【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>179
ありがとう、糞強いね
level最大時の最大がいくつなのかわからんけど
育てることも考えたら団子食べまくってサクッと回収しとくか
交換対象になるのかもわからんし 20でした
全部上げるには特攻無いと団子消費量が凄いことになりそう 道場撃退数特攻はもう福袋だけなんだろうな
運が良ければ1000円、悪ければ28000円か… 今回の大乱闘期間短いんだから番付締切 イベント最終日2日前まででなく前日までやりゃいいのに
明日一杯で番付締めって早すぎね 将姫CP、前は半年に1回ぐらいだったのに最近月イチペースだな
まあ貰えるぶんにはなんも文句は無いけども 定期最強レアはGRじゃないんですか?
大乱闘も久々に見た気がするわ <新しいスタンプが登場予定>
国掲示板などで使えるスタンプが3種類登場予定です!
「国>国管理>行商人交換>アイテム」から石高と交換ができます
■交換期間
10/24(月)17:00?
<7周年スペシャルプレゼント>
■プレゼント内容
11連イベントガチャ券×3
覚醒の宝玉[EX]×1
解放の宝玉[LR]×1
■配布期間
10/31(月) 23:59 まで 緑の玉も絞りすぎだろ
これ以外にまともなエサないんか 東西戦で鼓舞奥義使ってる人初めて見たけどパッとせんね
黄龍とか行けば強い人もいるのかな とりあえずAまで上げたけどボーナス悩むな
無課金だと何選んでも焼け石に水のような Aで終わるって前提ならガチャ券upだと思う
他はSS以上まで上げてやっと目に見えて違うって感じ >>191
現状鼓舞はあまり使える印象ないね。
@鼓舞の排出率が低い上に、いつもの運営絞りにより上振れ値が出ない。
Aバフが一人分減るので鼓舞を掛けても被ダメ自体が増える
ターン毎に効果が上昇するので、全体バフ型よりも前衛特化とかで耐久させる方が強いんだけど
被ダメが増えるせいであんまり耐久しないというジレンマ >>193
手形にしちゃった…
7000いけたらいいけど厳しいかな
せめて5000いきたい
全然貯まってないからS以上にするのも躊躇する タワーバトルみたいなやつ変な慣性が持続してて両端に壁作らないとそもそも積めねえで勝手に滑り落ちる >>196
土台の橋が湾曲してるのと、積み重なったときに上からの重みも影響してるからじゃなくて? ハートイベントのユーザー全体で 50万ハートで武勲、85万以上で11連イベガチャ、100万以上でEX珠だけど
これ今だと50万達成も届くんだろか
取りこぼしなしでハート取って1人50個ちょい
漫遊記で育成ランク1すごろく4千万ちょうど辺りで順位が2,100位だったんで
欠かさずハート50超え取るユーザー多く盛って3000人ぐらい? あれ?無課金だと投票数69まで?
ガチャ券まで1足りない… >>202
ログボ配布って今日で終わりだったっけ?
ログボ明日まであるとしたら70届くけど… >>203
残りのログボと手形交換しても69なんだけど
70越えるならなんかガチャ引いたんじゃ
とりあえずメンテあけたら確認してみます >>204
無課金俺で65
手形交換2×2日で4と、ログボがあったら計70か71かなって 63だから手形交換1回忘れたのかなぁ
まあ欲しかった1枚でそれはキャンペーンで貰えるからまあいいや あぁマジで戦乱スタンプラリー画面はスキップボタン付けろや
毎日見せられてスキップなしで何回クリックさせるんだ
ブラウザバックいちいちさせられんのウザイんじゃ 鬼だな
閻魔様でもこんなこと言わない
しかし戦属性……お前生きてたんかGR並にどっか行ったやろこれ 織田でSSR作って4枚玉で凸った方早いかなこれ
奥義も大して強くないしUR4種作る意義は感じないかな
最上位狙ってる人は全種作るかもしれんが 伊達家、課金者向けだわ。演習積んでる人は1回やってみると良い。 育成ランク上がるとSDキャラの拘束プレイが過激になってくな 集中モード、残り時間でなく残りターン数になったんか
時間制限だとせっかく毎回作ってるイベント会話とか
まったく読ませる気ないんだなて仕様だったから変更ありがたいけど やっぱ周年戦乱だと翔龍が頑張るんだなw
風神雷神の全体回復は発動が大分遅くなりそうな気がする とりあえず織田で1周して徳川2章5/10まで来ちゃったんだけど
切り上げて伊達やった方がいいのかな? 梅雨の時のまつ絵だけはめちゃくちゃかわいい
貰うのこいつにすりゃよかったもうデバフなんかいらん わぁ忘れていた投票しなくちゃ
まあ無理だろうけど秀忠 特別演習の時の能力値って何が基準になってるんだろ? 育成の時の2段表示されてる下の方の加算値の合計でないの?
行動ごとにステータスのボタンで値見ていった感じだと なるほど
下段は何故か完凸ガチャURよりも完凸月間の方が上がりますね 発見者ではないが、大蛇50が残り18万で失敗してるの発見者は時間内に見にこいよってw あんなのやってるやつおるんか
つーかストーリー解放しろよ
もうやる気ないんか 特別演習って負けたらどうなるんだろ?
半分くらいは貰えるのかな んお?URチケット使ったら特効くだんが出たが、これは何でもらったチケットだい? >>232
もうストーリーはイベント中に消化されてる感じだし、存在意義もないだろうからな
完全な初心者でも立志伝以外のイベントで大量のおこぼれカードが入手できるし おっぱいだらけのエロゲとして正しい投票だったな
ロリコンは8位に集結したか >>231
負けたら大体1/5ぐらいに獲得ポイント減らされてた
勝率95%で負けるの5%で怪我されるのと同じ確率とは言え ダメージデカすぎ 立志伝のバナー位置判りづらすぎだろ
一番上にできないなら
せめて終わったイベントの並びの下に入れろよ そろそろ聞いていい?
右翼大将だの左翼中央だの局所的で意味不明なカード実際デッキで使う人いるの? >>238
ほんそれ
ガチャ売りたいから一番上にしたくないなら、せめて一番下でわかりやすいところに置いてくれよ 四天王が全く流れてこねえわ・・・初日はほぼ自発で倒せちゃうからあんま流れてこないのはあるあるだけど
ここまで流れてこないのは初めてだわ 討伐頑張るより立志伝に注力した方が廃には効率いいしな
いつまで討伐のランキング報酬ショボくしてれば気が済むんだろね カグツチ出ないとデイリー香炉厳しいのになかなか湧かないな 伊達5章11/16で初めて集中発生した
24ターン分無駄になって草
まあ時間制よりはいいか 討伐って先手LV200とかになるとミニ大福のドロップがガチャ券に入れ替わるのね・・・
こりゃ無理だわ・・・ 一応ミニ大福が一番落ちるけどゴミ(ガチャ券)もかなり出る
かわりもないから結局先手で消費するしか無い 今回の桃太郎ドンブラザーズやんけ
こんなゲームやるオッサンがあんなの見るか? ミニ大福もだけど先手のレベル上がったらドロップがSSRになるのがほんとクソ 今回四天王は恐ろしいほど均等に出たな
調整されたのか?
そもそも50匹やったやつは出ないようにしろよ 攻撃10万のカグツチ出たやつなんておるんか?
ほんま詐欺ゲージMAXなら上限で出せよ意味ないわ ランダムドロップのように見せかけて実際に落ちるのは下限近いのがほとんど
これじゃ課金する気にもならんわな
ホント運営はアホ 戦神500体達成出来る人って何人くらいいるんだろ? 別にしゃかりきにやってない人が達成する必要も無いだろ 緑球は何やかんやで毎回達成してたけど今回上があんのか
UR凸球ってそこまで貴重な扱いなんだな 300じゃ余裕って連中がいるからそーいう人用だろう >>250
脚本家の色出しまくりでおっさんに人気な戦隊じゃん 軍神500討伐しましたあいさつ結構あるな
まだまだ安泰だな 高Lv軍神を無理して毎回数百万も削ってる戦友見ると運営の思う壺にはまっている気がしてならない
結局ランキング入り目指す層に課金促すのが目的だろ 過疎銀国でも軍神500やったやつはいたな
箱根別館に入れ 新しい沖田選べるプレゼントで選んだんだけど
ふたなりだと思ったら違ったんだけど??????
深い悲しみを背負ったわ そんなにちんちん欲しいならなぜ選ぶ前にここで聞かなかった フェラ期待して大蛇丸の新しい方を選んだらフェラは冒頭だけで
メインは後背位だった 破片の交換昔の特効キャラが貰えるけどY豚おらんの草 んあー
終わる前に一気に饅頭消化しようとしたのにスプラのフェスに気を取られて思いっきりスルーしちまった
今回は特攻の引き良かったから600位入れたろうに 結局ブーストアイテム売りはやめたんか
まぁ値段設定強気すぎたし不評だったんだろうな まあ総力戦って相対順位だし皆が買ってなけりゃ自分も買わなくていいよな 11連チケ5枚からUR1(秀長)とSSR3
なかなかいい引きだった 総力戦のMVPスコアって貯まる頃には最中無くなりそうで罠にしか思えないんだがどうなの
最中無くなったら買えばいいじゃないって層向けか 今回はのんびりだろうけど前回みたいにランク報酬が強い場合
アレを積み上げてるかどうかで終盤結構変わったんじゃないかな
まあ俺は早々に諦めたから分からんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています