【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先月SSR完凸7枚で4億以上稼いで余裕でランク3到達できたぞ
妹分が育ってない、上限開放してない、おねだり2種使ってない、最中の無駄使い
あたりが原因では? 最後のハクトシン(怒)、約25秒で終了
馬鹿が考えたゲーム >>570
ポイント稼ぐだけならボーナスタイムで殴ればいいし
糞ドロップだったと思えば >>568
あー、今見たらハクトシン終わってて間に合わんかったわ
>>569
SSR上限解放できたのか。気がついてなかった。あとおねだりのことすっかり忘れてた
最中は緑玉取るので使ってるし、やらかし多いのは確かだけど、それでも届くイメージがわかないわ・・・・ SSRは腐るほど餌あるから上限解放しやすいし全部やってたら結構変わってたんじゃないの
2割増えたとしておねだり重ねれば届くイメージ湧きそうだけど 思いっきり用語勘違いしてた
限界突破が4枚重ねで限凸で、上限突破が限凸5つで完凸なのか
自分は全部上限突破済みでした
上でSSR上限解放っていったのは武器持たせれたのかっていうことで ひと月前くらいに始めたばかりなんだけど、バレンタインでエッだったキャラ教えて欲しいっす 相変わらずゴミイベだな
ゴミじゃないことの方が珍しいが
もうランカーの意地だけで生命維持装置に電力回してるだけやね 何回か前に道場師範代の報酬に妹分を入れたあたりで師範代が硬くなった気がするんだが、
報酬から妹分抜けた今でも硬さ据置になってないか? 昔は割りと未所持率高いのとか出てたけど何時からか完全ゴミ化したな 織田でケガして短縮するつもりが集中発生して無敵状態になってしまった… 既に育成終わってるならメンテ後まで放っておけばその状態でキャラ化できるよ 今の終わらせて最後に放置でN作ればUR以外図鑑埋められるんですが
残ってた糖花全部使ってみたら自然回復でぎりぎり間に合いそう そういえば道場最終日と討伐被ってるのね
出陣隊どう割り振ろう 偏りが酷いな
一番多いのと少ないので13体差がついた あとラッシュで倒しまくってカグツチ一度も出ないってどうなってるんだ >>591
先手11体倒して四天王出ず
まだ伸びそう 12体目でやっと出た
先手倒しやすくした代わりに最低保証増やしたのかな
以前は4体目には出る仕様だったような
別のイベントだっけ? 大将の天井はあるけどカグツチの天井は聞いたことないな カクヅチ(当時はまだ貧乏神か?)の出現率を下げたときに一緒に四天王の出現率もさげられたぽいんだわ
お陰ででないときは全然でない これ誰も買わなかった四天王呼び出すアイテム売るために出現下げたんじゃねえの
買うわけないど >>598
よりカネをジャブってくれた人が上ランクになれるように変更 カグヅチは救援リストがカグヅチだけで埋まるのをどうにかしろって文句言われたときに出現率ガッツリ下げられたよな
カグヅチ専用救援枠として分割したあとも出現率は戻さなかった 香炉は確定なのに野生のカグツチからはUR全然出ないんだもん
無課金には邪魔なだけでやる意味ないよ 救援を呼ぶボタンって押しても大抵見つかりませんでしたってなるけど
どういう風に使えばいいの? 出してる人間がいないと意味が無いので敵のレベルが低い初日とかはあんまり出てこない印象
さらに自分も救援を頼んでいないと自分が呼ばれる確率も少なくなる感じ? 更新よりちょっと出やすい(?)程度にしか思ってないや 他50超えたのに一体だけ34で辛い
1体400円のは絶対に買いたくない
っていうかあんなの誰が買うんだろ?
最後の一体だったら少し考えるかもしれないけど流れてくるかもしれないし
5分間対象のだけが出るとかだったらなぁ 50になっても普通に出る仕様が令和のゲームとは思えない もう3日香炉回収忘れてるな
中間報酬の次戦乱特効がptで回収できるようになった月間取れててこのまま漫遊記まで放置でもいいレベルだから別にええっちゃええのだけど 中間の報酬しょぼくなったし香炉いつ使えばいいのか分からん 先手10万になってミニ貯めやすくなったしボーダー上がるのかなぁ >>609
大将アップの倍率はこんなもんだよ。1体だけだし。 軍神 この前討伐手形交換に入ってたばかりのでねーか? 制服風神雷神はちょっと前にあったよね
他のにせいよ 軍神ガンガン流してくれるけど放流責任は取らずしょっちゅう失敗する戦友
どう評価すべきだろうか 倒されないのがわかってるなら触らなければいいしウザいなら切ればいい
自分は気にしない
倒せずすいませんでしたとかわざわざあいさつしてくる方が鬱陶しい ミニ増やしはやりやすくなったが
ボーナスタイムみたいな無限殴りモードないから結局使い道ない事に気がついた
お祓いが即死しないチームなら使えるかもだが 合戦みたいに30体目をループにすりゃいいのにな
対抗戦自体は30体目1回討伐で完了にして 討伐ガチャとか戦乱ガチャの目玉も引ききらないと大抵出ない
このゲーム確率関係おかしいよ >>627
そもそも戦ガチャとかに確率表記なんかあったっけ? 戦闘一覧が軍神で数年前の放置大将並に酷い事になってる 500目指すような人はもう終わってるだろうし
自分みたいに目指さない人はインしてお祓い全ぶっぱして終わりだから基本軍神は叩かない
お祓い30体終了しちゃったら仕方なく叩くけど
500以降も100体毎にイベガチャ券1枚、500体枚に5枚とかあったら廃人は頑張るのかな 出る餌もSSRだからいらんし
せめて討伐ガチャ券のドロップが良けりゃなあ 野良軍神はワンパン入れても放置で討伐失敗だしもうしねえ戦友のだけ叩く!
と思いきや戦友も放置する人そこそこいたわ 初動1〜2分くらいの減り具合で判断するな
その間に50%削られないようなのはお残しされる可能性大だからスルーしてる 今期は酷い気がする
失敗が多すぎて余計に叩きづらくなる悪循環 見てだいたいフワッと判断するかどうにでもなーれって叩いて寝る
自分で流したのは3分たったら自処理しちゃう、単にせっかちだから 今まで自引き出せなかった奴が楽に出せるようになってるしな
そら酷くもなる 戦友でもこいつ失敗ばっかだなーって人のは手付けないようにしてる
逆に毎回きちんと片付けてる人は3倍で殴ってやってる
野良は削れ方次第で、開始5分以内に半分近く削れてたらワンパン入れる ここで文句言ってる人らもどうせワンパン放置してるだろうし気にしてもしょうがない 起きたら30体終わってた
勝確定させる為に前日全ぶっぱしてるからまあいいんだけどなんだかなあ 休日な上に最終のお祓いだしさすがにそこは仕方ないんじゃね 自分とこも29体目だった
これ30体行っちゃうと殴れなくなるんだっけ
漫遊のボーナスタイムみたいに延々殴れたらいいのにな お祓いは最上位のとこは開幕でそのまんま全部終わるから開始前にブースト炊いて待機してないといけない
今まで1度も最後まで倒せなかったことがない >>642
それやられると上位勢は血反吐吐くことになるんで…
無限天井は勘弁 普段月間とれればいい勢だったけど今回は特効UR2枚出たからそれなりに頑張ってみたら
今日からのお祓い1時間かからず終了で驚いた…20体あたりで参加できたがあやうく大福が腐るとこだったわ お祓い全く討伐されないよりは討伐された方がいいわ
大福余らせたくなかったら最終日に合わせるより1日目と3日目にブッパすればいいしね お祓い4勝は完全に運ゲー
無課金でも取れることはある 前の回で稼いだポイント同じぐらいの強さグループに振り分けられるから
自力30体達成狙える人以外はグループ振り分け運は大きいな 4勝は運ゲーだけど3戦目にぶっぱすれば
4戦目は勝手に30体終わってほぼ確実に1勝は出来る どっかでブッパしたら次はほぼ瞬殺だから自分のペース上手く調整せんと大福腐って終わるわね 今回から軍神Lv50のHP30万プラスされてね?
前860万くらいじゃなかったっけ? 600位6億超えは確実だねぇ
やっぱりボーダーが前回までより上がった 9億行って300位余裕かと思ったら普通にダメそうだ なんか500まで落ちてる
午後さわれないから不安だな 出陣団子あったら先手永遠にループ出来るな
最後に気付いて10分くらいで討伐ガチャ券500枚くらい稼げた
特効UR有りだけど
たまに上位でもミニ落ちるからミニも微妙に増える
次回どうなるだろ 結局高pt稼ぐためには香炉買わんといかんから変わらんのじゃないか
3倍で軍神殴っててもたかが知れてるしなぁ 鶴姫とか忘れたんじゃなかったのか……
初期R以来じゃないか ランク一つ上げるのに1000とか無茶苦茶だろ
運営自分でやってみろよ ゲージレベル10とか高レベルの助太刀を1200体分。
総力戦に費やす最中を全部費やさないと無理なんじゃないかレベルだな 11連×5でUR2枚出たけど両方朝日
1枚ずつがよかった… ゲージ画面のせいでまじやりにくくなってんだけど・・・ このUI作ってるやつ実際のプレイの事微塵も考えてないやろ 確か月間使わずガチャ特効限凸UR3 完凸SSR4でLV50がミニ3x2回ぐらいだったはずだから
UR2枚同じのが出て、どうしても違うのが欲しいとかだったら3枚持ちいるからそのあたりがターゲットなんだろう
3000円で100個ぐらい最中買えるパックがあったような記憶があるのでそれ買うだけでもいいところまで行けるはず
もうポチポチするの疲れたし、なんか最近のイラスト全然クるものがないし
旧宝石コラボできた時期ぐらいは、もうちょっと画も塗りもよかった気がするんだけどな・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています