようになった
これを今までの課金なんだったんだって言うのと最後のバラマキなのか?ってざわつく出来事が最近あった >>240
それが今の奥さんですっていうほっこりネタか? サ終直前の入手できなかった寝室のテキストと音声を不正アクセスで入手した
見逃してくれてありがとう梨木 おこならごめんだけど手に入れたら安心してマジで見ないんだもの コスプレイヤーとランスレ民ならお似合いだろ
嫉妬するな
祝福してやれ >>257
だものってなんだよみつおかよ
ちょっといいこと言ってみろよ ヘブバンやメメントモリみたいな塗りの村ゲーでてほしいゆ ランスレはお前が期待しているような人種じゃないぞ
ムッキムキの体育会系のくせに少女趣味で
元気っ子大好きの生まれ変わったらプリキュアに
転生するのが夢のシャイで照れ屋なおじさんだ >>185
こいつもしかしてwifi知らないお爺ちゃんなんだろうか ワッチョイワチョチョイはーてはてはてはてはーてなーのーびのびのびのひのーんびりーととりあえずーわっしょいでーす!ってそれひだまりスケッチやないかーーいwwwwwwwwwwwwwww ジャイアンを女にしたようなのが好きってことか
たしかにプトラはジャイ子だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています