【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>793
多分そうだろうねぇ自分はどっかで1日参戦してなくて39%だった
1日3%ずつ参戦回数ボーナス増えてくんだろね
ヘルプ見るといつでも戦乱だけで適用されるボーナスみたい 大抵が期限付きの凸玉ばっかりとホントにケチになったよなあ
餌の質が悪くなりすぎて食い付きも悪くなってることに気づかないのかな 四巴無駄に勝ちまくって陣取強豪ばかり当たってしかもまるで参加しねえとかマジなにやりたいんだか
移籍するかぁ うちもだ
っていうかいつでもしかやってなかったから誰がやらかしてるのかわからん 制覇の25勝までを全力で取りにいって条件満たしたからあとは勝利数イラネ(いつでもに変更)ってやってるんじゃねーの 日替わりと手形の香炉7個でタケミカ1枚しかでんかった タケミ5個出たけど例によって最低基準のステしか出ないから話にならん
最大100,000とか言うけど70000前後ばっか
たまに攻撃90000とか出ると防御奥義とかそんなんばっか 攻撃系選んでダメージ奥義出たときキレそうになったわ
まぁどうせステも下限あたりのカスみたいな数値だったけど 散々引っ張った白兎漫遊報酬で実質配布か
たまに優しい 助太刀育成はまだ続けんのか
未所持の人以外であれを取るまでやる人が居るとは思えんけど ふぅ、昨日3年ぶりくらいに起動したらめちゃくちゃガチャ回せたモンだから5時間で6回抜いてしまった。正直びっくりした 漫遊記MAPレベル上げる作業が虚無すぎるわ
半分にして25LV基準で作ってくれよ 現特効とか出ないかなーと思ったが普通に古いURだった 普通に取れる位にはゲージ貯まるようになってんだな
レイアウトといい珍しくまともに改善したんやな すごろくもまだ少し作業感あるけど
実装したばかりの頃の惨状を思えばだいぶ遊べるようになったな おすすめの遊び方とかもまともな事書いてるし
4月になってエアプじゃないスタッフでも来たのかね 双六の助太刀ゲージ追加とか討伐のタケミ追加とかが似たような時期に変更されたし、スタッフの変更があった可能性はあるけど、
人事変更があったとしたらその準備も考えると数ヶ月前だと思うが
次の立志も何かしらの変更があるかもな
もしかしたら妹分2千万ポイントがそれだったのかもしれんが 妹分のpt引き下げくらいはやりそうだけど、
それでも回す気しないわ 群雄割拠の告知表示開始 日程ミスった?
告知のボタンのリンクは飛び先エラーだし、ホーム画面のバナーには追加ないし なんか出てん?となったがおしらせにはねえしなんだこれとは思った
よく読まず閉じちゃったけど攻守デッキ用意して云々は大乱闘みたいなやつか? いちいちGR禁止って付けるってのはなんか絡んで来るのか
とりあえずエロだけは見せろエロは
☆☆☆とか誰も見てねぇんだぞ 群雄割拠って同じキャラは一回しか使えないのかと思ったら
全部同じ編成でも大丈夫なんだな
めんどくさいからコピーで済ませた 漫遊記のポイントボーナスって一日一回しか出ないとかある?
一回スルーしたけど相当回ってるつもりだけど全然出ない… しょっちゅうでてきては間違って使わせようとしてくるぞ
肝心の稼ぎ時にはなかなかでないくせに ありがとう、ならたまたまなのか…
討伐なら任意のタイミングなのにランダムの上にランダムって嫌がらせがすぎるだろ… 出にくいけど狙って出なかった事は今までで無いからそのうち出るよ 今回の助太刀Lv50のHPっていくらなの?
たぶん単独撃破してる人が多いんだろうけど流れてこなくてわからん
ポイント効率どれくらいになるのかわからんからMAPレベル上げていいものかどうか判断できん さんきゅ
それなら下でチマチマ潰すよりも50狩ったほうが効率よさそうだ
にしても、単独で撃破したほうが効率いいよとか、救援システムに真っ向から喧嘩売るバランスにするあたり
ホントにここの開発は頭悪いな 助太刀ランク4まで上げたけど奥義値変わらないなぁ
もしかして最後までこのまま? >>830
ちな50助太刀は一人で倒して400ゲージになってる 群雄割拠 くそ重いな
マッチングのサーバー問い合わせの負荷見積りミスってるんじゃ
攻撃戦何度かやった後防御戦開こうとしたら画面が表示されん 防衛戦は開けすらしないな
攻撃戦もバグって同じ相手と3連続くらい戦ったりしてるし色々と修正待ちだな うん、ただの段位戦だなこれ
新入社員か異動で入ってきたチームに習作として作らせたのかな 上に行くと強い奴ばっかになるのも変わらんなぁ
これ消費アイテム買ってまでやる人いるんかな 旧段位戦は廃課金達が結構ムキになってやっていた気がする
今回はアイテム販売するのか知らんけど 攻撃戦やろうとしてデッキ組んでもグレーアウトしたままなんだけどどうすれば始められるの? 運営のヤロー設定し忘れてると睨んでるから聞くんだけど
任務からどら焼き出た人おりゅ? 召喚饅頭も出るんだし
常設アイテムなら出そうなもんじゃね? どら焼きは恒常アイテムじゃないぞ
イベント期間限定アイテムだ
大福とか最中とか金平糖とかと同じイベント後消滅するタイプだよ >>846
ナ、ナンダッテー( ・`д・´)
昔の対戦回復団子みたいなもんかと思ってたわ 群雄割拠がそもそも期間限定イベントでしょ
後々段位戦と置き換わるのかもしれんけどさ 温めてきたハクトシンを出してきただけあって10位圏内争いがやばいね。
どうやったらあの点数になるのやら。 まあ、それでも前回よりはマシなんじゃねの
どの道ガチ育成する人にしか無理だろうけど ぱっと見初心者用かと思わせといて下の方見たらガチ専で草 エロ絵もない妹分1個を得るために頑張って課金してねwwww めくるごとに何か貰えりゃまだ良かったかもな
達成出来ないパネル演出強制的に見させられるの無駄すぎる これ今後も同じ仕様で毎月ミッション付きだと気まぐれ屋並みに 演出だけ邪魔なくそ仕様だな >>856
各ミッションをクリックしたらめくるごとの報酬が見れるよ。
今回は袋もptじゃなくてSRカード生成が条件にになってる。 11連3回、UR出ず
パネル達成も不可能だし今回も全部織田でいいや 報酬あったのか
ポイント報酬だったのがこっちに回った感じなんか 貧乏神にいつの間にか専用武器が・・・
前からあったっけ 前回の立志の報酬妹分もそうだけどさ、
パネルミッションにしようが無理なもんは無理なんだわ そりゃ数万くらい入れない限りまともに取らせるつもりないからな >>862
前回の報酬ラインを見て分かると思うけど、今回のパネルミッションの8枚目と9枚目あたりの条件が素直に無課金で取らせる気ないよ。
パネルで素直に取らせる気があるなら、コラボミッションみたいに8枚目と9枚目あたりをもっとまともな条件にしてるからな。 課金者にしか渡す気がないなら最初から課金アイテムにすればいいのに
と思ったけどチケ運があればなんとかなるか
でもここ数ヶ月チケからURが全く出ない 戦プリも宝石も金を積まないとクリアできないミッションの設定が過ぎるんだが、両方に口出しできるジープラとしての上役でも替わったのか? そもそも課金しないと妹分も育てられないし取れないからってそこまでイライラせずともいいんじゃないかな ならスキップ不可な強制演出で無理矢理目立たせないで引っ込ませて置いてくれ ギリギリ届かないみたいな所だったらちょっと悩んだだろうけど
こんなハナから無理だろうって分かる条件じゃ課金する気が微塵も起こらないわ
なんつーか商売下手 UR出ないよな
俺も頑張って緑玉貯める気が無くなってきたよ UR引けないけど無くても立志はSSR作れるし討伐、漫遊は報酬キャラ取れるから玉は余ってく無課金 ゴースト微妙な性能だな。てか何故にゴースト何だろ? ガチャでゴーストクリスタルのサンプルボイス聞くと全く違うキャラの声が流れるな
「わたくしに危機が近付いておりますわ!」とかこのキャラは言わんし声優も違う 群龍割拠 防衛 軍師★3昇格のヒヒイロカネ黄SSRx10て
達成しても国のヒヒイロカネ黄SSR0個なんだが 配られてないのか? 今の宝石姫は課金圧がこっちの比じゃないくらい高圧になってるからなあ
>>874
今は直った?っぽいけど、なんか宝石姫本体のほうと声のトーンが違ってて違和感あるサンプルボイスだなこれ >>867
課金しないと妹育てられなくなったのは先行者としてはとてもありがたい
競争相手いなくなったら無理に課金しなくても済むからね 宝石姫Reの側では真田幸村がミッションイベント報酬
初芽が12000円で直接買う 初芽 3日限定で無料お試しでデッキに入れられるのいいな
育成は不可だけどだいぶ強いんでコラボお題でシナリオ進めるのに便利 気分△になった時に特効重なる嫌がらせやめてくれないかな 宝石姫はちょくちょくコラボしそうだから進めておいた方がいいかもな 群龍の証(期限付き)って30日までか
アイテム一覧にも表示されないし交換所にも期限の記載無し
唯一お知らせだけに受け取り期限と同じですって記載あるけど不親切極まりないな >>879
そのあたりはもうイベント終わったが不具合修正して該当時刻までにヒヒイロカネ貰えてないなら、該当条件を達成して貰えてない人向けに該当する分を現在の所属国の方へ補填する形にしたみたいだ。
@で確認してみたら黄色だけじゃなく紫の方も配布されてなかったケースもあったらしいな。 >>887
アイテム一覧でも該当交換所でも期限記載なしだと、交換し忘れる人いそうだな。
お知らせだけだとよく見ないでそのまま放置ってのも無いとは言い切れないから不親切過ぎるね。 ヒヒイロカネ黄SSRの方は国の在庫0だったんで配布ないのに気付けたけど
何で0だったんだろとあちこち見てみたら
ヒヒイロカネ黄SSRって現状使い途が何にもない 用途皆無じゃね? ふるーつふるきゅーと!×戦乱プリンセス コラボ復刻決定!
▼開催期間
2023年5月2日(火) 17:00 〜 2023年5月9日(火) 14:59まで ん?宝石姫のコラボとスケジュール重ねるの?
馬鹿じゃねーの? 運営「どーせGW引きこもって暇してんだからいいだろwww」
こうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています