【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 珍打はラストアタックでベル確定にしてくれないかなぁ
上位決まってると叩く意味が薄い 一応団子はLv20上限なのな
まああのまま伸びたら流石にな
もう120貯まったからいいけど よく考えたら期限付き超克なんて使うアテがない
俺も120でいいや 一応20団子は大福還元率高めな気はするが美味くはねーわな 四天王のlevel50が流れてきた
そんなになるまで各50いかない人がいるのか… 50が出せるってことは49まで倒してるはずなのに
その状態でも軍神出ないってのは凄いな 月間めど立ってて討伐ハナッから捨ててるひとならそんなもんなのかもじゃないかしら
手形もまぁ別にいーやっつって 軍神出てたら珍打出ないと思い込んでて500とかやる気無いのに無駄に軍神処理してたorz オトギから来たんでsけどもしかしてイベント終わってます?
EXシンデレラ手に入れたけど契り見れないんですけど… ギフトボックスから受け取りで取り出せば
契りのリストに入るはずだけど 受け取って45まで強化してみたけどないっぽいすね…
イベントのUR拾わなきゃいけなかったのかな シンデレラEXはシーン1しかもともとないので限界突破もいらない
取り出すだけで良い
契りシーンを見るアイコン自体がトップメニュー画面になくて見れないってなら
R18版の戦乱プリンセスGでなく全年齢版の戦乱プリンセスで開いてるとか
他のキャラの契りは見れてるってなら さ行の新着とかで絞りこんでも出てこない? EXシンデレラは3凸しないとエロシーン出ないんじゃなかったっけ
3枚は先月末で配布終わってる >>383
>>384
他のキャラのアイコンはあるのにシンデレラだけないからこれ先月までにイベントやらなあかんかったぽいすね
もうだめぽ… 1枚だけ手に入れて図鑑見てみたけど限界突破1段階目で解放されますって書いてある 七神強化とか誰が買うんだ?
なんかテコ入れ来るのかな ぼくは鳳凰ちゃん
地味にUR選択の範囲増えてんじゃない 今の福袋が22までだからもう追加は無しか
道場特効はどうなるのやら
ベルの限定EX玉も何に使うかな 特攻の引き悪くて銅賞取るのにミニ72個もかかる…
今回は適当に流そう っていうか必要スコア全然変わってるな
5のつぎ100かよ
次で5だけとっとこ お金無くなったのかなと思わせるような助太刀に古いカード使い回しだけど、昔のステータスのカードに今時の特攻倍率をそのまま適用
させても使い物にならないところまでは頭が回らなかったか もう配布カードをデッキに入れるとか想定してないだろ
月間URすらSR以下にする始末だし キープガチャのサンタ妲己と今川完凸で貰えたやつおる?
今回異常に絞りすぎだわ両方1凸にもならなかったのは初めてだ 妲己は完凸できた
今川は無凸で春日局は2凸
キープガチャなんかで運使いたくないけどw 1凸1凸2凸で終了
あと1,2回で凸とかではないからモヤモヤはしなくて済んだ 100円福袋買ったんだけど誰を選べばいいのかアドバイスくれ
イベは特攻無いとムリだからガチャSRで埋めてるけど
通常のデッキ編成はオートでやってるから誰が良いとかわからん
見た目で決めていいんか 全レア選べるやつのお知らせ見ようとすると
文字数多過ぎるのかChromeが応答しなくなる (続き)で2つに分けられてるお知らせ?
スマホ版、PC版ともに自分は問題ないけど Chromeしばらく更新してないからかな
すぐに更新すると不具合祭りだから不都合が起きない限り更新しないようになっちゃった
久しぶりに更新しようかな コラボは対象に出てこねえんだよなぁ・・・
いい加減ランダム契りからAV信長を消したいんだが 未読のエロが1つ20円ならまぁ100円投げてもええんちゃう エロ5個が100円なのね
福袋改悪から長らく課金してなかったが久々に買うか 100円セット来年1/16まで売ってるんか
じゃあDMMの冬フェスのポイント貰ってからでも間に合いそうかな あー冬フェスも1/16まででポイント配られるまで数日あったからダメか これ周年の特効だったY豚選べる?地味に強いだろこいつ 総力戦の減りが前回と比べると鈍い気がする
2段階目がスコア100に跳ね上がったからとりあえずスコア分だけでも稼いどくかって層が減ったのかな 総力戦って、出現してからたかだか数分で死ぬ漫遊記のようなものじゃなくて、
今プリ○ネでやってるようなやつのことを言うんだろうなと思う。
こっちのは全然「総力」って感じがしないんだよなあ。 復刻段位戦の妹分自動配置 不具合もう直したってお知らせ来てるけど
スマホ版の妹分自動配置押しても、防御デッキ3が自動配置で大将と後衛中央の2枠しかか埋まらんな
妹分は90個以上あるんで攻撃デッキx3防御デッキx3他で使用中でも足りなくはならんはずなんだが
本当に修正済みなんか? されてないね
おまかせ編成は馬鹿だし一から編成組むのクソめんどいな… 編成も5時間毎に張り付くのも面倒くさすぎる
月末期限の緑玉なんざ使い道ないから見なかった事にするわ ピンク団子なんて腐るほどあるだろ
自動編成でも7段まで行けば緑玉取れるからやった方いいぞ
その上行くと例によって昇段までの戦闘回数クッソ増えるからめんどい お知らせのスタンプってなんのことだ?
と思ったら課金セットなんて出てたのか
餅とかいらんから1000円以下だったら買ったかもしれないけどスルーでいいや
そして復刻段位戦全然気が付かなかった… とりあえず8段まで来たけどここから先のポチポチ数多過ぎて萎えた 対戦団子がっつり使わせた後で出陣団子と交換可能になったりしてね
まぁ無いかw 緑とピンク取ったんで終了。気づくの遅かったからダメかと思ったけどみんな全然やってない? 昨日の十一時にはじめて防衛100回以上成功してるからみんなそれなりにやってると思う 100回殴られて成功ってたまに見かける弱いと見せかけてガチ編成の根性ひん曲がった嫌がらせの塊みたいなやつか
この場末のゲームでよくそんな意地汚い真似ができるなぁって感心すらする っていうか10件しか表示されないみたいだけど
100回成功とかどう確認したんだ? 1回何pt増えるか分かれば何回防衛したかわかるやろ 懐かしいな
下手に段位上げるより釣りデッキで防衛しまくる方が稼げるのが旧段位戦の仕様だった
いやらしい奴はその為にしょっちゅう名前変えたりしてたんだぞ
でも今回は期間が短いから微妙だね 美キャンのコラボイベントで
美少女カードを1枚LV MAXにしようっていうミッションがクリア出来ん
カード重ねてLV MAXにしたけどこれじゃダメなんか? 複数枚する必要あるかクリア判定の反映に時間がかかる?
進化でなく強化かって強化素材でLV+の一括強化で2枚か3枚ぐらい完凸カードでLvMAXまで上げたけど達成にならなくて
完凸SSRを一括でなく素材選んでLV上げのアニメ演出見て上げたらクリアになってた >>437
ありがとう
素材選んでやったらクリアになったわ 謎の実写と自社コラボしてて草生える
なんやこれ怖すぎやろ
AV女優が徳川家康とかになってたのはサ終してたんだな 専用武器作りまくってたら手形が枯渇したんだが、手っ取り早く稼げる所って無いの? 玉鋼じゃなくて手形?
討伐で出たSSR売りまくるくらいしかなかろ
今は時期が悪い フル装備だと3000×4で12000も必要なんだな
所持手形見たら10万ちょいあったけど10人分もないのか… >>441-442
ああそうか売れば手形になるのか
枯渇したのは最近超克の宝玉ばかり作ってたからなのかな 手形10万切ってからはギフボ内で宝玉にする前にいったんぜんぶ凸ったりしておる 限界突破は素材にした分の手形が売却と同じだけ増えるけど
超克だと消費分の手形が消えるね
両が減るの気にならないなら完凸してから超克に使うと3枚分は手形も入手できる 今回の立志奥義なんか微妙な感じなんだけど
作るとしたら両翼四六? キャンパスなんたらってこれ実写AVの戦プリやんけ
草 前3後3将1で隊列やスキル強化の仕組みも同じ
イベントの仕様もだいたい同じのがあったりするし
戦プリより後発だが総力戦はあっちのほうが早かったりする
たぶんプログラムの基礎が同じ所から供給されてるんじゃね あれ?復刻段位戦の武勲の証の受け取りも昨日までか
昇段時配布された物しか受け取っていない気がする >>453
自分も今日まで見落としてたけど バナーの下の方に復刻段位戦が並んでて
そこから31日の夕方まで 防衛勝ち分の受け取りと証交換が出来る 伊達家は法螺貝をアホほど買い漁るような廃課金様でないとやる価値無いんでない 1連無料があるって事は今年は10連無料もルーレットも無しかい
なんかなぁ 福袋引いてみたけどおまけのガチャ券とか奥義書って一個もついてこないね。あれなんなんだろう? 討伐手形のUR風神と雷神なんだな
型落ちすぎるけどすぐ完凸できるな >>452
戦プリってたしかだいぶ前に終わったギャングオブヘブンがベースじゃないのかな
そこからだいぶ改造してるけど 四天王の特効は弱すぎる
そもそも産廃SSRとURを混ぜるなどちらかに統一して倍率を揃えろ 香炉全消費したらいつもより低いなぁ
結構限定緑玉取りに行ってる人が居るって事か くじって最悪全部ハズレでもイベガチャ券53枚も貰えるのか んな旨い話あるかぁ?
宝くじと一緒で下1桁とか2桁とかじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています