【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未だに番長バレママ飛鳥酔っぱらい姉妹つかってるんだけど、今のゼノフリの最適解ってなんですか? マジでこのゲームBBAのが人気あるから戦略間違ってないんやなって >>362
ソロで児童集会できてるならなんでもいいんじゃない 最適解なのかどうか知らんが水着アルミナアリエルセットじゃないんかね
俺は魔ルシ使ってるけど ちんぽで組むとアリエルアルミナ飛鳥鎖エルちゃまのチームシエルノーブルになるが
手持ちのたまたま的にはなんか魔王ルシと魔王レラジエのヌルグチョコンビの方が数秒早くなりそう 鎖エルアリエル水着アルミナ飛鳥は見た目レベルが過去最高にいいからしばらく崩したくない >>368
おっぱい、ようじょ、スレンダーと隙がないよね くっそ、抽選で3000ポイントバックなんてキャンペーン始りやがった
ちょうど昨日バトルパス買っちまったのに でも一番人気はルシで、次点もウリエルやルンシャンだから
BBAは話題性あるだけで実際には微妙だろう イルヴィナちゃんが初めて300石くれた
都市伝説じゃなかったんだ 張り合うのは結構だがそのどちらも天使のように美しいクレセアの足元にも及ばないぞ クレセアちゃんは早く陵辱されてくれ
メインシナリオの今の展開とか、原作なら間違いなく陵辱調教される展開なのになぁ… >>373
それはない
課金で変動する投票の信憑性なんてたかが知れている 賢者って神は嫌いだけど天使は最上級の誉め言葉みたいな扱いするよね >>361
さんきゅー!
来週末まではめっちゃしこるわ! >>327
wikiに時系列順にきれいにまとめてくれた人がいるからそれ見るといい 120連☆5なしで悶えてたら、別途ガチャアソートでA賞即引きしたからどうやら運を吸われたらしい 魔王ルシの領域展開で精神世界でなら陵辱しまくってもセーフだぞクレセアちゃん アルミナのバフをアリエルで活かすためにはどうatkを調整すべきなんじゃろか 高すぎるAtkとかステータスを自由に調整できる様にスライダー付けてほしいわ >>383
どうもこうもATK最大とATK最低と挑発にバフ入れるんだからアタッカーはどこに調整すればいいかなんて悩む必要ある? >>385
キャラ追加されて既存キャラの最大強化が罠になるケースがあるしね
宝珠や装備での調整も限度があるし DSのクレセアの現状ってしっかり明示されたとこないと思ったけど(花嫁イベのとき顔伏せグラはあったけど)あそこらを語られ始めたらDSはそこが最終章かね
本当に生きてそこにいるのか?と個人的には思ってるが 武器も何つけたらいいかわからんから魔ルシ編成のままだわ
おばさん邪黒だからアリエルで殴ってやりたいところだが >>387
怖くて覚醒できないとかあるしね
ここの開発わりと便利機能導入してくれるから期待してしまうわ >>388
今回で足ある言うてたし幽霊ではないな笑 今回のDSイベ、ブラボの真似をした劣化と言うか、あそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
ブラボの十二週目、行ってくる。 なんやかんやあって痛み分けで終わった所に
ネル☆グレイド絶対殺すウーマンが降ってきてレイドボスになるよ >>353
ミストトレインガールズだけど前回のキャンペーンで当選したぞ、小さいパネル?みたいなの
一応当たるらしい DS賢者は例え肉塊でも美少女クレセアと認識してそう 今回のイベント、明らかにブラボの雰囲気出そうとしてるのが全面に押し出されてるけど、劣化コピーというかあそこまでのセンスって早々無いんだなぁと前半だけで感じてしまった。
九週目、行ってきます。 >>396
何名様か知らんけど、ハイパー豪運じゃね
凄いな
俺は精々がケンちゃんラーメンのボールペンだわ >>397
脳の異常で目がおかしくなった火の鳥主人公の1人(個人名とサブタイ忘れた)よりひでえ ジリアンでてくるかな
ルーロゥはこのサイドでもかわいい言われててクスっときたよ 2022月見イベント開催!
そうかこれは月見イベントだったのか・・・
たしかにそのとおりである 勝利ポーズでヘルム脱ぐシルのふわふわな髪をさわさわしたい >>409
月には今基地が5つ的な意味ではあったが ミストレの生見てたら寝室の視聴回数ランキングやってたんだけど
これデンズリでも見たい レイドでアウトオブメモリー出ると再起動時に突っ立ってるの早く直して >>413
いつからか知らないけどこの不具合長いよね
ワイも暇な時延々とレイド回ってるから毎日起こしてるわ
これ起こった時BPちゃんと減ってないのか気になる DSのザインさんってどうなってたっけ
ネルグレイドおばがハッスルしてるんだから一番キチゲ解放しないといけない子がいないぞ >>412
やめろよ!オレ一人でアトゥルムちゃんのエロシーン見まくってるのバレるだろ! >>418
ふー
俺はクリアトゥだからどうやらセーフだな >>398
このレベルだど日常生活に支障がありそうだな... >>402
Bloodborne
フロム・ソフトウェアのゲーム
ディープダークファンタジー 今回ブラボの狩人の夜というよりベルセルクの蝕では?
まぁブラボもベルセルクの影響受けまくってるけど ベルセルク級の大物はともかく、ヤンアニの漫画は普通にこれとコラボしてくれそう
具体的には職業殺し屋。とか 一回くらい無難なコラボ挟んで期待度下げてくれていいけどな ベルセルクもネタ元ではあるけど
ダクソもブラボもパクリの寄せ集めだからな
訴えられるだろこれってレベルでMTGからまんまパクってるデザインも多いし ベルセルクの世界観に巻き込まれた女ルルーシュ(賢者様)とか良く生き残ってるよな…しかも戦力は知識以外は頼りにならないBBAしか居ない縛りプレイで 賢者様は毎回殺されかかってる時に誰かが助けてくれるからな
「だが刃は私の身体を貫くことは無かった」的な
LUKが滅茶苦茶高いんだろう DS賢者下手したらもう10回くらい死んでるよな
戦力が少ないのもあるけどヒロピンばっか書いてる黒井のクセか DS賢者はもうちょい立ち回って狡猾に勝利してほしい
今回ずっと悪運が良い悪運が良いしか言ってない
これじゃ大嫌いなカミサマに運ゲーで助けられてるようなもんじゃないか
ゼノモンス大暴走でレオノーラに助けられるのも偶然みたいな感じだったし 賢者がどれだけエルアラドやガルベリアで地盤を固めても、外からどんどん脅威が降ってわくからもっぱら遭遇戦ばっかという不憫さ DS賢者は黒井さんの心の中の本音の部分見てるようでな
悪人が楽しそうに世界壊す話が好きなんだなこの人って感じ 黒井が王道ヒーローものなんて書いたこと無いだろう
陵辱系の人やぞ モルファ戦でシルヴェールがリッター化するところとか王道のヒーロー物でしょ >>438
そこすまぱんじゃないの?なんか混乱してきた なんか今回イベレイド救援少なくね?
前回は次から次へと入れ食いだったのに
前回は倒すの時間かかったから多少渋滞してたんかね DSは苦境→賢者狂気笑い→解決で終わるからワンパターンやねんな DSは救いがないのが確定だから観るのが辛いってのはある なんで最近いきなりDSの話題で荒れるようになったんだ?今まで全然だったのに レイド、みんなアリアル編成なのか、一瞬で終わるな。
上位は回線とアリエルの奥義上振れ次第だし。
まあ、ほぼ二位以下になることはないけど。 悪人はやられる時にやっと読みての感情が開放される存在だからな
何の危機感もないから少しくどくて長くなってる
時代劇で毎回同じ悪代官が1年以上居座ってる感じ みんなキャラ揃ってきてる気がするからMVP全然取れないわ 公式が期待値上げといて結局いつものクククだからね… アルミナアリエル鎖ウリ飛鳥の装備って獄獄天天にしてるけど間違ってる? なんか更新以後、競撃のランキング、時間に関係なく一部属性だけ見れなくなる時があるね。リログすると見れるけど。 サタナキア→グレバル→ネルBBAニー
胸焼けするぜ >>437
そういやユミエルも闇堕ちしてたな
最後は光と闇があわさり最強になったけど 天龍獄龍にしてるな、同じ武器を強化してないから仕方なく感もあるけど 競撃のようなフルタイムコンテンツでない限りは
ウリは天でいいよ
バフが遅れるほうがロス メインもプロット決めてるのは全部黒井だぞ
すまぱんはそのプロットに従ってシナリオ書いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています