【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>274
ありがとう
もうちょい様子を見て、焦らず決めるわ どっちがいいかは知らんけど覇道のほうが層薄いから狩人さんのほうが活躍はしやすいのではなかろうか
直前にも限定覇道アタッカー出てて後続しばらく来ないよな?とも思うし
通常バフ奥義バフ両対応できそうなところもある シルの方林檎渡して使ってみたが…相性が良いのはアスモかな
?1000とはいえ最大HP付与持ちは大きいし、とにかく自傷の関係でアスモのHP再生付与してくれる
後保険という名の挑発持ちの虫取りアウローラ と思ったがアスモのスキルの残りHPが一番高いだから相性合わないか…大人しくベスBBAにするか 聖道だけ頑なにヨワヨワなのが引っかかる、水着ルンシャンも悪くないけど… >>270
月イチくらいでくる集中訓練イベントとかで武器セレチケ拾う機会あるし、ちょっとレベルが上がってからやれる競撃でも貰える
課金する気あるならバトルパスでも貰える
さらに交換所で運良く手持ちに色種類とも合う武器売ってることもある
序盤でもグラウベンチケはやめとけやめとけ >>270
始めて1週間だと欲しいグラウベン入手しても限界突破もままならないから後回しでいいんじゃない?
キャラチケットはハズレキャラも多いけど控えに置いておけば耐性得られるキャラとかもいるし
何よりキャラが増えていくのって結構モチベに繋がると思う
被りの可能性は知らん >>3
セフィロト鯖SM メンバー募集です
条件は特にないですが無連絡での4日未ログイン、ユニバト不参加でキックはあります
希望される方は申請の上ご連絡ください あーぼけーっとしててサポガチャと間違ってクラウベンガチャ回しちゃった
クラウベンガチャ非表示にできない?邪魔 >>282
弱キャラでも絆開放で石のキックバックがあるからな…… 140連してネルグレ×5・・・
カゲシオ絵大好きなのに・・・これは運営の罠だ、罠だとわかってはいるが・・・ >>280
>>282
ありがとう
取り敢えず☆5チケ分まで貯めてみて、改めてかんかえてみる ガチャなんて全部ドッカンテーブル
そう思えば心に波一つ立たない穏やかな凪で回せるのだ シルヴェール使うか微妙だわ
既に完全体ウシャスいるから競撃で多少スコア更新しても費用対効果が良くないと思う 片天までにどちらか出るだけで運が良いと理解しておくんだ
それ以上は不和の元になってしまう
人間性を捧げてはならない、啓蒙を高めよ まあ、チェインとかでも再利用することがあるし、蹂躙戦では完凸キャラは多ければ多いに越したことはなさそうだし
今から強化するか?とは思うけど腹パンするかもないかな シルヴェールカッコいいし使ってて楽しいのいいわ
ゲームなんだし楽しんだもの勝ちよ 緑属性はあれだ、たぶん周年アウローラとかでぶっ壊す予定なんじゃないか
原初のアウローラって緑だったよね? ケモヴェールのSD見るにバイク乗りはすぐにでも作れそうだな
ヘルメット外すのうまいわ 乗り物はこの前のグレモリーバルベリトでやってるからもういつでも作れるな アウローラは草属性の虫を使うだけで緑になれるからな 最速なら来週にはメイドエルフゲットできるのか?
報告楽しみに待とう 最近覚醒素材がきつくなってきた
全然増えないねこれ 正直アウローラちゃんはギャグシナリオ関係で暴れすぎて自由騎士さんの格が堕ちるどころか地面にめり込んでるから周年で来られてもん…?そ、そう…ってなりそう >>304
虹石不足は誰もが通る道だな、一時期ウリエルショップで買ってたり
でも日々コツコツとベンコ交換してたらなんとかなるよ、なんでも覚醒とかしない限り >>307
気長にやるしかないよね…
覚醒強いとついついやっちゃうんだ アウローラはアレが元々の性格だったとすると
あそこまでまじめにさせた元の世界の敵組織は相当優秀だったのでは 麦わら被った裸の大将に
かっこいいシーンはもう任せられないんだ… 実質一週間前に始めて今7章だけどストーリーが面白過ぎるな
fanzaゲーで初めてストーリー読んでる
気が付いたら月パスとバトルパスをフルで購入してた…
ガチャはバニーに続き相変わらず渋かったけどこんなものだと思うようにした 実年齢ならまだしも見た目年齢でネルグレイドがBBA扱いなのが解せん
見た目25程度だし
実年齢でBBA言うならエルフ組も全てBBA言うべし(暴論) >>309
家族友人仲間がどんどん死んでいく滅亡寸前の世界でおちゃらけられる奴はおらんやろ >>311
そこから先も面白いから見とけよ見とけよ >>314
マジかよw
今でも能汁出まくりなぐらい面白いのにやべーわ
DSも早く読みたい…
今回のイベントも後で読もうと思ってスキップした 楽しい楽しいメイン見たあとDS見ると悲しくて心折れるよな
たまにケツ向けてくる奴のせいで吹き出すけどさ メインストーリーだけ読んでるとキャラの印象だいぶ乖離ありそう サイドストーリーも合わせて順に追わないと「ファッ、急にだれだこいつ!?」ってなる新人賢者は多い模様
ガチャで入手しているから存在自体は知っているとはいえ自分もそうなった >>315
ラプラスの手ってロボットみたいだったか? ザインのお前生きとるんかい
エピソード見るといいよ
雑に復活してたの流れは様式美 >>314
そして8章と9章でなんでこの人いるのと?混乱する メインとイベントと絆ストーリーを時系列で並べて上から順に見れる機能ほしい… サイドストーリーは隠れ家にあるの読んでるけど、まさか絆ストーリーも繋がってるのか
だいたいのゲームのキャラストってしょうもないのが多いから読んでなかった… アガレスはDS専用だと思ってたからいきなり本編で仲間になってたの混乱した 最初に読んだ無印バルベリトの絆はクソだったけどな、四話使ってグダグダの山なしオチなしの痴話喧嘩
だもんでしばらく読んでなかったわ…
原作ファンには感涙物のやり取りとかだったらすまんが 3位かー
ネルグレイド好きだから残念
まぁ俺も方天だけど課金はしてないしな。。。
パスの分がまだあったし 別に感涙するほどではないがそのままどうでもいい日常を過ごしてろとは思ったな メインとDS交互にストーリー絡むと関係性よく混乱する 3位おめ
他がコラボ、周年、サ開のなかで大したもんだわ まあデンズリのポテンシャルからすると単純にメンツが弱かったね 基本的に貯まった石を吐き出すだけだからな
それでも割と表彰台は取るし、恒常的なパス等の課金は多くて売上安定してそうで何の心配もない チェイン競撃用に麻痺防具強化しようとしたらゲルドが枯渇した…
一時期は2億ぐらいあってサ終まで安泰だと思ったのに 恒常レイドチケ消化しろ定期
先日各150-200ほど減らしたら3,000マンくらい増えたぞ 集中特訓でおゲルドつけてくれてるのに(´・ω・`) クレセアの笑顔が表示されたり自分で思い浮かべてもそれに続いて泣き顔のマーオが勝手に思い浮かぶ gifのごとく
こ、これは奇病じゃぁ…賢者様これに効く薬下さい ロード、ロード、ロード……
何処もかしこもリッターだらけだ
……貴様もどうせそうなるのだろう? にこやかな顔で出されたあれを美味しいと言っただけでなくおかわりまで要求したドライツェンとかいうやべえ奴 今一番活躍してるアリエルはナイト級とゆーね
おらナイト級の面汚しお前も活躍しろや アリエル縛エルがちゅよいからデンズリは実は限定ゲーじゃない気がしてきた(アルミナから目をそらしながら ウリちゃんが鎖に繋がれてる横で水着着て遊んでいる女がいるらしい このゲームの運営ってマクロ使ってもBANしないの? >>345
しかも、彼女連れで
まあその横に爆弾投げる一般化学部員もいますが アリエル編成にネルグレイド様入れるならウリエル抜くんか? >>347
友達のカエルを酷使する生物部員(部員1名)もいるぞ!! マクロなんぞ!使ってんじゃ!
他ゲーでマクロ使わん奴を手動僧とか言ってたけど
このゲームは手動でも困らんから助かる このゲームはマクロ使う意義があんまないような?
まあ、だから使っていいってもんでもないけど。
確かに他ゲーに比べて不正警告は少ないね。やるやつが少ないからならいいけど。 >>315
めっちゃ欲しいけど絶対に当たらんやつやん
200連星5無しでシルとBBAで迷ってたけど、性能的にはシル一択みたいな感じなのか
BBAの回想とか大破絵とか見たかった・・・
WPUは悪い文明 マクロ使って稼ぐコンテンツなんてレイドイベしかないしな レイドにしても被り少ないところに入りたいからなあ
マクロ使って5位6位になっても美味しくないし ファンザキャンペーンのやつのガチャチケいつもらえるんや? キャンペーン終わって2.3ヶ月くらいしたら届くイメージ 初めて初日にバトルパス買ったんどけど
デイリーとウィークリーちゃんと消化してたら最短どれくらいでBBA貰えるの?
大体でいいから教えてくれオナ禁の目安にしたいから 未だに番長バレママ飛鳥酔っぱらい姉妹つかってるんだけど、今のゼノフリの最適解ってなんですか? マジでこのゲームBBAのが人気あるから戦略間違ってないんやなって >>362
ソロで児童集会できてるならなんでもいいんじゃない 最適解なのかどうか知らんが水着アルミナアリエルセットじゃないんかね
俺は魔ルシ使ってるけど ちんぽで組むとアリエルアルミナ飛鳥鎖エルちゃまのチームシエルノーブルになるが
手持ちのたまたま的にはなんか魔王ルシと魔王レラジエのヌルグチョコンビの方が数秒早くなりそう 鎖エルアリエル水着アルミナ飛鳥は見た目レベルが過去最高にいいからしばらく崩したくない >>368
おっぱい、ようじょ、スレンダーと隙がないよね くっそ、抽選で3000ポイントバックなんてキャンペーン始りやがった
ちょうど昨日バトルパス買っちまったのに でも一番人気はルシで、次点もウリエルやルンシャンだから
BBAは話題性あるだけで実際には微妙だろう イルヴィナちゃんが初めて300石くれた
都市伝説じゃなかったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています