今日はあいミスちゃんのところにきたゆー FANZAGAMESランキングスレ 4378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝♡ゴンミス1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663111500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>300
鮮度と質が違うんだ
君がいつも買ってるスーパーの1パック600円のネタとは違うんだ 周年限定でもしゃーない買い支えてやるかした人間さんに
足りてねーぞもう8万出せはなかなかのクソムーブ >>329
いやスーパーでもそんないい寿司買えんわ
半額になったら飛びつくけど >>324
8キャラ引くまでに6天井で済んだとかいうレスで業者を確信する程度にはPUされてるよ! >>5
むしろエンクリコラボで一位になれたってすごくね?
お互い泣かず飛ばずなのに エンクリのおかげで1位になれただけよ
エンクリは自前のキャラで6位くらいになれるから
10位ってよっぽどの不人気キャラだったんだな >>329
スーパーによる
品揃え良いところは高いのよ
本マグロ1500円とかあるし
ほたては700円くらいからだな
ほたて1200円分を買ってきて家でほたて丼にした方がうまいぞ
甘エビも売っていたから
甘エビ1700円分買って来て甘エビ丼でもいいんだぞ >>330
そいつ飯スレに出現するアフィwikiの業者だぞ
5chには編成を貼らずにアフィwikiやおーぷんに貼ったと言って誘導してくるガイジ というか有償限定ガチャで確率未表記なのはセーフなのか? オトギ周年でいつも復帰して2か月くらいやったりしてたんだけど今年は復帰しなかったんだよな
もうブラゲ熱が冷めてるんだなって >>341
寿司の画像貼られていたから唐突ではない 弱男さんは搾られてもしかたねーや
V豚なんか笑えないレベルで頭足りてねーもん しょうがないからもうエフネちゃんぽいぽいして殺して時止めする 花太郎って言ってくるあたりマジで例の王子来てんのかw なんだアイギスだから飯の話題だったのか
参加して損した
返して >>319
ステマにノッてやるか
売ってたら買ってみるわ アルヴァの差込が大事とかほざいてる養分の情報まったく信用ならんわ 久々に回転寿司行ったら回転しなくなってて注文した物だけ直接届けられる方式になってたけど無駄がないし誰かのツバもかからないしこれでいいと思った とある都会ゲーのスレにはな、荒れそうな話題になると唐突にラーメンの話を始めるラーメン部隊がいるんだぜ >>348
都会の林檎に進出してるならアウトやね
村や村アプリだけならセーフぞ アイギスはつまんないゲームだから飯の話をしないとならない >>352
いやV豚も笑うだろ
目糞鼻糞だぞお互い笑いあう仲 リンクスナーフきたああああああああああああああああああああああああ
▼対象ユニット
・『金獣の領主リンクス』の通常スキル「猛獣の戦旗」
▼不具合内容
当該スキル/覚醒スキルの「攻撃力が上昇する効果」について
他ユニットが持つ同種の「範囲内の味方の攻撃力上昇」効果と
重複する不具合が発生しております。 かっぱ寿司いいぞ!
アプリ入れてたら12貫とネギトロのネギ抜きが550円じゃぞ! 平日の真昼間から飯とアニメの話題だけで2スレ消化した王子たちはダテじゃない >>373
売り切ってからナーフするクソ運営じゃん >>365
そもそも最近っていうか結構前からカバーがない回る寿司屋ないだろ >>370
確かにお前の反応は知的障害だな
金に魂を売ると知能が低下するのがよく分かる >>368
マジで?オトギなんだがiosで出てるんだが 金に魂を売ると知能が低下するとか統一自民党の悪口はやめろ >>373
やっぱり不具合だったか
問い合わせ送ってた王子どもは運営からの返事がないといってたけど今まで運営何やってたの? れじぇ太郎さぁ、V豚ザマァってイキっているところ申し訳無いけど、お前の大好きな都会セルランは接戦だよw
セルランのこと、どうでもよくなっちゃったの? >>378
嘘つけ
お前がアンチだからアイギスが嫌われる事している
知的障害だから嘘が下手 >>373
モンギスですらピックアップ中にナーフしたというのに >>376
ギス運営は割とこんなもんだぞ
スピリアとか限定期間ギリギリまで売り切ってから後日ナーフしたし >>382
やめろじゃねーんだよ
うざいんだよ
ギャーギャー耳元で喚くな
業者であることを隠す気すらなくなったか ハイハイみんな喧嘩やめ!
これでも飲んで落ち着け
つ旦 >>381
もっというとトロでもなくマグロすりつぶしたやつだな
その下に大葉敷いとる
ちょっと誇張したわすまんこ 射程内バフ枠のはずなのに属性バフ枠になってたのか
あーあ属性バフ枠なんか空いてるから良いのに超ナーフだな 市場の海鮮丼の盛りは良かったけど大して美味くなくてがっかりしたわ スルーしてもらえると思ったら予想外の迎撃が飛んできて
仕切り屋ポジションを保とうとしている リンクス編成で魔神16の攻略貼ってた王子が息してない…… 草といえば勝ったと思っている知的障害って生きる意味あるの?
無さそうだからむしろう サイゲですら看板キャラがバグってたの3年目にようやく気が付いて修正(上方だけど)すゆ業界だゆ ギス運営がガチの後出し持ち物検査ナーフしてて草
まあユニット説明と実際の効果が異なるんじゃしゃあないか イライラといえば無敵だと思っている本物の無敵が体当たりレス >>395
来てるわ
全く別の店だが河童ラーメン本舗もうまいし替え玉無料でお得
カッパはきてるから
次はマカロンカッパとか出したら1位とるぞこれ >>376
ランスレで大きく話題にされていないだけで販売終了後のナーフは何度もやってる運営だぞ
剣アカと剣アカReともんギスの軌跡を見てたら分かるだろ 嫌儲に偽装するために政治コピペって手が込んでいるな >>418
liveだと書き込めゆのわかって帰ったんじゃね本当に鬱陶しいから来なくていいゆ >>419
だってちっちゃいじゃん甘えび
俺はもりもり食いたいんだよ >>395
スシローくら寿司が炎上騒ぎあって相対的に評価上がった感じやね >>414
そもそもユニット説明の文章が足りなすぎるんだよアイギスは
しかも過去に無告知でゲーム解像度を低下させていた所為で今さら文字数を増やせないという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています