【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
※前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1654030941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか7周年のお祝い月とかそういう雰囲気全然ないな
なんかめんどくさくて、届きそうもない餌置いて、これで何とかなると考えてるんだろうか?
と思ったけど、大体同じような感じでガチャしていつもと同じぐらいの特効でやってて
いつもなら500位ぐらいに落ち着くところが1000位以下になってるのでみんながっつり課金してんだな・・・・ >>1
『戦乱プリンセス』と『戦乱プリンセスG』の違いってなんですか?
戦乱プリンセスの方で遊んでいるんですがストーリーは同じですか? >>90
『戦乱プリンセス』は一般版。
『戦乱プリンセスG』はエロありです。
『戦乱プリンセス』では将姫の立ち絵のキワドイ箇所に謎の光があって見えなかったり、
下着がピンク色に発光していたり、一部の将姫では本来ついてるはずのモノが消えていたりします。
契り(SEXシーン)もありません。
ストーリーや仕様等は全く同じなので、エロが苦手という方は『戦乱プリンセス』を
ドスケベさんは『戦乱プリンセスG』をプレイされてはどうでしょう。 >>86
香炉使って出たの倒したら確定ドロップって書いてあるけど泥しないの? やたら毘沙門天ばかりがドロするんだが振り分け間違ってないかこれ? >>91
謎の光、なるほど!ありがとうございます。使い分けて遊ぼうと思います 織田ばっかり出る
そもそも四天王とか報酬すら使い回しなんだな 使い回し、というより過去のイベント報酬が比較的楽に手に入るというイベントだぞ こっちは自発救援共に毘沙門が出ねえ
四天王の下と上との討伐数差が20体ってなんなんだよ偏りすぎだろ 宇都宮が少なかったけど残り4体まで来たからなんとかなりそう なんか知らんけど基本偏るよね
自分は雷神が出まくって信長が中々でなかった 今回もY豚みたいな奴がダントツ1位なのか
こいついい加減人気すぎるやろ ちなみに討伐pt交換にも香炉が1個だけある
月間だけ取れればいいって人はこれでいいな この時間にカグヅチ投げてくるバカどもいいかげんにしろや でも倒してくれるんですよね
たまんね〜ワイも投げたろ 投票も同じ顔しか入んないんだから流石に殿堂入りさせろよとしか言いようがないわ
景品も年々絞るし萎えるだけ アルデヒドの絵柄が結構変わってるからもう本人なのかわからん いいね33集めたらしい鬼子母神のコメントきめぇ草
クエスチョンマークしかなくてむしろ萎えるぞ…
そして幸村が人気という風潮だけは解せぬ やっぱちんぽ上位じゃねーか
早く周年記念ちんこガチャ出せ カグツチ討伐レベル全マックスにしてるのにほぼ下限の数値引くのマジ萎える どうせ完全ランダムじゃなくて下の数値ほど出やすいみたいなクソ設定にしてんだろうな
ジープラならその程度の嫌がらせは当然やる 人気投票終わった直後に人気投票とか何考えてんだよ
初芽真田なんか最初から除外しとけばよかっただけだろうに カグツチ、結局今使ってるUR入れ替えられるようなステの出なかった
数字のいい属性出る時は必ず本体の属性違うし、高炉買った分全部無駄だった
去年スタダで貧乏神課金して取ったやつが1年通用したの見てそれ封じたかったんじゃね?
と邪推するけどそんなことばっかしてると課金してもらえんくなるのわかってないのかな なんだただの二穴攻めだったのか
奏にちんぽ付いたと思ったのに いつもより日数3日以上少ないのに要求ポイントや容器や討伐数一緒なのかよ ハクトシン好みなので契はよ
モチーフはやっぱ因幡の白兎だよね? >>134
銅賞以上での累積ポイント獲得狙う人多いせいか どの時間帯でも開始1分ぐらいでボーナスタイムになってるね 毎日普通にログインしてんのに総力戦やらんから月間特効の条件1落として草
急激に萎えるな
終わり >>140
うん。4枚目の選択はこのままでは無理だなってね… 攻撃ダウンだから特効引けたらちょっとだけ頑張るかと思ったが
今の惨状見てると狙わんで良かったと思う
とても10位とか取れる気がせん 惨状って言うか廃課金が頑張ってるだけじゃないのか
この手のゲームとしては正しいかもしれない 全体デバフは最強すぎ
でももう性能とか誰も気にしてねえだろ 戦乱は開眼含めて報酬絞りすぎてあんま頑張る意味薄れて
大乱闘も忘れるくらい間があく不定期開催
対戦デッキを強くしてリターンの意味あるイベントがほとんど残ってない とりあえずスコア60には出来たからあとはどこかでぶっぱして終了 >>143
奥義がメインだから30位以内でいいのだが、それでもガチャ代も含めたら
最終的に諭吉が二ケタ飛ぶと思うw いつもならぶっちぎりで1位とれるような点数でも軽く50位以内の足切りだからね
それだけ全体ダウンが壊れていることの証明 漫遊の順位争いは止まる要素がないガチの最中投げ合いだからやるなら相当の覚悟はいるな 何時もは特賞一回取って終わってたけど今回ムリくせーな、ライン高過ぎ 万が一見られてて泥率修正されたらハゲだったから今更な話だが、今回のSSRチケうまかったな
周年のチケ変換が無ければゴミだが少なくとも今回は救援ワンパンする価値も優先順位低めではあるが多少はあったし >>154
交換に合わせてチケットの確率上げたんじゃないの
知らんけど ジープラの事だから次回調整しましたとかやってHP増やしすぎて逆に倒されないとかなりそう 流石にここまでだと困るな
最中投げれてねえ…、残り9時と12時だけか…。 全体デバフはやばいよ
対人ガチ勢ならここまで全てのランキングが1位だったとしても今回落としたら引退レベル 最中消化するだけだったらボーナスタイムでもいいんじゃないの? >>161
ごめん、よくわからないんだけど全体−15%ってどんなもんなの?
今前衛で設定してるけどどうしよう… 基本的にこのゲームバフしかないの
前衛up大将up、七神奥義、異名etc
○○ダウンみたいなデバフはやたら出にくい、取りにくくされてるので貴重 なるほど、そうだったんですね
ありがとうございます。 ランク8まで上げられてたら全体デバフ27%になってたんで
上位層が総力戦瞬殺繰り返すペースで走ってた >>163
終わってから言うのもなんだけど、ガチデッキを6枚で組んで300万超えてるなら入れる余地あると思うけど
そうでなかったら前衛で正解だと思うよ
自分は使うつもりなくて(使いこなせるだけの戦力がないともいう)コレクトカードとして全体デバフ選んだけど 宝石はうんちだしアリアも死んだし
戦プリは何か性癖が合わない 負けてゲージ貯めて回復したら全ぶっぱの流れだったような (月間)特効を前衛なり大将なりに置くとちょっと違う あれ短期間なイベントなのに大乱闘で月間UR3枚目獲得のポイント課題なのか
今月の立志伝は月間UR無しなんかな 大乱闘の処理がクッソ重くなってる
モード突入しても前の半分くらいしか殴れないぞこれ・・・ 道場特攻が福袋限定なのマジで糞
ガチャ産の師範代特効を道場特攻と言い張るのが更に糞 負けゲージとりにリダカ福袋太上老君に挑んで勝つのやめてくれ
こちとらダウン奥義そんなものいらねぇ派のクソザコ無課金なんだから頼むよぉ
負けるときだけ攻撃デッキ変えりゃいいのだけど、弱デッキのままモードもやりそうでさ… 2月の紫式部すらなし
もう福袋キャラは入らないと考えた方がいいな
一応最新は先月立志の真田と沖田まで 挑戦状足りなくて妹分まで届かなくて最終日にまとめてやるくらいだったら毎日日替わりpt報酬回収しといた方がいいか
っていうか師範代報酬の妹分の性能どこかに載ってる?
取るまでわからんのかな >>178
3万目標なだけなら毎日500やっておけばいいと思う
師範代25妹分はお知らせ道場にある >>179
ありがとう、糞強いね
level最大時の最大がいくつなのかわからんけど
育てることも考えたら団子食べまくってサクッと回収しとくか
交換対象になるのかもわからんし 20でした
全部上げるには特攻無いと団子消費量が凄いことになりそう 道場撃退数特攻はもう福袋だけなんだろうな
運が良ければ1000円、悪ければ28000円か… 今回の大乱闘期間短いんだから番付締切 イベント最終日2日前まででなく前日までやりゃいいのに
明日一杯で番付締めって早すぎね 将姫CP、前は半年に1回ぐらいだったのに最近月イチペースだな
まあ貰えるぶんにはなんも文句は無いけども 定期最強レアはGRじゃないんですか?
大乱闘も久々に見た気がするわ <新しいスタンプが登場予定>
国掲示板などで使えるスタンプが3種類登場予定です!
「国>国管理>行商人交換>アイテム」から石高と交換ができます
■交換期間
10/24(月)17:00?
<7周年スペシャルプレゼント>
■プレゼント内容
11連イベントガチャ券×3
覚醒の宝玉[EX]×1
解放の宝玉[LR]×1
■配布期間
10/31(月) 23:59 まで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています