【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
流石に魔ルシでそこまで遅いのは状態異常耐性が足りてないんじゃないかな?
>>680
ゼノフリ回ろうぜ
BP薬なんてすぐ無くなってるしなんなら石割って回ってるぜ BP1ダルいねw これ、2にして程良いくらいに調整できないのか
なんなら運営bot放ってもゆるすが いや普通にバグだよ
月見イベ始まってから更新したのは全部防具が非表示になる他の属性も見てみ ストーリー9章入ったけど、なんかいきなり置いて行かれてるんだけどw
何があったか頭の整理がつかないw >>687
宝珠しかくれないぜノフリくんはナベルスに封印されててください レイドイベ中はHP5割以上残ってるゼノフリの討ち漏らしが多くてMVP盗るのが捗る がおーグレイドの絆によると未来嫁二人は元気そう…かはともかくとりあえず人の形は保ってるようじゃないか良かった
本編世界だと呪いの言葉を吐きながら処刑されて行ったルーロゥも卑劣な裏切り者に刺されてぬわー!したザインさんもDSだと健在だし案外明るい世界だな! >>663
魔ルシは覚醒来たらまたぶっ飛ぶんじゃないか BBAエルフメイドのエロはララが分身して挿入&パイズリと、邪精霊の触手プレイか
何というか普通だな デンズリのエロはもう少し羞恥心あるとこも見せてほしいぜ ネルグレに既視感あると思ったら不徳のギルドのトキシッコだわ
もっと太眉にしてくれていいぞ 多分ギャグみたいになるから画面に映さないだけで普通に餅食ってるよね楽園の魔王ルシフェル 餅と巡り合ったルシはモッチモッチしてしまう宿命なんだ モネちゃんて最高のモンスター娘だよな
汎用性高すぎだしどんなプレイにも対応可能なエロさだし基本フォームおっぱいぶりんぶりんだし モネちゃんをウォーターベッドにして寝たら気持ちよさそう 何も言わずともモネ好みの長さに髪を溶かして整えてくれる
男賢者なら朝立ちも寝てる間に処理してくれる 忠誠誓ってくれるの本当すご
どんどん他のリッターの聖痕取り込んでバージョンアップしてるのもロマンある
DS賢者は境界門使えなくても戦えるようにしてるよね モネちゃんがイルヴィナちゃんみたいな淫魔だったらどうなってたんや? wiki見てるんだけど賢者の功績で
・ボルラッドの滴の中和剤を作る。
・ハゲによく効く薬を作る。
・ほぼ成り行きや押し付けだったとは言えエルアラド、ガルベリア、シルマリルの三国を淫魔の脅威から救い、「救国の英雄」「竜冠の賢者」と称えられている。
って書いてあってハゲによく効く薬は功績なのか……ってなっちゃった
すまないブランドン 無から有にできるなんて錬金術のレベルを超えているぞ 今までモッチモッチってなんだとおもってたらイベストなのか。
なにかもっちぬと関係あるのかとおもってた あからしまかぜの時点でもっちもっちしてたっけ?もっと最近のような気がしてたけど 2021新年でモチ発見
2022年でモッチモッチ、DOSU☆KOI
その後モチ太り病 もっちもっちいってるからには、モンスターファームコラボしよう 聖剣伝説LoMにあったゴーレム作るやつあるじゃん
あれみたいな感じでモネちゃん育てるゲームやりてぇ…
素材は奴隷エルフとかザインさんの肉片から始めてネームドボスのノエインとかやっつけて聖痕引っこ抜いて移植していくの >>732
まぁ本来は全然初イベの予定じゃ無かったしあれ・・・ 元々秋あたりに開始する予定だったんだっけ?
あんまよく覚えてないや 水着セシリィとロリデガルドのが初イベの予定だったってすまぱん辺りが言ってた気がする 元々は夏リリース予定だったからハロウィンイベントのキャラ・シナリオも出来てた。それはリリース後に使い回した(シナリオ後半は新規で追加)
丑イベはなんとか1月末に滑り込ませることができたけど、水着ハロウィンと違って翌年には使い回せないしお蔵入りになるか12年後になるところだったな
田中初登場の水着イベが最初のイベントの予定ではあったらしいけど、シナリオ書いたのはリリース後らしい
まぁハロウィン前半を見るに田中イベのあのノリはリリース前には書けないだろうしな >>722
禿げの気持ちはよくわからんが、現代でもハゲの根治薬作ったらノーベル賞確定で英雄扱いだ 原作組というか事前登録組の脳破壊されっぷりがヤバイ 夏予定から1月まで延期して出てきたものがアレって言う 贅沢言わないからハゲの根治薬無理ならせめて若返りの薬作ってほしい ルンシャンが真面目な事言ってたら初期シナリオ、太陽目指してたら中期以降、アウローラが壊れてたら最近のシナリオ そりゃ製作側のすまぱん黒井も投げやりになるわっていう 初期はバグ祭りとかレイドスリープ裏技とか面白かったよ
ハードな陵辱なかったら即死してたと思う デンズリは時空が使えるから対処はしやすいと思ってるぞ
仮に丑イベ間に合わなかった世界線があったとしても
例えば5月くらいに餅を食べ損ねたアウローラさんがゴネて賢者の転送装置をいじり
なんやかんや転送巻き込まれから無理やり干支イベント遂行とか 初期は適当にやってたから、アイテムの増減気にしてなくて、
消失バグの時に後で返却されたアイテムの多さにびっくりしたよ >>740
原作ありきだったし、そこまで期待もしてなかったけど
っていうかサ開の夜とか面白すぎて寝不足になったぞ
深夜になってもネタが投下されるんだもん(枠押すと回想が再生できるとか) 今はどうでもいい感あるが当時はみんなまだ好感度アイテム全然足りてなかったからなぁ…… 今でも高感度10キャラ増やそうと思うとまるでアイテム足りねぇわ お金が足りない
こんなにお金が足りなくなるソシャゲ始めて >>180
あら元気
てかがおーってなんなん?
イベストにそんなんあった? 多分ネルババアの立ち絵ポーズが可愛いだけで威厳がないからだろう だが待って欲しい
そもそも威厳のあるBBAなんてグレンツェ世界に居ただろうか あの人既にただの子育てに悩むママになってんだけど・・・ モルファの絆でママが塩対応だったのは、ネフィリムから距離を置いてみろって言われたとかそんなんな気がしてきた
しかしモルファが賢者宅に来るのはいつになるのか 絆とかイベントとかでぶっとんでても乳でかくて抜ければなんでもええわ イルヴィナちゃんの十羽一唐揚げ(ガーリック味)はよ セシリィママはデンズリ世界の悪意から保護され過ぎているのではなかろうか
先代巫女とかもいるんだよね、どっかには ゼノイフ倒すまでは色々大変だったけど
ゼノイフも作業になるとある意味でとても燃費のいいゲームになるな
石もかなり貰えるからガチャ回すのも楽しいしその分キャラも増えるから編成も楽しいんだ ゼノフリートを何故かイフリートだと思い込んでる人が一定数居る そうなんだ、カタカナで書いてあるからか
しかも一定数なんだ まぁでもイフリートのゼノモンスじゃん?
まさか艦隊のゼノモンスでもないだろうし 新規勢にはゼノフリートとイフリートの関係が全く分からんぜ 属性混ぜグッドスタッフでいいゼノフリソロまでとその後の全属性揃えなきゃいかん競撃頑張るかに
ちょっと差がありすぎるからな
頑張らなくていいゲームだなということで課金バトゥルパスのみ民へ シナリオ中でも途中まで魔神イフリートって言ってたし間違いでもない気もする 原作ではゼノイフリートだった気がするんだよな。良く見てなかっただけかもしれんが ニャーマーオ
ミャーニャーオ
ミャーマーオ
に比べたらゼノフリの名前は覚えやすい >>780
ネコチャン「ミャー」
ネコチャン「マーオ」 ガチャのページに入っただけでアプリが落ちる
キャッシュクリアしても鯖変えてもダメ
おまかん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています