【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発見者ではないが、大蛇50が残り18万で失敗してるの発見者は時間内に見にこいよってw あんなのやってるやつおるんか
つーかストーリー解放しろよ
もうやる気ないんか 特別演習って負けたらどうなるんだろ?
半分くらいは貰えるのかな んお?URチケット使ったら特効くだんが出たが、これは何でもらったチケットだい? >>232
もうストーリーはイベント中に消化されてる感じだし、存在意義もないだろうからな
完全な初心者でも立志伝以外のイベントで大量のおこぼれカードが入手できるし おっぱいだらけのエロゲとして正しい投票だったな
ロリコンは8位に集結したか >>231
負けたら大体1/5ぐらいに獲得ポイント減らされてた
勝率95%で負けるの5%で怪我されるのと同じ確率とは言え ダメージデカすぎ 立志伝のバナー位置判りづらすぎだろ
一番上にできないなら
せめて終わったイベントの並びの下に入れろよ そろそろ聞いていい?
右翼大将だの左翼中央だの局所的で意味不明なカード実際デッキで使う人いるの? >>238
ほんそれ
ガチャ売りたいから一番上にしたくないなら、せめて一番下でわかりやすいところに置いてくれよ 四天王が全く流れてこねえわ・・・初日はほぼ自発で倒せちゃうからあんま流れてこないのはあるあるだけど
ここまで流れてこないのは初めてだわ 討伐頑張るより立志伝に注力した方が廃には効率いいしな
いつまで討伐のランキング報酬ショボくしてれば気が済むんだろね カグツチ出ないとデイリー香炉厳しいのになかなか湧かないな 伊達5章11/16で初めて集中発生した
24ターン分無駄になって草
まあ時間制よりはいいか 討伐って先手LV200とかになるとミニ大福のドロップがガチャ券に入れ替わるのね・・・
こりゃ無理だわ・・・ 一応ミニ大福が一番落ちるけどゴミ(ガチャ券)もかなり出る
かわりもないから結局先手で消費するしか無い 今回の桃太郎ドンブラザーズやんけ
こんなゲームやるオッサンがあんなの見るか? ミニ大福もだけど先手のレベル上がったらドロップがSSRになるのがほんとクソ 今回四天王は恐ろしいほど均等に出たな
調整されたのか?
そもそも50匹やったやつは出ないようにしろよ 攻撃10万のカグツチ出たやつなんておるんか?
ほんま詐欺ゲージMAXなら上限で出せよ意味ないわ ランダムドロップのように見せかけて実際に落ちるのは下限近いのがほとんど
これじゃ課金する気にもならんわな
ホント運営はアホ 戦神500体達成出来る人って何人くらいいるんだろ? 別にしゃかりきにやってない人が達成する必要も無いだろ 緑球は何やかんやで毎回達成してたけど今回上があんのか
UR凸球ってそこまで貴重な扱いなんだな 300じゃ余裕って連中がいるからそーいう人用だろう >>250
脚本家の色出しまくりでおっさんに人気な戦隊じゃん 軍神500討伐しましたあいさつ結構あるな
まだまだ安泰だな 高Lv軍神を無理して毎回数百万も削ってる戦友見ると運営の思う壺にはまっている気がしてならない
結局ランキング入り目指す層に課金促すのが目的だろ 過疎銀国でも軍神500やったやつはいたな
箱根別館に入れ 新しい沖田選べるプレゼントで選んだんだけど
ふたなりだと思ったら違ったんだけど??????
深い悲しみを背負ったわ そんなにちんちん欲しいならなぜ選ぶ前にここで聞かなかった フェラ期待して大蛇丸の新しい方を選んだらフェラは冒頭だけで
メインは後背位だった 破片の交換昔の特効キャラが貰えるけどY豚おらんの草 んあー
終わる前に一気に饅頭消化しようとしたのにスプラのフェスに気を取られて思いっきりスルーしちまった
今回は特攻の引き良かったから600位入れたろうに 結局ブーストアイテム売りはやめたんか
まぁ値段設定強気すぎたし不評だったんだろうな まあ総力戦って相対順位だし皆が買ってなけりゃ自分も買わなくていいよな 11連チケ5枚からUR1(秀長)とSSR3
なかなかいい引きだった 総力戦のMVPスコアって貯まる頃には最中無くなりそうで罠にしか思えないんだがどうなの
最中無くなったら買えばいいじゃないって層向けか 今回はのんびりだろうけど前回みたいにランク報酬が強い場合
アレを積み上げてるかどうかで終盤結構変わったんじゃないかな
まあ俺は早々に諦めたから分からんが 実装当初は倒し切れなくて討伐失敗だらけだったけど
どっちがいいのかね 倒されたら次回大幅HP増 失敗したらリセットで戻るとかなら
ちょうどいいとこに落ち着くんでね 戦乱50殴りって特攻揃ってたらポイント最大いくつになるんだろ?
なんか一撃で300万以上稼がれてビビッた 今期は特効多いから300とか余裕
国宝入れてG使ったらもっと行く ハクビシンちゃんかわいいからねしょうがないね
よう見たらハクトシンだったわすごろくで死ぬほど出てくる迷惑なブサイクと入れ替えろ 風神雷神の全体回復秘奥義試してみたらHP300以下でも発動しないな
こりゃあんま使えないか 討伐と漫遊って救援の仕様少し違うのかな
討伐の救援はインしてる人にしか飛ばないっぽいけど、
漫遊の方は戦友でも国の仲間でも上限の29人に飛んでしまう またも昇龍が覇者か。いつもは10位以内程度だが覇者だけは狙ってくるのね。 開眼9000ポイントちょい使ってまさかの1枚目奥義染め未完
開眼できなかった2枚は秘奥義でと思ったら発動率低いのか
なんか最近課金した分の見返りが全く無くね? ガチャ画面行ったらエラーとか致命的じゃね
課金すんなってか おねだり特攻とかおねだりボーナスって倍率どれくらい上がるのか分からないんだが
発動させておいた方がいい? 特効:その日の終わりまで攻撃力が10%増加、総力戦のみ有効
ボーナス:15分間もらえるptが10%増加、どこでも有効
両方発動して貧乏神なぐれば20%近くptが増える計算 >>293
ありがとー
一気に稼ぎたい時に貧乏神マス踏みまくってダブルで発動させておくのが良さそうね 前回と比べると全然大したことないランキング報酬なのに総力戦ホント早いな
やっぱMVPスコアにみんな釣られてるのかね >>295
前回の奏に比べて弱いと思われがちだが今回のは攻守両用だからな。
一体入手すれば攻守デッキ両方を強化できる。
低ランクなら左翼かダメージ。高ランクなら左翼大将かダメージかな。 2日くらい特効ボーナス見てない
団子30個くらい使っても出ないし抽選自体してない気がするわ おねだり特効の事やね…PTボーナスと合わさってしまった
団子使ってるって言ってるんだからだいたい分かるやろ 考えてみると、瓜子姫はランク8でスキル倍率が上限。7との差がえぐいから今月も散財するアホが量産されそうだな。
ちなみに前回の奏はガチャ代除いて15万は出さないとランク8は取れなかった気がする。
今月はそこまでいかんかもしれんが、最低10万は必要と思う。 そんなかかるのか上位って大変なんだな
今回は緑玉二個取って終わりや そんなに金出したら立志伝のMAX育成も出来るだろうに
今回の瓜子姫にそこまでの価値があるのか疑問 立志伝はスキルが期待外れだったり、スキル発動タイミングが異様に厳しかったりするので結構ギャンブル。
コミュニティで育成報告が上がっているのを参考に、課金をギリギリで抑えるのが主流だろうな。
特攻全部引けなかったらぎりぎりUR取れればいいし、エロだけならSSRでいい。
前回の奏は制服奏同様末永く使えるっぽいので重課金者には安い買い物だったかもしれんな。
個人的には月どころか一イベントに10万以上出すなど狂気の沙汰だが。 ちなみに今課金で一番ヤバいのは討伐だと思う。
カクヅチがゴミみたいなものが大半で、いくらでも吸い取られるぞ? 討伐はガチでヤバいだろうな
本物のゴミイベで課金しても罰ゲームに近い
無課金は月特効さえ取れれば終わりとしても討伐はクソ 昔と比べて夜23時のフィーバーに体が付いていかなくなったから討伐はもう無理
強烈な眠気が襲ってきてやる気がしない てか今季討伐ガチで四天王が全く流れてこなくて諦めたわ自力でやる気力も大福もねえし 五人目をアホみたいな討伐報酬数に設定したからな・・・
前半余裕こいてた層もあわてて四天王を消化。
結果後半は流れてこなくなったと。 言うて500は報酬的にもオマケみたいなもんだろ
300は何時も通りだったし 演習特効1500もあればカンスト量産出来たからな
流石にナーフされるやろ 可報酬どころか伊達家自体お家取り潰しになってるんじゃないかね <今回の変更点>
・練度ごとの攻守値を調整しました。
攻守値の強い将姫が作りやすくなりました。
・伊達家で取得できる特別演習の取得育成Ptを調整しました。
・将姫の会話イベント中の選択肢に、取得できる育成Ptの種類が表示されるようになりました。 向こうをプレイしろとかは今回無いのか
[一][ニ]に設定しろって奥義ってほぼ死んでる気がするんだが変える気ないのかな
前衛役の奥義数%上げたところでどーすんだ 段位戦先に終わらせちゃったよ
ミッションクリアできねー 道場手形に天守閣ちゃんとかの3人無いんだな
前回取れなかった人どうするんだろ いつも1体の時でも道場手形に入るのは3-4か月後だぞ? そうなんだ
毎回期間中に取れるからいつ追加されてるのか気にしてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています