【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 立志伝のPt報酬に妹分追加しやがったのか
全然届かねぇよクソ 月間報酬のポイントの15倍以上かw
立志伝は自然回復消化しそこねて月間もけっこうギリギリなんだが >>725
初要素試したいし取れるものならとりたいやん
まぁ後悔しかないわけだが 立志伝のPt報酬に今回のLR将姫に最適な妹分を最後の報酬の方に持ってきたか。
しかもこのPt獲得って今回の特効URを引きつつ伊達家メインで行動を無駄なく消化したとしても、立志伝用の回復アイテムを買わないと結構きついレベルかなぁ。
せめて月間特効取れる条件1よりも少し上ぐらいで取得だったらまだ良かったが、このレベルで報酬設定されてるとガチで狙う人以外はオススメしないね。 >>729
オススメも何も最初から諦めがつくレベル 100人はきついと思う
せいぜい10人くらいな感じがする 条件クソ厳しいのに取ったの他人に自慢とかも出来ないし
このゲームで純粋に頂点の強さ求めてるとかいう奇抜な廃人しかいらんもんな…。 今回の立志伝が染めデッキ作るほど強いとかならともかく
左翼と中央ダメとか棒にも引っかからん奴だし何周もする意味がない 3000円くらい課金すれば
ってラインなら多少は悩むけど
悩むことすら無い条件なのはもはや温情だと思う 立志伝のせいで妹分コンプできなくなったので引退しますって人どれくらいいるかな いずれ道場の手形交換に追加されるならいいんだけどなあ
5000くらいで 最近の道場3万報酬妹分の性能と比較してもさすがに5000の価値は無いとは思うが >>741
そもそも道場手形交換するもの無いじゃん
特効無くても5000くらいは貯まるからとりあえず5000って書いただけ 立志伝って特効URまで全部揃えてやっとUR作れるかどうかってくらいだし本当に無課金には無縁の虚無 昔はR特攻並べでギリギリ最高レア作れたり
UR一枚ありゃそれなりに強いの作れたりしたのにほんと酷くなったよな 大半の人がSSR以下作って月間の条件満たす為だけにやってるよね
ダラダラ流すにしても月間の要求ポイント地味に高いのがめんどくさい なんなの?ハードルはどこまで上げても跳んでくれると思ってるの? そりゃそれでも飛ぶ人が少なからずいるんだから、いくらハードル上げても問題ないと思ってるんだろうなぁ。 先細りのゲームほどその傾向強いね
人が多ければ広く浅くの商売できるけど人いないんじゃできねえ DMMGAMEなんてユーザーの絶対数が少ないんだから下が飛ばない分上を飛ばすしかないでしょ
だいたいこのスレで文句言う層は無課金なんだろうし 無課金に撒き餌を撒いて大物釣ろうって魂胆だから
自分がこれは悔いつけねえっておもったら対象の客じゃないんだろ 一応無課金でもランク報酬狙えたりと、それなりに楽しめるゲームバランスだし、
こないだの助太刀のアレもそうだけど、過疎ゲーの割にはテコ入れの努力が見られるのも評価できるかな
そのテコ入れが毎回雑なのはもう慣れた ちょいお尋ねしたいのだけど、GR将姫のティンクトゥラを育てるための
合戦手形って、今じゃ入手不可能だったりする? 不可能ですね
取らせる気ないならGRとかいう欄消せばいいと思う >>755
ずっと気になってたので答が分かってすっきり。ありがとうございました ええ・・・0時からガチャ引いてデッキ揃えてとかやりたくねえよ
寝るわ普通に 漫遊記に手形無いんだし、合戦手形の名称変えてイベントで恒久的に手に入れられるようにすれば漫遊記も生き残れたかもしれんのにな
やったことはゲージの上がりが糞渋い大乱闘ゲージモドキを実装っていうね メンテが23時からになってたなあ
そういや明日は4月1日だからエイプリルフールネタの準備でもするのか? 俺たぶん寝ているなあと思ってたけどたまたま起きとる…
少しだけやらなくちゃ 今回の妹分こんな後ろの方にあったのか。気がつかなかったから全然やってなかった エイプリルフールか……最後のエイプリルフールかもな 仕様が変更になってなきゃ、日替わり到達PtのMAXで貰えるはず。
毎日貰えるわけじゃなく、日毎に報酬は決まってるからイベントTOP画面の右下の
説明欄をスクロールしていくと(青〇が7つあるやつね)その日の報酬が分かる。
前回は二個貰えたと記憶してる 隊列適性の後衛って初めて見たんだけど以前にもあった?
後衛大将とどう違うんだろう 赤と青の香炉は今回からの初仕様でないの?
通常の香炉の説明しとるような 赤と青に分かれてるのはショップ限定
いつもの香炉は使ってみてどっちが出るかは分からん仕様 デイリークエの香炉ボーダー上げすぎじゃね?
8.5Mってなんだよ 立志伝、特攻UR出たから色々試してみたが、織田だと多分演習750あればギリギリ作れるんじゃないかな
計算上はUR見えたけど今からだと糖花買っても間に合わない・・・ あれ? 織田って演習関係なかったっけ?
なんか惰性でやってるから色々必要なことまで忘れかけてるなぁ
>>772
今までのボーダーだと無課金で取れる人がそこそこいたから取れなくしたかったんじゃないかな
日またぎできなくしたのもそのためだろう なおのことカビ玉取って終わるだけのイベントになったな討伐は
いまさら課金圧掛けたって金国連中しか課金しねえやろ、そいつらはそんなことしないでも課金するし 金国でも討伐は拘束時間長い割にメリット薄いから苔玉取って終わるやつの方が今は多いぞ
大将からミニ大福確定ドロップじゃなくなった辺りから一気に潮目変わった タケミカヅチ実装で廃課金様がまた大金つぎ込んでくれるでしょ 結局立志の2千万ポイント妹分どれだけの人が取りに行ったんだ?
FANZAのランキング見てた限り、そこまで順位上になってないっていうか前より下みたいな
感じで、金そんなに使われてなかったような感じだが ランキングは無理ゲーだし500体は苦行だし50体ずつのEX玉回収したあとは
ひたすら先手倒して討伐ガチャ回して目玉UR回収するのが正解かな 確か40/40/20だったと思うけど
実際のとこ攻撃と防御で妹分別設定できるようになった現状そんな強くないんでは
最大値なら胡喜媚がいるし前衛に置くにももっと奥義高くないと ハフバ前で集金身構えてスルーした奴もいただろうし、単純に3月4月はリアル物入りで金が飛びにくい時期だしそんなもんじゃない? 無課金は月間特効の参加してる感だけという明確な区切りならもうやる意味は無い
月間特効が弱すぎて枠の無駄なのに 宝石姫とコラボかー
登録だけして放置してるからLv○○まで上げろとかのミッションあったら面倒だなぁ くそ重いしUIもめんどいから11連チケ程度なら放置だな 香炉使わずにタケミカヅチ1枚ドロップしたぜラッキー
でもなんか絵が雑に見えるのは気のせいだろうか https://i.imgur.com/95LZAjH.jpg
プレイ日数ボーナスの蓄積量なんていつから出来たの?
新規で始めたら0%なの? いまいち言ってる意味が分からんが
普通に考えれば戦乱の参加日数なんじゃないかね >>792
毎日参戦してたら全員同じってこと?
今42%ですか? >>793
多分そうだろうねぇ自分はどっかで1日参戦してなくて39%だった
1日3%ずつ参戦回数ボーナス増えてくんだろね
ヘルプ見るといつでも戦乱だけで適用されるボーナスみたい 大抵が期限付きの凸玉ばっかりとホントにケチになったよなあ
餌の質が悪くなりすぎて食い付きも悪くなってることに気づかないのかな 四巴無駄に勝ちまくって陣取強豪ばかり当たってしかもまるで参加しねえとかマジなにやりたいんだか
移籍するかぁ うちもだ
っていうかいつでもしかやってなかったから誰がやらかしてるのかわからん 制覇の25勝までを全力で取りにいって条件満たしたからあとは勝利数イラネ(いつでもに変更)ってやってるんじゃねーの 日替わりと手形の香炉7個でタケミカ1枚しかでんかった タケミ5個出たけど例によって最低基準のステしか出ないから話にならん
最大100,000とか言うけど70000前後ばっか
たまに攻撃90000とか出ると防御奥義とかそんなんばっか 攻撃系選んでダメージ奥義出たときキレそうになったわ
まぁどうせステも下限あたりのカスみたいな数値だったけど 散々引っ張った白兎漫遊報酬で実質配布か
たまに優しい 助太刀育成はまだ続けんのか
未所持の人以外であれを取るまでやる人が居るとは思えんけど ふぅ、昨日3年ぶりくらいに起動したらめちゃくちゃガチャ回せたモンだから5時間で6回抜いてしまった。正直びっくりした 漫遊記MAPレベル上げる作業が虚無すぎるわ
半分にして25LV基準で作ってくれよ 現特効とか出ないかなーと思ったが普通に古いURだった 普通に取れる位にはゲージ貯まるようになってんだな
レイアウトといい珍しくまともに改善したんやな すごろくもまだ少し作業感あるけど
実装したばかりの頃の惨状を思えばだいぶ遊べるようになったな おすすめの遊び方とかもまともな事書いてるし
4月になってエアプじゃないスタッフでも来たのかね 双六の助太刀ゲージ追加とか討伐のタケミ追加とかが似たような時期に変更されたし、スタッフの変更があった可能性はあるけど、
人事変更があったとしたらその準備も考えると数ヶ月前だと思うが
次の立志も何かしらの変更があるかもな
もしかしたら妹分2千万ポイントがそれだったのかもしれんが 妹分のpt引き下げくらいはやりそうだけど、
それでも回す気しないわ 群雄割拠の告知表示開始 日程ミスった?
告知のボタンのリンクは飛び先エラーだし、ホーム画面のバナーには追加ないし なんか出てん?となったがおしらせにはねえしなんだこれとは思った
よく読まず閉じちゃったけど攻守デッキ用意して云々は大乱闘みたいなやつか? いちいちGR禁止って付けるってのはなんか絡んで来るのか
とりあえずエロだけは見せろエロは
☆☆☆とか誰も見てねぇんだぞ 群雄割拠って同じキャラは一回しか使えないのかと思ったら
全部同じ編成でも大丈夫なんだな
めんどくさいからコピーで済ませた 漫遊記のポイントボーナスって一日一回しか出ないとかある?
一回スルーしたけど相当回ってるつもりだけど全然出ない… しょっちゅうでてきては間違って使わせようとしてくるぞ
肝心の稼ぎ時にはなかなかでないくせに ありがとう、ならたまたまなのか…
討伐なら任意のタイミングなのにランダムの上にランダムって嫌がらせがすぎるだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています