【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天井まで星5なしとか1体だけとかしょっちゅうだけどほんとに確率2%あるんか? りんごよりゲルドが足りねんだわ
ちょっと課金したくらいじゃ余計足りなくなる ぐぬぬ天井突破231連…擦り抜け1とかクソ過ぎ
ところでネルおばさん
Tyrant(暴君)
Thailand(タイ王国)
なんか間違ってない? ネルおば「アイグゥー!アイグゥー!アイグゥナッパカッ」 >>153
ピックアップが2つの場合は0.6と0.6です >>155
ほんまや
タイランドとかサガットじゃん そんな欲しくないときに限ってすぐでるな
30連で両方揃ったわ 今回全然レイド上位入れんわ
やっぱ魔王ルシ遅いな
みんなどんなんで殴ってるの? アリエルパか今回のネルおばパが早いんじゃね
魔ルシは所要時間短ければ短いほど弱いんでイベレイドには基本向いてないと思う 魔王ルシさんは身体が重いから遅いんだ
エンジンかかると頭おかしなるけど BBAが邪だからなあ
アリエルの若さぱわーに負けちまうんだ そろそろイベレイドにEX追加してくんねぇかな
BP消化めんどくさい アルミナとアリエルのレズレズしい組み合わせが早くイケる 飛鳥と鎖エルなしでも魔ルシより早くイケる?
アリエル、水アルミナとバニアデはいる(1.5民) 魔ルシはエンジンかかるの遅いからねぇ
相手が邪だしルンシャンかアリエル軸が平和やね、ネルグレバニアデでもいい
ジャガジエやらでも特に問題ないが 鎖ウリも飛鳥もいない場合はアリエルアルミナ構成どうしたらいいの? >>172
それはさすがにエンジンを積んでないスポーツカー状態かも メフィと番長でいいんじゃない
番長いないなら嫁ヴィナとか クラウドにテキスト保存すれば端末からでもコピペで行けるかな 根本から \>…… 俺が馬になろうッ/__________
失われている \ 彡 ⌒ミ さあ乗れ!// + + / / /|
再生医療も \ (・ω・` )-'⌒Y // // / / |
不可能だ そんなー\ ノ ノ _. ,, ノ /.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///|
彡 ⌒ミ 〆⌒\(_ (_,ノ (_(__,.J/彡⌒ ミ まただよ 彡⌒ ミ .| .|
|ヽ ( ´・ω・) (・ω・`) \∧∧∧∧/ (´‐ω‐)彡⌒ ミ 彡⌒ミ(‐ω‐`) │///|
| |( つ<V>) U U < ゼ >| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ /| . |
| [ ̄] ) ) ノ ) < ノ >| u-u (l ) ( ノ u-u /.|/// |
 ̄|| ̄( __) _) しし'┯ < の ハ >| `u./ '/u-u' .| /
──────────< 予 ゲ >──────────────
人_人_人_人人悔しい < 感 >目覚メルノダ 彡 ⌒ ミ 刈レ
) クリムゾン (でも抜か < !!!! > (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
)カミガナイト(れちゃう /∨∨∨∨\ フサヲ許スナ ( つと ノ (ω・` ) 毟レ
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ !!/ \ ____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
〆 ⌒ヽ∩ブチ /彡 ⌒ミ 神祖 \ ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ././^)´・ω・)/^) だぞー \\ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
.⊂彡(´・ω・`)/ | | | | が、がおー \\ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' せっかくの凍結接待なのに嫁コネが競撃から叩き出された程度 挟撃ぼちぼち真面目にやろうかとランキング覗いてたら、なんかセフィロト邪挟撃の一位が防具なしなんだが、チーターマンか? メンテ後からかはわからんが今日のシルヴェールが入った編成も防具なしだから、防具の記録がバグでできなくなってるっぽい? >>182
昔挟撃のおかしな数字は一斉BANされてた
この開発に対策は期待できないのでチーターはまだいると思って間違いない >>180
いつも乙
俺もだが早く規制解除来てほしいねぇ >>184
あー本当だ
聖挟撃のシルヴェール入ってる人の防具が空だわ
そして俺も邪挟撃更新したなって思って自分の確認したら空だったわ レオノーラ欲しさに始めてバトルパスに課金してしまいそう >>191
レベル100到達すれば無制限に(運が良ければ)リンゴが貰えちまうんだ 172です、皆様ありがとうございます
魔ルシは秘紋まで育成済み、アリエルとバニアデは育成手付かずで踏ん切りが付かず質問させていただきました
参考にさせていただきます シルヴェール強いんか?
スキル名だけだとよく分からんな 求)ネルBBAを生かせる最高のPT
なんか勢いで秘紋ぶっこんで完突しちまったけど早計だった気がするぞ >>199
シルヴェールならまだエセ邪ガレスになれた可能性あったけど
あのBBAの強みないぞ(覚醒待ち) >>200.201
やはりか、なんか昔の様に通常攻撃にロマン感じてモネノイも完突や 私もモネノイ完全体だけど別に弱くはないぞ
現状で魔ルシにちょっと及ばないのは事実だが
>>202
バニアデ飛鳥メフィ(嫁ヴィナ)とかでやればいいんじゃね
ゼノフリには向いてないけど強いは強いじゃろ そろそろ覚醒アリエル使おうと思って組んでみたけど邪ガレスの方が圧倒的に早いわ
何か組み方間違えてんのかな >>203
そのPTでやってるけどイマイチ爆発力がないというかですね・・・ 鎖エルバニアデ水ミアリエルで初めてゼノフリ1分30秒切れたな >>205
淡々とペチペチしてるだけだから見た目地味なのは仕方ないな
イベレイド比較でアリエルやルンシャン軸比べてタイムどうなの バニネルグレイドくっそかわいいんだがなんだこいつ…
BBAががおっーとか反則だろ… 賢者様が俺のウマになってくれるの日はいつなんだろうか リッター、リッター、リッター……
どこもかしこも淫売ばかりだ
……貴様もどうせ犯されるのだろう? やっぱネルグレイドは本気で嫌がってる感が強いから良いわ
普段のキャラも陵辱映えするし
次も期待 公式二次創作者の解釈って言われればそれまでだけど、
転生先で割と根はいい人扱いされてるアミバすき
ただ屑な所も健在なんで正に「善と悪が混在してる」アウローラちゃんみたいな奴である(申し訳程度のスレ該当作品要素) 今回と言いワールドレイドと言い最近の運営は算数が出来なくなって無いか? ネルグレ(100紋ATとSP)飛鳥(90)バレママ(100)バニアデ(覚醒)で挟撃やってみたけど
ルンシャン旧パ(ルン飛鳥バレママ鎖ウリ)越えれない...?水着アルミナ居ないけどせめて旧パは越えると思ったわ
単純にやり方の問題なのか今月の接待の仕様なのか、そろそろ林檎ブッパしたいと思ってたから悔いはないけどね
あとランキング見ろって人居るけどネメは更新されてないし他サバはランク開放しないと見れないんよ 開放しないと見れないということは開放すれば見れるということだ イベントストーリー序盤から展開はやお
モネかっこよか このシナリオブラボ過ぎるけど運営にブラボ好きでもいるのか また20連ででた
連続天井からの振り戻しを謳歌してる 80連でビレト、カイム、ウリエルそして四度目の正直ネル様
しるぴーよ殿は170連で出てくれた
危うく天井まで逝きそうだったので小便ちびったぜ 21連で二人出たー
ここ2か月くらいえらく調子が良くて怖いくらいだぜ >>221
俺、今回ほぼ天井の180連だったけどこんなのがずーっと続いてるわ
なんか悪いことしたんかねぇ… 黒井は分かりやすくダークファンタジー好きだが、
すまぱんもリッターどもの思考が大概蛮族だから任侠モノとか好きそう https://gyazo.com/f398c59ae2f1fc84c3f7dffe1656a1f3.png
星5出てないことは証明できないけどマジ出なかった 99.97%かあ
途中に気分転換チケで未所持星5が出たくらいしか救いがない 尻ベールだからけつあな確定な
メフィストでもさらしてたし W天精神的にくるけどやってりゃいつかは通る道だ
俺たちに出来るのはいつ食らっても大丈夫なようにしっかり石を貯めておくこと カゲシオは潮吹き描いてくれるから好き。カゲシオとなぐ以外あんまり描いてくれないよね? シルヴェールの方はHPが減るほど回復量も増えるから低HP調整できそう
でもネルグレは減る状況作るとそのまま減り続けて死ぬからきついな…… 最近の奥義スキルは難解過ぎていい感じに組み合わせてくれる賢者待ち
それに合わせるために全キャラ揃えておくんだぞ しるぴーよ殿は大破絵がどれもシコい
特にハロウィン大破絵は個人的にこのゲーム1 >>231
ヒェッ…なもなも、こっちも天井突破したから腹立たしいが 今回の奴らはアモン亜種で味方のHP削った上でシールドかけるやつが出てきてシナジー強いねって形になってくるんだろうけど
そういうの待たされるのはあまり好きじゃないんだよなあ 今んとこ戦力基準がゼノフリになってるからなぁ
ユニバトの強敵は色んな編成できて楽しかった
そろそろゼノフリ脱却して別の恒常的なつよボスくれ ぶっちゃけ、レオノーラもネルグレイドもオギンバラキャラはみんなむっちむちBBAに見える
>>227
すまぱんは任侠モノや軍隊モノを好きそうではある
アウローラですら騎士団員を相手にしてるところだけ見れば、優秀な騎士で指揮官に見えるから困る レオノーラ出てくるだけで笑ってしまう
しかし早くお迎えしたいな アウローラちゃんは召喚された第二の人生を最大限エンジョイしてるだけで
元の世界では人類最後の希望最強の騎士だし…… シルヴェールは既に聖道の上位に入ってる
ババアは邪黒の上位に採用されてないけど今月はブレイド接待なんでそのせいって可能性も? 神輝は層が厚すぎるのよねえ
通常接待が来たら間違いなく入るとは思うんだけど
とりあえず拾っておいてリンゴ投入はまた後日の方針 アルミナアリエルパはアリエルの防護すり抜けるEP回復しないをダイレクトに食らうから
メタの流れで強い時もあるはずだけどまあうん 挑発役にデバフ食らうパターンでも
次に入るのはルンシャン構成だから神輝強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています