【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水アルミナ見逃したうちみたいになりたくないだろう考える前に引くべし いつもこのスレで言われてるだろ
限定は全部引け、恒常はちんこが反応したら引け
おかげで砂漠組が居なくて神輝競撃が地獄だぜやっふぅ 限定は引くけど編成の更新を面倒がって放置してたら林檎が3万越えてた
競撃頑張らなければゆるゆるよな >>598
そうだったのか
それならピンクりんご消費しなくていいからかりな助かるね アリエルが、 (恒常時に天井で)ちん反で回収したら 馬鹿にされたけど
(※ちん反て言うのはチンコに反応したから性能度外視で回収って言う事です)
なんか急に覚醒で強くなってありがとうございます 仕事で疲れた時は挟撃今日はいいやってしてたけどパスのシーズンミッションに挟撃回数あったかー
1日でも早くしたかったし即リタイアだけでもしておけば良かった ずるいか?相性良いキャラ来たり、覚醒なりで再評価されるのは良くあることじゃろ 挟撃でもレイドでも混乱耐性低いボスなんてまず出てこないだろうしアリエル息長そう アリエルは別に単体EP封じでいつでもメタれるから
運営としても扱いやすいだろうな 立ち絵がエロエロ
別バージョン実装したとしてもパンツチラチラしてる絵にして アリエルアルミナ封じられてもルンシャンいるしそれも駄目ならネルグレバニアデ出す >>609
デンズリ語で何書いてるか分からない
戦闘中は誰に何のバフがかかってるのか全然わからないし雰囲気でやるにも限界が来た感があってな
性能でガチャ引いてたんだけどもうそれが分からないから迷子や
このままだと溜まった石を自慢するくらいしかやる事無くなるから危惧してる PT単位で○秒中にどれだけダメ出るかとかはともかく
どういう効果かは今の文章わかりやすくない? 書いてあることは理解できても強いのかどうかが使ってみるまで誰にも分からん 書いてあることは理論的で飲み込みやすいね
サブゲーだから実際には計算せずにオートで機能するか、接待対応力あるかを重視して引いてるけど
別に文句言おうとは思わない 子供と牧場行ってきたが本物の牛乳はやっぱやべーわ
とはいえ丑ルシならはれるかもしれんな。。。 コンマイ語とかは裁定あやふやでまじでわからんというか理屈で捉えるものと違ったりするから
そういうのよりは全然まし(バグを除けば) 最近恒常も限定も競撃性能ばっかりだからフォルネウスみたいなの出して箸休め欲しい その内に蟲バトルも複雑化してファウスティナがルールブックで調べ始めそう おちんぽさんが解説出してくれんと強いかどうかわからんな石はともかく育成素材が重すぎる ここの運営方針って、石沢山配ってキャラ揃えさせてやるから育成素材に課金してねって感じなんかね 最近は性能読んでもまったくわからんし、イベ周回するだけなら戦力整ったし性癖にお任せすることにした 嫁ヴィナちゃんのSPD40%LUK40%クリダメ55%!みたいな分かりやすさが欲しい
虫ローラとかサタナエルとか未だによく理解できてないけどなんかダメ出るんで競撃では使ってる状態 >>638
3Dモデルのスキニング時にウェイト付け失敗したみたいな絵(伝わらない比喩) 競撃という観点で見たら、使える期間の長さに差はあるがほとんどの新キャラが使えると思うけどね
新ネルグレイドをチェインで使ったら覚醒マルコやグンラゾと桁番うダメージで驚いたわ 競撃初心者から見るとグレベリは一日で消えていったようにしか見えん バルミレは観賞用
牧場で放牧してみろ楽しそうに散歩してるぞ 競撃の適正は接待されるかどうかやからな
刺さる時は出番あるし刺さらんかったら消えたままや 飛鳥みたいにピンポイントで対策されて殺されるのもいるしな
まぁそれでも最上位に入れないってだけでそこそこの順位なら取れる飛鳥がヤバいけど 総力戦もジャガレスは良いけど、モネノイは魔ルシに頭を抑えられてかわいそうやな モネちゃん絶対強いって思って100にしたけど魔ルシがもっと強かった
モネちゃん聖にいかない? モネちゃん100にしたけど魔ルシも100にしたな
もうメインで使うことはないのかなあ 100はリンゴ的にキチィ
席がなくなった時に後悔する ユニバトでモネ&バニアデも試したけどやはり魔ルシ軸よりちょっと劣ってたからなー 強いのにライバルのせいで燻ってるキャラはみんな聖道に移籍させよう バニアデネルグレイドバレママあたりをまとめて聖にあげてもいい 挑発付与が来たら水着ルンシャンがトップに踊り出そうな気がする
ただ今回のガチャ見るにそろそろ脱ゼノフリで次のコンテンツ見据えてるのかねぇ アリエル覚醒来てから魔ルシもまったく使わなくなったな
紋々剥がしたろか ユニバトでめちゃめちゃ魔ルシ使いました
まぁゼノフリだけだと最速編成しか使わんしなぁ 今回の配布はアムと予想
事件を解決して賢者ハウスに帰還したらララがアムをオナホにしてました的な後日談(´・ω・`) ちなみに賢者ハウスに帰還した時は全身洗いされて物干しで乾かされてる状態で発見(´・ω・`) >>666
今回は隠してないのかよw(´・ω・`) 最近のDSは称号追加しないようにしてたけど今回のどこにある? 上にあるけどロアンヌの立ち絵が入ってるな
前はCGも入れてたけど今は立ち絵だけ あれロアンヌなんか?w(´・ω・`)
別ゲーのキャラだと思ってたわw >>638
ロアンヌ中々エロイイ‼︎ね
つーか人外魔境に一人だけ一般人に毛が生えたキャラだから捕まるのは仕方ないとして、洗脳落ちする経緯が想像できんな
まあエロゲヒロインは調教されたらすぐ堕ちるのはお約束だけど リッター・カイム、何かの呪いで別バはおっぱいペタンコになって無いかな つかなれ。 >>638
ポーズ真似てみようと思ったら左腕逝ったわ... 今回のガチャすり抜け唯一の未所持がノーマルナベルスとはね
数奇なもんだとりあえず回想2使った bp回復薬余りまくってるけど消化するのめんどくせえ早くレイドイベbp消費2にしてくれ 聖道競撃のランキング見てるんだけどさ
魔血シルヴェール編成してる人が防具つけてないんだけどこれは何故です? 飛鳥もジャガジエも魔ルシも大体名の挙がるのがいるのに
バレママ水ミナ居ないだけで何だかゼノフリルナの早いPTが組めない気がするのが恐ろしい所だ…
飛鳥虫ローラ魔ルシジエ(全員4凸)で組んでイーブルはちゃんとルシに飛んでても2分 おそらく話になってない >>682
流石に魔ルシでそこまで遅いのは状態異常耐性が足りてないんじゃないかな?
>>680
ゼノフリ回ろうぜ
BP薬なんてすぐ無くなってるしなんなら石割って回ってるぜ BP1ダルいねw これ、2にして程良いくらいに調整できないのか
なんなら運営bot放ってもゆるすが いや普通にバグだよ
月見イベ始まってから更新したのは全部防具が非表示になる他の属性も見てみ ストーリー9章入ったけど、なんかいきなり置いて行かれてるんだけどw
何があったか頭の整理がつかないw >>687
宝珠しかくれないぜノフリくんはナベルスに封印されててください レイドイベ中はHP5割以上残ってるゼノフリの討ち漏らしが多くてMVP盗るのが捗る がおーグレイドの絆によると未来嫁二人は元気そう…かはともかくとりあえず人の形は保ってるようじゃないか良かった
本編世界だと呪いの言葉を吐きながら処刑されて行ったルーロゥも卑劣な裏切り者に刺されてぬわー!したザインさんもDSだと健在だし案外明るい世界だな! >>663
魔ルシは覚醒来たらまたぶっ飛ぶんじゃないか BBAエルフメイドのエロはララが分身して挿入&パイズリと、邪精霊の触手プレイか
何というか普通だな デンズリのエロはもう少し羞恥心あるとこも見せてほしいぜ ネルグレに既視感あると思ったら不徳のギルドのトキシッコだわ
もっと太眉にしてくれていいぞ 多分ギャグみたいになるから画面に映さないだけで普通に餅食ってるよね楽園の魔王ルシフェル 餅と巡り合ったルシはモッチモッチしてしまう宿命なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています