【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>295
前回の奏に比べて弱いと思われがちだが今回のは攻守両用だからな。
一体入手すれば攻守デッキ両方を強化できる。
低ランクなら左翼かダメージ。高ランクなら左翼大将かダメージかな。 2日くらい特効ボーナス見てない
団子30個くらい使っても出ないし抽選自体してない気がするわ おねだり特効の事やね…PTボーナスと合わさってしまった
団子使ってるって言ってるんだからだいたい分かるやろ 考えてみると、瓜子姫はランク8でスキル倍率が上限。7との差がえぐいから今月も散財するアホが量産されそうだな。
ちなみに前回の奏はガチャ代除いて15万は出さないとランク8は取れなかった気がする。
今月はそこまでいかんかもしれんが、最低10万は必要と思う。 そんなかかるのか上位って大変なんだな
今回は緑玉二個取って終わりや そんなに金出したら立志伝のMAX育成も出来るだろうに
今回の瓜子姫にそこまでの価値があるのか疑問 立志伝はスキルが期待外れだったり、スキル発動タイミングが異様に厳しかったりするので結構ギャンブル。
コミュニティで育成報告が上がっているのを参考に、課金をギリギリで抑えるのが主流だろうな。
特攻全部引けなかったらぎりぎりUR取れればいいし、エロだけならSSRでいい。
前回の奏は制服奏同様末永く使えるっぽいので重課金者には安い買い物だったかもしれんな。
個人的には月どころか一イベントに10万以上出すなど狂気の沙汰だが。 ちなみに今課金で一番ヤバいのは討伐だと思う。
カクヅチがゴミみたいなものが大半で、いくらでも吸い取られるぞ? 討伐はガチでヤバいだろうな
本物のゴミイベで課金しても罰ゲームに近い
無課金は月特効さえ取れれば終わりとしても討伐はクソ 昔と比べて夜23時のフィーバーに体が付いていかなくなったから討伐はもう無理
強烈な眠気が襲ってきてやる気がしない てか今季討伐ガチで四天王が全く流れてこなくて諦めたわ自力でやる気力も大福もねえし 五人目をアホみたいな討伐報酬数に設定したからな・・・
前半余裕こいてた層もあわてて四天王を消化。
結果後半は流れてこなくなったと。 言うて500は報酬的にもオマケみたいなもんだろ
300は何時も通りだったし 演習特効1500もあればカンスト量産出来たからな
流石にナーフされるやろ 可報酬どころか伊達家自体お家取り潰しになってるんじゃないかね <今回の変更点>
・練度ごとの攻守値を調整しました。
攻守値の強い将姫が作りやすくなりました。
・伊達家で取得できる特別演習の取得育成Ptを調整しました。
・将姫の会話イベント中の選択肢に、取得できる育成Ptの種類が表示されるようになりました。 向こうをプレイしろとかは今回無いのか
[一][ニ]に設定しろって奥義ってほぼ死んでる気がするんだが変える気ないのかな
前衛役の奥義数%上げたところでどーすんだ 段位戦先に終わらせちゃったよ
ミッションクリアできねー 道場手形に天守閣ちゃんとかの3人無いんだな
前回取れなかった人どうするんだろ いつも1体の時でも道場手形に入るのは3-4か月後だぞ? そうなんだ
毎回期間中に取れるからいつ追加されてるのか気にしてなかった 立志伝、シンデレラだけなのかわからないけど
NからじゃなくてRからに変わったのかな オトギコラボで来た人がイベントやったけどエロなかったぞ、と言われるのを防ぐ為かな もっとちんぽとかシカノちゃんとか出してあげなさいよ パネルミッションの立志伝の説明を見るってどこ?
イベントのトップページのどこにもないんだけど
もしかして育成中は見れない? ミッションの挑戦するから行けばクリアになるはず。
むしろ問題は法螺貝かも。 半年くらい前までやってても法螺貝ってなんのことかわからんかった 前回追加された新要素なので
アイテムの設定ミスってるのか法螺貝をギフトボックスのアイテム欄で全取得や一括取得すると法螺貝だけ取れないで残るな
単体を個別に選ぶと落ちてくるけど 折角もうDMMじゃレアとなった他人棒OKゲーなんだからそういう奴持って来いよな 特別演習の取得Pt前回の3分の1くらい?
なんか普通に徳川家で評価S目指してやった方が稼げたわ
これじゃ伊達家も法螺貝も価値無しだな 初回の伊達家は周年記念でポイントボーナスとは一応表記あった
ボーナスありでも効率そこまですごくはなくね?とは思ったんで 次回以降は産廃調整来そう思ってたら案の定だった ここはブラックフライデーパックとかやらんのか
ここ2日ぐらいが勝負だと思うが
とりあえずあちこち様子見ながら電子同人ちょっと買った >>341
1000円で500ポイント戻ってくるらしいから
コラボガチャ初回1000円引くか悩んでる
道場特効欲しいけどどうせ初回じゃ出ないんだろうなぁ 普通にあるぞ。さすがにアレは操作しちゃまずいだろw
ちなみに底引きの経験もある。
昔は15個から選ぶタイプだったからまだ優しくなった方なんだよなw >>344
10個中未所持6個あったのに見事に持ってるのが出ましたorz 後衛と大将って戦闘開始時に確定で奥義発動するんだよな?
今回の立志のHP回復奥義でカードが後衛大将適正になるとかおかしくね?
後列に配置して戦闘開始時HP満タンのやつに発動しようとしても無意味じゃねえか 信長と初芽と半蔵オトギに出荷されたんだな
どうせなら前田家セット送ってあげりゃ良かったのに ケガさせて次の周回行く予定が集中発生してしまった…
基本的には回数制の方がありがたいんだけど 今回は団子のLvも上がるのか
とんでもない数値にならんといいが HPの上昇速度無茶苦茶速いからヤバい事になると思うよ
その上大福還元ないし LV50まであるのかなこれ
既にヤバそうな雰囲気
カグツチと団子が居座りそうね 今回の珍打は大福ドロップ全然無いのか
ならスルーした方がいいかな 11連で巣ごもりサンタ3枚出て草
たまには上振れるんだな
今年のわいのサンタはこれか…… 23時台に来た救援が野良合わせても4体って・・・まじ終わってるわ
国メンはもう兆候出てたが戦友もさっぱりな稼働になってたか シンデレラくれたけどパネル報酬で完凸してるしいらんよな
なんでログボに入ってるんだ パネルのほうで取り忘れた人向け・・ってわけではなさそうだよな 秘奥義ついてんなかったんで 習慣の一括超克の宝玉作成でEXシンデレラが消えてった コラボから来た奴がいるとも思えんがいきなり立志伝でウマ娘モドキやらされても最強シンデレラ作れんだろ
なお立志伝で作れるキャラの理論値はガチャ限よりも強い模様 奏だんごも結局のところ手持ちの大福削って課金誘導する為のモンだろ
こんなイベントに張り付いて頑張ってる奴まだいるのかな 女神んとこにいた討伐BOTいつのまにか引退してたんか
24時間大将を流してくれて重宝してたのに残念だわ 23時ちょいに出たカグツチを明日のデイリー回収用にと思って残しておいたらすっかり忘れてた 月間UR行長の声質が昔のやつと違うような気がするんだがCV変わってないよな? 珍打はラストアタックでベル確定にしてくれないかなぁ
上位決まってると叩く意味が薄い 一応団子はLv20上限なのな
まああのまま伸びたら流石にな
もう120貯まったからいいけど よく考えたら期限付き超克なんて使うアテがない
俺も120でいいや 一応20団子は大福還元率高めな気はするが美味くはねーわな 四天王のlevel50が流れてきた
そんなになるまで各50いかない人がいるのか… 50が出せるってことは49まで倒してるはずなのに
その状態でも軍神出ないってのは凄いな 月間めど立ってて討伐ハナッから捨ててるひとならそんなもんなのかもじゃないかしら
手形もまぁ別にいーやっつって 軍神出てたら珍打出ないと思い込んでて500とかやる気無いのに無駄に軍神処理してたorz オトギから来たんでsけどもしかしてイベント終わってます?
EXシンデレラ手に入れたけど契り見れないんですけど… ギフトボックスから受け取りで取り出せば
契りのリストに入るはずだけど 受け取って45まで強化してみたけどないっぽいすね…
イベントのUR拾わなきゃいけなかったのかな シンデレラEXはシーン1しかもともとないので限界突破もいらない
取り出すだけで良い
契りシーンを見るアイコン自体がトップメニュー画面になくて見れないってなら
R18版の戦乱プリンセスGでなく全年齢版の戦乱プリンセスで開いてるとか
他のキャラの契りは見れてるってなら さ行の新着とかで絞りこんでも出てこない? EXシンデレラは3凸しないとエロシーン出ないんじゃなかったっけ
3枚は先月末で配布終わってる >>383
>>384
他のキャラのアイコンはあるのにシンデレラだけないからこれ先月までにイベントやらなあかんかったぽいすね
もうだめぽ… 1枚だけ手に入れて図鑑見てみたけど限界突破1段階目で解放されますって書いてある 七神強化とか誰が買うんだ?
なんかテコ入れ来るのかな ぼくは鳳凰ちゃん
地味にUR選択の範囲増えてんじゃない 今の福袋が22までだからもう追加は無しか
道場特効はどうなるのやら
ベルの限定EX玉も何に使うかな 特攻の引き悪くて銅賞取るのにミニ72個もかかる…
今回は適当に流そう っていうか必要スコア全然変わってるな
5のつぎ100かよ
次で5だけとっとこ お金無くなったのかなと思わせるような助太刀に古いカード使い回しだけど、昔のステータスのカードに今時の特攻倍率をそのまま適用
させても使い物にならないところまでは頭が回らなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています