【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲージ画面のせいでまじやりにくくなってんだけど・・・ このUI作ってるやつ実際のプレイの事微塵も考えてないやろ 確か月間使わずガチャ特効限凸UR3 完凸SSR4でLV50がミニ3x2回ぐらいだったはずだから
UR2枚同じのが出て、どうしても違うのが欲しいとかだったら3枚持ちいるからそのあたりがターゲットなんだろう
3000円で100個ぐらい最中買えるパックがあったような記憶があるのでそれ買うだけでもいいところまで行けるはず
もうポチポチするの疲れたし、なんか最近のイラスト全然クるものがないし
旧宝石コラボできた時期ぐらいは、もうちょっと画も塗りもよかった気がするんだけどな・・・・ たぶんあの3000円のやつ前回だけだと思う。
前回は最初の気まぐれ屋であれが出た記憶があるから。
次に単価が安いのはラストスパートセットくらいかな。出るの遅いけど。 ずっとスマホでやってたから何言ってるか分からんかった
マジなんだこの画面構成
1/1000でしか変わらんものをずっと置いといてどうすんだ 元々そんなセンスいいものでも無いけど双六はほんとひどいよな
相変わらず無意味な行動履歴一番上だし 個人的にはスマホでも改悪だわ
長めのスマホ使ってたから戦闘一覧ボタンがスクロールせずに見えてたのに、こいつが割り込んできたせいでスクロールするはめになったわ
常に目に見えるところにおいときゃ誰かがやるってのを期待してんだろうけど まだ助太刀流れて来ないんだけど自発じゃなくてもゲージ上がるの?
討伐数は救援のはいつもならカウントされないけどカウントされるの? 上位3人までゲージ上がるって書いてあるから自発じゃなくても上がるんじゃないかな
狙う人はLV41以上狙うだろうし、到達してる人はワンパンで1/3以上削れる人と組んでやるだろうから
この時間じゃまだ流れてこないんじゃね? スマホでもスクロールしなきゃいけなくなったもか
PCは総力戦の時間だとスクロールしなきゃいけない感じするな
仮にゲージを表示するにしても上じゃなくて一番下にすればいいのに おやスマホ版で戦闘一覧ボタンが行動履歴のすぐ下に追加されとる、やればできるやん
(どうせなら行動履歴の上にしてあげればと思うのも何故か下にもうひとつあるのには目を瞑り) そういや助太刀キャラゲージの方に回されて討伐数報酬のキャラはどうなったんだ?って見てみたらまったく何の関係も絡みもない光源氏があてられてて草生える
何がしたいん?マジで キャンペーンの選べるやつ未所持絞り込みがほしい
あと契り確認も キャンペーンの報酬しょぼくなってね
こんなもんだっけ? HP2500にできる奴にしようかと思ったらいねーな
他にもいくつか省かれてるのかな 22年12月より23年1月のが対象多いとかなんかいくつか省かれてる感じがするな >>685
ほぼガチャに入ってる奴以外は省かれてるからガチャのラインナップから未所持探すのが楽よ ガチャ産と月間特効、戦乱報酬LRってところかな
後者2つは普通にやってればまあもってるだろうし キャンペーン何にするか悩んでたら日付変わっちまったわ 戦乱の証って交換するにしてもゴミしかないんだけど
他に何か使い道あるの? 助太刀まともにやってる人いるのかな?
まだ300/1000だ LV50で50p稼げるとして体力500万を20体
そこまでやってやっとランク1の既存カード
うーんこの
まあ千姫取って緑玉取って餅がクソ余ってたらやる 50も一人で倒したら、だから結局救援依頼なんて出してる場合じゃないし
流れてくるの叩くのも効率考えたら無駄なんだよな
どこの馬鹿が考えたんだろ 新規カードでこの仕様だったら超文句言われながらもやる人いるかも知れんけどね 今更こんなキチガイみたいな仕様を通してきたのが怖い
ランカーならそもそも持ってる既存しか出ないし こんな仕様でもランク9目指して走ってる人は存在するらしい
あんま賢い人とは思えないがw 個人で助っ人1200体も倒すとか異常者の考えた設定だろう
本当スゴロクはどこまで行っても何から何まで大乱闘の劣化だな あんまり苦労しないで緑玉2つ+UR貰えるのは良いとは思う
討伐終わった後の息抜きにはちょうどいい 乱闘より見返りは大きいしランキング報酬相当のカード取るの楽だからこれでええわ
個人的には普段と違うデッキ組む風雲も嫌いじゃなかったけどもうやらんのだろうな
あれも最後のほうクソ要素追加していって消えたな なんかドラゴンボールとかあったな
あと回を重ねるたびに強敵の距離が遠くなった
あと周回しないと取れないものとか付け出したとこで終了だったか レベル50を一人で倒せば50pt
ワンパン一人でも参加すれば25pt
無理ゲー 旨味が無いと皆気付いたのか
後半入って助太刀流れてくる事そのものが減った気がする 超フィーバーの報酬2倍って同じの×2じゃなくて報酬枠2倍なのか ラストスパート特上とか出してきたけど、緑玉取ったらUR各1、SSR1、残りSRでも
LV3届かないんだけど、行けると思って買う人いるんだろうなぁ 自分で全部倒さないとポイント減るとか、4位以下はポイントの分け前無いとか、
レイドコンテンツのコンセプトを否定するのやめろや三流企画屋 これ自分一人で倒しても50pだったり45だったりするのか
なんて嫌がらせだ ゲージ500ならともかく1000はあまりにも時代遅れのアホが考えた設計
今時こんなもんに付き合うのは同じく時代遅れの爺しかいない 500でも厳しい
100くらいまで下げて大乱闘の猛者みたいにサクサク配るようにしてくれよ maxにして1枚は取ったがこれ前回の奴と全く同じ扱いなのな
重ねて限凸出来るし 奥義が違うだけかよ 昨日最中使いきって100位前半にいるけど
最後のボーナスタイムでも全然順位下がらんな
500位まで+1で変わらんしこんなもんか >>720
同じじゃないぞ
ランク4にしても奥義の性能がランク1のままに改悪されてる >>724
どこに惑わされる要素があったんだろう…
1体も持ってない人がエロ回収の為にやるならわかるけど 立志伝のPt報酬に妹分追加しやがったのか
全然届かねぇよクソ 月間報酬のポイントの15倍以上かw
立志伝は自然回復消化しそこねて月間もけっこうギリギリなんだが >>725
初要素試したいし取れるものならとりたいやん
まぁ後悔しかないわけだが 立志伝のPt報酬に今回のLR将姫に最適な妹分を最後の報酬の方に持ってきたか。
しかもこのPt獲得って今回の特効URを引きつつ伊達家メインで行動を無駄なく消化したとしても、立志伝用の回復アイテムを買わないと結構きついレベルかなぁ。
せめて月間特効取れる条件1よりも少し上ぐらいで取得だったらまだ良かったが、このレベルで報酬設定されてるとガチで狙う人以外はオススメしないね。 >>729
オススメも何も最初から諦めがつくレベル 100人はきついと思う
せいぜい10人くらいな感じがする 条件クソ厳しいのに取ったの他人に自慢とかも出来ないし
このゲームで純粋に頂点の強さ求めてるとかいう奇抜な廃人しかいらんもんな…。 今回の立志伝が染めデッキ作るほど強いとかならともかく
左翼と中央ダメとか棒にも引っかからん奴だし何周もする意味がない 3000円くらい課金すれば
ってラインなら多少は悩むけど
悩むことすら無い条件なのはもはや温情だと思う 立志伝のせいで妹分コンプできなくなったので引退しますって人どれくらいいるかな いずれ道場の手形交換に追加されるならいいんだけどなあ
5000くらいで 最近の道場3万報酬妹分の性能と比較してもさすがに5000の価値は無いとは思うが >>741
そもそも道場手形交換するもの無いじゃん
特効無くても5000くらいは貯まるからとりあえず5000って書いただけ 立志伝って特効URまで全部揃えてやっとUR作れるかどうかってくらいだし本当に無課金には無縁の虚無 昔はR特攻並べでギリギリ最高レア作れたり
UR一枚ありゃそれなりに強いの作れたりしたのにほんと酷くなったよな 大半の人がSSR以下作って月間の条件満たす為だけにやってるよね
ダラダラ流すにしても月間の要求ポイント地味に高いのがめんどくさい なんなの?ハードルはどこまで上げても跳んでくれると思ってるの? そりゃそれでも飛ぶ人が少なからずいるんだから、いくらハードル上げても問題ないと思ってるんだろうなぁ。 先細りのゲームほどその傾向強いね
人が多ければ広く浅くの商売できるけど人いないんじゃできねえ DMMGAMEなんてユーザーの絶対数が少ないんだから下が飛ばない分上を飛ばすしかないでしょ
だいたいこのスレで文句言う層は無課金なんだろうし 無課金に撒き餌を撒いて大物釣ろうって魂胆だから
自分がこれは悔いつけねえっておもったら対象の客じゃないんだろ 一応無課金でもランク報酬狙えたりと、それなりに楽しめるゲームバランスだし、
こないだの助太刀のアレもそうだけど、過疎ゲーの割にはテコ入れの努力が見られるのも評価できるかな
そのテコ入れが毎回雑なのはもう慣れた ちょいお尋ねしたいのだけど、GR将姫のティンクトゥラを育てるための
合戦手形って、今じゃ入手不可能だったりする? 不可能ですね
取らせる気ないならGRとかいう欄消せばいいと思う >>755
ずっと気になってたので答が分かってすっきり。ありがとうございました ええ・・・0時からガチャ引いてデッキ揃えてとかやりたくねえよ
寝るわ普通に 漫遊記に手形無いんだし、合戦手形の名称変えてイベントで恒久的に手に入れられるようにすれば漫遊記も生き残れたかもしれんのにな
やったことはゲージの上がりが糞渋い大乱闘ゲージモドキを実装っていうね メンテが23時からになってたなあ
そういや明日は4月1日だからエイプリルフールネタの準備でもするのか? 俺たぶん寝ているなあと思ってたけどたまたま起きとる…
少しだけやらなくちゃ 今回の妹分こんな後ろの方にあったのか。気がつかなかったから全然やってなかった エイプリルフールか……最後のエイプリルフールかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています