【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フル装備だと3000×4で12000も必要なんだな
所持手形見たら10万ちょいあったけど10人分もないのか… >>441-442
ああそうか売れば手形になるのか
枯渇したのは最近超克の宝玉ばかり作ってたからなのかな 手形10万切ってからはギフボ内で宝玉にする前にいったんぜんぶ凸ったりしておる 限界突破は素材にした分の手形が売却と同じだけ増えるけど
超克だと消費分の手形が消えるね
両が減るの気にならないなら完凸してから超克に使うと3枚分は手形も入手できる 今回の立志奥義なんか微妙な感じなんだけど
作るとしたら両翼四六? キャンパスなんたらってこれ実写AVの戦プリやんけ
草 前3後3将1で隊列やスキル強化の仕組みも同じ
イベントの仕様もだいたい同じのがあったりするし
戦プリより後発だが総力戦はあっちのほうが早かったりする
たぶんプログラムの基礎が同じ所から供給されてるんじゃね あれ?復刻段位戦の武勲の証の受け取りも昨日までか
昇段時配布された物しか受け取っていない気がする >>453
自分も今日まで見落としてたけど バナーの下の方に復刻段位戦が並んでて
そこから31日の夕方まで 防衛勝ち分の受け取りと証交換が出来る 伊達家は法螺貝をアホほど買い漁るような廃課金様でないとやる価値無いんでない 1連無料があるって事は今年は10連無料もルーレットも無しかい
なんかなぁ 福袋引いてみたけどおまけのガチャ券とか奥義書って一個もついてこないね。あれなんなんだろう? 討伐手形のUR風神と雷神なんだな
型落ちすぎるけどすぐ完凸できるな >>452
戦プリってたしかだいぶ前に終わったギャングオブヘブンがベースじゃないのかな
そこからだいぶ改造してるけど 四天王の特効は弱すぎる
そもそも産廃SSRとURを混ぜるなどちらかに統一して倍率を揃えろ 香炉全消費したらいつもより低いなぁ
結構限定緑玉取りに行ってる人が居るって事か くじって最悪全部ハズレでもイベガチャ券53枚も貰えるのか んな旨い話あるかぁ?
宝くじと一緒で下1桁とか2桁とかじゃないの >>472
お知らせに
参加賞:1〜5等に当選しなかった宝くじ
って書いてあるよ
文章的に1〜5等が何も当たらなかったら参加賞で1枚、ではないでしょ イベガチャは割りとばら撒くからな
11連変換は中々出来ねーけど スコア60の頃なら狙いにいってたけど
100だと無微じゃハードル高過ぎて狙う気も起きなくて逆に気楽だな
1回だけ銅取ったらあとは猫パンチ1回 討伐だけは月間特効すら厳しいな
ほんまいい加減見直せ 討伐月間なんて楽やん、ひたすら先鋒叩いて(1ptで倒せなくなっても垂れ流すくらなら3p以上で叩いていい)
ミニ大福稼ぎまくって手形でお香交換して、デイリーでお香貰える最終日に3倍モードで交換したお香召喚してぶんなぐる
足りてなければ追加でデイリー報酬でもらえたお香召喚してぶっ叩くだけよ
火力全然足らんなら11連1回位回しとけば、SR特効1体と月間ありゃ間違いなく足りる
ミニ集めなんてやってられないわっていうなら諦めてどうぞ 23時から真打ぽちぽち面倒だからやめたらそのままゲームもやめちまったは 0時またぎに3倍でお香で沸かしたのを食ってお香2個回収を2日おきやるだけで
月間分までなら手形交換の大福でも足りるから
討伐の方が月間課題は楽だな
立志伝がろくな性能カードも作れないくせに
月間課題達成も拘束時間が一番多くて面倒くさい >>483
1枚どころかまだ何も来ないよ
順次配布って書いてあるからそのうちまた来るんじゃないの
来なけりゃ問い合わせすればいい 50枚みんなが連番で仮に持ってても
5等1枚ですら20人に1人当たるぐらいな割合か 全部参加賞で草生える
と思って当選番号見たら5等ですら0.1%ってすげー低確率なのな… 初心者レインボーってチケットで100%たまったとしても1000円使わなきゃ引けないのか 新入りへの課金導線なので
なんだかんだよう(課金誘導)やっとる この時期はDMMフェスティバルの配布無料ポイントを狙ったお得に 見える 課金要素がよく出てくる >>490
どうせ今回もこれなんだろうなって思ったらやはりな
UR引くとゲージがやたら伸びた時点で察する
これは広告打ってるわけじゃないからセーフだろうけど最近この手の初心者期間限定無限リセマラ引き放題、でも何回でも引けるが出たやつを引き取るには100円とか確定まではタダだけど確定回だけは有料みたいな奴増えすぎだわ
どこが最初にやりだしたのか知らんけど最近の中華系やDMMやG123はほぼ確実にある おねだりポイントボーナス初めて使ってみたんだけど
残り時間どこに表示されてるんだろ?
発動中の表示はデッキ下部にあるけど うろ覚えだけどすごろくマップの方で時間が出てた気がする
気がするだけなので違ったらごめん 漫遊記、濃姫欲しくて回した結果全部揃って攻撃力7500万行ったのに、
育成ポイント7割ちょっとしか行かないっておかしすぎるだろ
ちょっと足りないだけなら最中買うけど、さすがにあとどれだけ必要か計算しないといけないほど足りないと
もうめんどくさくなって買わないわ。というかもう課金して頑張っても届かないのが分かったから次回からガチャもしないわ どのイベントも特攻揃えた上で消費アイテム大量に買わなきゃどうにもならんし 101〜200位くらいの微妙な順位だと500位と報酬ほとんど変わらないしね
半端な頑張りは損しかない感じ 漫遊はある程度特攻揃えりゃハクビシンにぶっぱで獲得出来るから一番楽じゃん
獲得以上にランク上げてきたいってなると無茶苦茶しんどくなるけど 根本的に攻略間違ってる気がするぞ
ワンパン範囲で残り3日ぐらいまで周回して余った分たまにハクビシンぶっぱ
超フィーバー解放後に全力
ここ数ヶ月育成URは取ってるけど最中買ったことない あれ?自分が勘違いしてるのか?
>>499は1枚取るのに3割足りなかったんじゃなくて
最高育成ランクの7割までしか行かなかったってことだよな? ランク3の300,000,000ptの話です
UR完凸3枚SSR限凸1残りSR限凸でやって月間完凸+SR限凸6とUR育成の結果が変わらなくて課金する心が折れた それなら普通に最中貯めて総力戦で使っていれば十分に届いていただろうね
他の所で最中使い過ぎたか貯めるのサボったかじゃね 3億なら攻撃力6000万でもいけたからちょっと効率悪いやり方しちゃった感じかな? 出たな立志伝
これ理論値作るにはなんぼ課金したらまともに作れるのかね
緑の玉6個余ってるとしても5万くらいか? 空き巣とは言えに、二位?
今回のそんな強いと思わんけど立志に重課金する廃人まだ割りと多いんだな 多分漫遊記ラストの最中じゃないの
MVPボーナスだのランク10は10位内とか鬼要素追加のせいで
立志伝は最近戦乱LRより強いとこ見つからんから揃える意味ないな 中間報酬でも大概なのに課金限定再艶とか頭おかしいな ガチャのラインナップ→URから性能見れるよ
半端な大将強化で弱いけどw キープゆるキャンみたいなやつは完凸で貰えたけど爆乳の着物と巫女服は1凸確定で草 公式コミュの立志伝レポ読んだ感想
フル特効揃えて法螺貝1周で19個使って尚課金が以前より大幅に減ったって喜んでる所にドン引き
普段毎月何万使ってたんだよ あ、香炉のことすっかり忘れてて23時からのやるの忘れてた
夕方特効全部取って準備満タンだったのに・・・ 初日の必要分が以前は半分だったのが増えてるように見える 今のイベントってどうやってやるのが効率いいのかおしえてください。 倒した時に出て来るカグツチと香炉使った時で体力違うんだけど前からそうだったっけ? 珍打のドロップアイテム前回もそうだったけど上位3位に入れないと落ちないのやめろ
レベル上がった3位以内無理の残りHPのが30分残り続けて枠圧迫され続けられるわ 「バレンタインUR確定ガチャ」ってのをやって普通にゴミが出たんだが
これ有料誤認じゃないのか
バナー画像のバレンタインURのどれかが確定なのかと思って引いちまったんだが >>527
バナー画像のUR バレンタインは一人だけです あと3体間に合わなかった
1体400円のアイテムとか馬鹿馬鹿しいし流れてこないかなぁ あと38体くらい間に合わなかったけどよし
すごろくまで寝るよぉ 香枦呼出でないカグヅチでもカグヅチドロップあったのか
発見者報酬で初めて出てきたのを見た チョコ120まであと4個
大福使いきっちゃったけどなんとかなるかなあ 最近お祓いの減りが鈍い気がする
200位内ではあるのに
やっぱ漫遊記に比べて糞まずいのに気が付いてしまったか SSR限凸7枚で攻撃力5000万ちょい。総力戦で12パンチで750万
やっぱUR出ないと育成厳しいな。緑玉だけ回収して終わりコースかな 立志伝以外のイベントはSSR出るまでイベガチャ回すけど11連30枚回しても出ないハマりにあったことあるわ
SSRは大体11連大体5〜15回ぐらいかかってる印象 バレンタインガチャ回すと初心者向けモナカ120とか言うのオススメされたんだが
合ってんのかこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています