【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
家族友人仲間がどんどん死んでいく滅亡寸前の世界でおちゃらけられる奴はおらんやろ >>311
そこから先も面白いから見とけよ見とけよ >>314
マジかよw
今でも能汁出まくりなぐらい面白いのにやべーわ
DSも早く読みたい…
今回のイベントも後で読もうと思ってスキップした 楽しい楽しいメイン見たあとDS見ると悲しくて心折れるよな
たまにケツ向けてくる奴のせいで吹き出すけどさ メインストーリーだけ読んでるとキャラの印象だいぶ乖離ありそう サイドストーリーも合わせて順に追わないと「ファッ、急にだれだこいつ!?」ってなる新人賢者は多い模様
ガチャで入手しているから存在自体は知っているとはいえ自分もそうなった >>315
ラプラスの手ってロボットみたいだったか? ザインのお前生きとるんかい
エピソード見るといいよ
雑に復活してたの流れは様式美 >>314
そして8章と9章でなんでこの人いるのと?混乱する メインとイベントと絆ストーリーを時系列で並べて上から順に見れる機能ほしい… サイドストーリーは隠れ家にあるの読んでるけど、まさか絆ストーリーも繋がってるのか
だいたいのゲームのキャラストってしょうもないのが多いから読んでなかった… アガレスはDS専用だと思ってたからいきなり本編で仲間になってたの混乱した 最初に読んだ無印バルベリトの絆はクソだったけどな、四話使ってグダグダの山なしオチなしの痴話喧嘩
だもんでしばらく読んでなかったわ…
原作ファンには感涙物のやり取りとかだったらすまんが 3位かー
ネルグレイド好きだから残念
まぁ俺も方天だけど課金はしてないしな。。。
パスの分がまだあったし 別に感涙するほどではないがそのままどうでもいい日常を過ごしてろとは思ったな メインとDS交互にストーリー絡むと関係性よく混乱する 3位おめ
他がコラボ、周年、サ開のなかで大したもんだわ まあデンズリのポテンシャルからすると単純にメンツが弱かったね 基本的に貯まった石を吐き出すだけだからな
それでも割と表彰台は取るし、恒常的なパス等の課金は多くて売上安定してそうで何の心配もない チェイン競撃用に麻痺防具強化しようとしたらゲルドが枯渇した…
一時期は2億ぐらいあってサ終まで安泰だと思ったのに 恒常レイドチケ消化しろ定期
先日各150-200ほど減らしたら3,000マンくらい増えたぞ 集中特訓でおゲルドつけてくれてるのに(´・ω・`) クレセアの笑顔が表示されたり自分で思い浮かべてもそれに続いて泣き顔のマーオが勝手に思い浮かぶ gifのごとく
こ、これは奇病じゃぁ…賢者様これに効く薬下さい ロード、ロード、ロード……
何処もかしこもリッターだらけだ
……貴様もどうせそうなるのだろう? にこやかな顔で出されたあれを美味しいと言っただけでなくおかわりまで要求したドライツェンとかいうやべえ奴 今一番活躍してるアリエルはナイト級とゆーね
おらナイト級の面汚しお前も活躍しろや アリエル縛エルがちゅよいからデンズリは実は限定ゲーじゃない気がしてきた(アルミナから目をそらしながら ウリちゃんが鎖に繋がれてる横で水着着て遊んでいる女がいるらしい このゲームの運営ってマクロ使ってもBANしないの? >>345
しかも、彼女連れで
まあその横に爆弾投げる一般化学部員もいますが アリエル編成にネルグレイド様入れるならウリエル抜くんか? >>347
友達のカエルを酷使する生物部員(部員1名)もいるぞ!! マクロなんぞ!使ってんじゃ!
他ゲーでマクロ使わん奴を手動僧とか言ってたけど
このゲームは手動でも困らんから助かる このゲームはマクロ使う意義があんまないような?
まあ、だから使っていいってもんでもないけど。
確かに他ゲーに比べて不正警告は少ないね。やるやつが少ないからならいいけど。 >>315
めっちゃ欲しいけど絶対に当たらんやつやん
200連星5無しでシルとBBAで迷ってたけど、性能的にはシル一択みたいな感じなのか
BBAの回想とか大破絵とか見たかった・・・
WPUは悪い文明 マクロ使って稼ぐコンテンツなんてレイドイベしかないしな レイドにしても被り少ないところに入りたいからなあ
マクロ使って5位6位になっても美味しくないし ファンザキャンペーンのやつのガチャチケいつもらえるんや? キャンペーン終わって2.3ヶ月くらいしたら届くイメージ 初めて初日にバトルパス買ったんどけど
デイリーとウィークリーちゃんと消化してたら最短どれくらいでBBA貰えるの?
大体でいいから教えてくれオナ禁の目安にしたいから 未だに番長バレママ飛鳥酔っぱらい姉妹つかってるんだけど、今のゼノフリの最適解ってなんですか? マジでこのゲームBBAのが人気あるから戦略間違ってないんやなって >>362
ソロで児童集会できてるならなんでもいいんじゃない 最適解なのかどうか知らんが水着アルミナアリエルセットじゃないんかね
俺は魔ルシ使ってるけど ちんぽで組むとアリエルアルミナ飛鳥鎖エルちゃまのチームシエルノーブルになるが
手持ちのたまたま的にはなんか魔王ルシと魔王レラジエのヌルグチョコンビの方が数秒早くなりそう 鎖エルアリエル水着アルミナ飛鳥は見た目レベルが過去最高にいいからしばらく崩したくない >>368
おっぱい、ようじょ、スレンダーと隙がないよね くっそ、抽選で3000ポイントバックなんてキャンペーン始りやがった
ちょうど昨日バトルパス買っちまったのに でも一番人気はルシで、次点もウリエルやルンシャンだから
BBAは話題性あるだけで実際には微妙だろう イルヴィナちゃんが初めて300石くれた
都市伝説じゃなかったんだ 張り合うのは結構だがそのどちらも天使のように美しいクレセアの足元にも及ばないぞ クレセアちゃんは早く陵辱されてくれ
メインシナリオの今の展開とか、原作なら間違いなく陵辱調教される展開なのになぁ… >>373
それはない
課金で変動する投票の信憑性なんてたかが知れている 賢者って神は嫌いだけど天使は最上級の誉め言葉みたいな扱いするよね >>361
さんきゅー!
来週末まではめっちゃしこるわ! >>327
wikiに時系列順にきれいにまとめてくれた人がいるからそれ見るといい 120連☆5なしで悶えてたら、別途ガチャアソートでA賞即引きしたからどうやら運を吸われたらしい 魔王ルシの領域展開で精神世界でなら陵辱しまくってもセーフだぞクレセアちゃん アルミナのバフをアリエルで活かすためにはどうatkを調整すべきなんじゃろか 高すぎるAtkとかステータスを自由に調整できる様にスライダー付けてほしいわ >>383
どうもこうもATK最大とATK最低と挑発にバフ入れるんだからアタッカーはどこに調整すればいいかなんて悩む必要ある? >>385
キャラ追加されて既存キャラの最大強化が罠になるケースがあるしね
宝珠や装備での調整も限度があるし DSのクレセアの現状ってしっかり明示されたとこないと思ったけど(花嫁イベのとき顔伏せグラはあったけど)あそこらを語られ始めたらDSはそこが最終章かね
本当に生きてそこにいるのか?と個人的には思ってるが 武器も何つけたらいいかわからんから魔ルシ編成のままだわ
おばさん邪黒だからアリエルで殴ってやりたいところだが >>387
怖くて覚醒できないとかあるしね
ここの開発わりと便利機能導入してくれるから期待してしまうわ >>388
今回で足ある言うてたし幽霊ではないな笑 今回のDSイベ、ブラボの真似をした劣化と言うか、あそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
ブラボの十二週目、行ってくる。 なんやかんやあって痛み分けで終わった所に
ネル☆グレイド絶対殺すウーマンが降ってきてレイドボスになるよ >>353
ミストトレインガールズだけど前回のキャンペーンで当選したぞ、小さいパネル?みたいなの
一応当たるらしい DS賢者は例え肉塊でも美少女クレセアと認識してそう 今回のイベント、明らかにブラボの雰囲気出そうとしてるのが全面に押し出されてるけど、劣化コピーというかあそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
九週目、行ってきます。 >>396
何名様か知らんけど、ハイパー豪運じゃね
凄いな
俺は精々がケンちゃんラーメンのボールペンだわ >>397
脳の異常で目がおかしくなった火の鳥主人公の1人(個人名とサブタイ忘れた)よりひでえ ジリアンでてくるかな
ルーロゥはこのサイドでもかわいい言われててクスっときたよ 2022月見イベント開催!
そうかこれは月見イベントだったのか・・・
たしかにそのとおりである 勝利ポーズでヘルム脱ぐシルのふわふわな髪をさわさわしたい >>409
月には今基地が5つ的な意味ではあったが ミストレの生見てたら寝室の視聴回数ランキングやってたんだけど
これデンズリでも見たい レイドでアウトオブメモリー出ると再起動時に突っ立ってるの早く直して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています