今日はあいミスちゃんのところにきたゆー FANZAGAMESランキングスレ 4378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
祝♡ゴンミス1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663111500/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お前らも安倍を見る会に呼ばれてるの?
まさか呼ばれてないなんてことないよな 回答日 2022年08月19日
回答者 シナリオライター、在籍3〜5年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、myfans(旧:YourGames)
経営が悪化し、リストラを公募するようになったことが最大の原因です。... こんな惨状でもテクロス系列企業やエクスジールより評価が高いのが笑う
村ゲー制作会社の闇深すぎない? >>497
シナリオライターがいたってことはまだゲームやってたのか >>471
アイギスのキャラの中では可愛い方だと思うぞ
wikiのキャラ一覧見てこい不細工多すぎてびっくりするから つい最近の回答だったのかでももしやってるのでも花ぐらいじゃないのか KADOKAWAどうして…
KADOKAWAの角川歴彦会長を逮捕
五輪組織委元理事に贈賄容疑 東京地検 エフトラなんか性能だけで神のように扱われてるけど
第三者視点だとソシャゲの初期Rキャラみたいな見た目だしな リンクスを大嶽丸Lv16の攻略に組み込んでたガチ勢王子が消えちゃった… アベバリアが消えた途端クリーンな捜査が出来るようになった 鬼神大嶽丸は撤退後に再出撃が可能なユニットが無いと攻略すらまともにできねークソやぞ 諸事情により、生放送が中止になりました。
ご安心ください 五輪の賄賂判明してるだけで5億以上だけどどうなってんの
1億ちょうだいよ 森までは届かんやろ
流石に止めるんじゃね?
角川はトカゲのしっぽ切りよ 新井さんは絶妙なタイミングで離脱してたんだな
神には未来が視えてる KADOKAWAへの課金は賄賂に使われるから安心なんだ どんな名前が出てきたところでミリも驚かないのが五輪汚職のすごいところ こいつ1人捕まったところで多少株価が下がるぐらいで他は何の影響もないだろ 安倍ってマジで独裁者みたいなところがあったんだろうな 安倍さんが死んでくれたおかけで汚職が次々明るみに出てくる
国葬は正解なのでは? ユアゲに残ってたら列車部に回されてた可能性高いしな
すげーよ 角川会長ガッツリ関わってんのは小説や雑誌宣伝がメインだろ
影響あるとしたらアスキーメディアワークスが関わってるゲームが一番やばいから列車とアイギスともんギスに危険信号 アベガーによるアベの神格化がとどまることを知らない
さすが真のアベサポ ギスの生放送ってアスキー広報部がっつり関わってたよな……あっ >>544
テクロスしか勝たんとか言ってる場合じゃねえな
全力で角川擁護しなきゃ 爺さん列車ディスコ監視やめたと思ったら村ゲー開発サイト調べてまわってるのか >>547
新井さんと梨木は賄賂を断って業界から消された……? 山神とかいうグランドアベンジャー
はよ実装しろよFGO ギスと列車は生放送どころか小説やグッズやキャラクター解説本に至るまでカドカワ関わってるぞ >>554
岸田が今日「私はエリザベス女王の国葬に参加しない!」とお気持ち表明してたな テクロス社長の粘着とか前からやってたし列車ディスコもまだ監視してるだろ ミストレ終わる流れ来てる?
もしやオトギ助かるのか? エリ女の国葬も招待制なのに招待されてない奴が欠席表明って恥ずかしすぎるだろ >>559
そりゃそうよ
エリザベス女王の国葬に参列するなら総理大臣では役不足だろ
友好を深めていた天皇皇后両陛下が参列するのがマナー >>567
言わせとけ
池沼の政爺に関わるだけ無駄 山上八幡様が事件現場の近くにあったことに神がかり的なものを感じる
あんな散弾銃みたいなものでしっかり心臓に命中するとかどんだけだよ 安倍襲撃事件後から段々列車の成績が悪くなってきたな 安倍ちゃんが検察に圧かけて汚職奴を守ってからアベノバリアが無くなったらそら逮捕されるだろ
山上バタフライエフェクトなんだわ >>571
そう言う話じゃないと思うぞ
辻本蓮舫が欠席表明してた時に叩いてたやつらが岸田総理の時には何も言わないって意味じゃね 邪神ちゃんドロップキックってあんまり面白くないな
ただリエール様の脇を舐めたいとは思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています